Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не запускается аська((

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Выдает что Ошибка перенаправления в базе. Что такое Х.З(((( Кто чем поможет?)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения
Абсолютно таже проблема!!! не работает уже неделю, переустановила, один фиг не работает(

А попробовать другой клиент? Любой, но другой?

Точно. На дня у меня примерно тоже было. Я поставил Инфиум, вроде не радикально, а помогло.
  • Плюс 1
  • Минус 2

Та же самая проблема у коллег в редакции...Мучились два дня, переустанавливали квим на инфлюм и обратно, ибо аська с 200 контактами это песец мигающий во весь монитор...Как то справились, щас держим пальчики...да, забыла, сейчас у всех стоит обычный квип: QIP ver. 2005 (8070), который и был...Инфлюм как-то не встал как надо :spiteful:

ничо не помогает © ни аська, ничего400 контактов терять не хочется(( и всем высылать новый номер как то тоже((

Кароче,попробовал я инфум идиотский....Дак там еще и контактов нету автоматически....Их че переносить...дак это часов 5 надо чтоб мой контак лист востановить...!!!!Да пошел он. Все, оня мя бесит)я его удалил)))Буду жить без асек) Я не предам родной 2005)) Изменено пользователем Black Racer

дома тоже свалился - поставил инфим - работаетна работе 8070квиппочему дома его свернуло не знаюа у кого свернуло - кто провайдер?у меня ДОМ РУ Изменено пользователем ChelSI

В QIP заканчивается список в листе игнорирования. Сотрудник поставил Infum - но не в восторге... У меня нормально все загружалось..

У меня ща вылетела. Пишет, что превышен лимит подключений. Глюк наверно какой-то. Попробую опять подключиться через 5-10 минА на Infum зря жалуетесь - нормальный, удобный, веселый :) Дома стоит уже полгода, нравится Изменено пользователем Avanes

квип не конектиться...походу на сервере чего-то

ни фига подобногообычно если на сервере чего то - все высыпаютсяа тут частично

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...