Black Racer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Выдает что Ошибка перенаправления в базе. Что такое Х.З(((( Кто чем поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 плин, перегризилсо и кирдых..............ставлю инфим *ЦЕНЗУРА*............. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ставлю инфим *ЦЕНЗУРА*............. :angry2:Не помогает. Та же фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Без аськи, как без рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сегодня, всё как у вас. НЕ грузится((((((((((((((((((((((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 С утра квип работал (7981), потом переребутился и привет - нифига не коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не помогает. Та же фигня..поставил+1пипец работеможно домой идти................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Такая же фигня. У кого аська работает, не вырубайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 везет вам, а мне что работает что не работает аська, один фих работать ((( эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У части пользователей перестали работать ICQ-клиенты 3 октября у части пользователей ICQ перестали работать программы-клиенты, в том числе официальный клиент ICQ, популярный в России QIP, а также Adium. Точная причина сбоя неизвестна. Часть программ обмена сообщениями не смогли подключиться к сети, а некоторые не смогли загрузить список контактов с серверов AIM. AIM использует тот же протокол обмена сообщениями Oscar, как и ICQ. Предположительно, сбой затронул пользователей ICQ, пытавшихся подключиться после 9 часов 30 минут по московскому времени. Это не первое крупное падение "асек". В июле сервера AOL перешли на протокол ICQ 6, из-за чего многие неофициальные клиенты перестали работать. © Lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У меня работает и работала. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 понабрали блин ай-фонов и полезли в аськи...мать перемать джобса и компанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 скачал ICQ6начал ставить - выдало такую бякуError Number: 0х80040707Description: DLLfunction call crashed: MoveIt.SetGeoParamSetup will now terminate.У меня работает и работала. Все нормально.перегрузишься - у и тебя встанет :spiteful:ICQ2Go тоже не фурыкает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ппц, аж грустно стало, черт дернул меня ребутнуться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 переходим на маил ру агент все))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Вообще задолбало!Прям как не в цивилизации теперь. )))как в космосе теперь(( одна-одинёшенька... как же мы теперь без асько родной(( аки люди пещерные... Изменено 3 октября, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 уже все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 уже все работает.+1 только что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Фу, блин, натерпелись страху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А у меня и не выключался... У сотрудника тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ужо работаит, прост переустановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А у меня и не выключался... У сотрудника тоже...дык надо было самому выключить, а потом попробовать включить! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 часа в 2 заработала, а ща опять не подключаеццо...ррррррр, бесит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Урааа)Заработало!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Mirandaутром ругалась "не могу получить контакт-лст с сервера,буду работать с локальным"все контакты черные.в черноту писал и получал ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 С Квипом тоже неладное: некоторые контакты не могут сохранить имя - вместо него просто цифры, замучился уже править.Иногда приходит сообщение: "Контакт удалил себя из вашего КЛ", и восстановить его удается с трудом - тупо не добавляет. Причем сам контакт, естественно, себя не удалял.По опросу товарищей такая фигня происходит не только у меня, но и у разных людей и на разных компах/агентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти