Малыш Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ищу для себя работу в СМИ: журналистом, корреспондентом, редактором, корректором... могу копать))) но не менеджером по продажам...Обожаю писать, отметилась практически во всех изданиях... Можно по-совместительству, все обсуждаемо)Стучать в аську или в личку, вышлю резюме и материалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ищу для себя работу в СМИ: журналистом, корреспондентом, редактором, корректором... могу копать))) но не менеджером по продажам...Обожаю писать, отметилась практически во всех изданиях... Можно по-совместительству, все обсуждаемо)Стучать в аську или в личку, вышлю резюме и материалы...ой, ты, кажется, на 74-ке работала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да, было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Если везде отметилась, то какие проблемы? Или нынче мало платят? В былые времена даже вне штата были очень хорошие гоноры. Не знаю как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Проблем нет... Зовут в разные места... Дело в своевременности и адекватности оплаты затраченным усилиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Чувствую я не зря оттуда ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти