Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хранилище Dns-323 от Д линка

Рекомендуемые сообщения

Всех HELLO!!!Стал обладателем данного девайся. ОТличная вещь.Но проблема в том что некоторые принтеры не работают с его встроенным принт-серверомнапример хр 1020 лазерджет отказывается работать. но пару страничек все таки печатает... есть у кого опыт в таком деле?Принтер 1020 и прочая херня являются виндовыми и не могут работать с железками, но как же тогда пару страничек печатает? вот в чем вопрос.Делитесь опытом или советом.В свою очередь могу рассказать про данную хранилку. кстати очень хорошая вещь!

Сколько стоит оно? И как дружится с доменом? Изменено пользователем LM

Сколько стоит оно? И как дружится с доменом?

отлично дружит, если в нем юзеры такие же что и в доменекстати работает на гигабите! может райд 1 и 0

А цена?т.е. импорт пользователей из домена есть, чтоб руками не забивать? И разделение прав доступа к разным папкам? Изменено пользователем LM

А цена?т.е. импорт пользователей из домена есть, чтоб руками не забивать? И разделение прав доступа к разным папкам?

цена 5500 рублей.Пользователей руками. Разделение прав есть!Ставится два винта до 1 тера поддерживает. САТА интерфейсhttp://dlink.ru/products/prodview.php?type=32&id=644 - ссылка на девайс

Пользователей руками. Разделение прав есть!

Тогда как происходит авторизация пользователей?

Лежит на полке без дела 300 длинк... не знаю как 323, а 300 туфта....скорость маленькая, не то слово.... расшаривание папок самому не сделать, остается дефолтная папка media_content. мне например нафиг не нужная....кароче я для себя сделал вывод... длинк не умеет делать такие вещи....з.ы. ща дома поднял сервак на убунте... все прозрачней и удобней... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...