Black Racer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Выдает что Ошибка перенаправления в базе. Что такое Х.З(((( Кто чем поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Абсолютно таже проблема!!! не работает уже неделю, переустановила, один фиг не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А попробовать другой клиент? Любой, но другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А попробовать другой клиент? Любой, но другой?Точно. На дня у меня примерно тоже было. Я поставил Инфиум, вроде не радикально, а помогло. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 С джима и миранды не коннектится ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Та же самая проблема у коллег в редакции...Мучились два дня, переустанавливали квим на инфлюм и обратно, ибо аська с 200 контактами это песец мигающий во весь монитор...Как то справились, щас держим пальчики...да, забыла, сейчас у всех стоит обычный квип: QIP ver. 2005 (8070), который и был...Инфлюм как-то не встал как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Infum такой дурацкий ИМХО(((( 2005 рулит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Infum такой дурацкий ИМХО(((( 2005 рулит((+1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ничо не помогает © ни аська, ничего400 контактов терять не хочется(( и всем высылать новый номер как то тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ничо не помогает © ни аська, ничегоА чё пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У меня сегодня тоже не грузится. До этого нормально было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Кароче,попробовал я инфум идиотский....Дак там еще и контактов нету автоматически....Их че переносить...дак это часов 5 надо чтоб мой контак лист востановить...!!!!Да пошел он. Все, оня мя бесит)я его удалил)))Буду жить без асек) Я не предам родной 2005)) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) дома тоже свалился - поставил инфим - работаетна работе 8070квиппочему дома его свернуло не знаюа у кого свернуло - кто провайдер?у меня ДОМ РУ Изменено 3 октября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Infum такой дурацкий ИМХО(((( 2005 рулит((Вы просто не умеете его готовить 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 и у меня ДОМ ру.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 GPRS от u-tel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В QIP заканчивается список в листе игнорирования. Сотрудник поставил Infum - но не в восторге... У меня нормально все загружалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) У меня ща вылетела. Пишет, что превышен лимит подключений. Глюк наверно какой-то. Попробую опять подключиться через 5-10 минА на Infum зря жалуетесь - нормальный, удобный, веселый Дома стоит уже полгода, нравится Изменено 3 октября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 квип не конектиться...походу на сервере чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Пипец, у меня тож вылетела :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 квип не конектиться...походу на сервере чего-тони фига подобногообычно если на сервере чего то - все высыпаютсяа тут частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У меня тоже не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 блин!!! асько задолбало(( работа стоит теперь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 блин!!! асько задолбало(( работа стоит теперь((Вообще задолбало!Прям как не в цивилизации теперь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти