Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обуваться Или Нет?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Глянул тут сегодня прогноз.Похоже в пятницу будет весело на дороге. Обещают снег. Вот я и подумываю - а не переобуться ли мне сегодня.Плюсы: пока толком очередей на шиномонтажках нет - можно все сделать быстро, в пятницу не буду нервничатьМинус: фиг знает нашу погоду - может потом +20 шибанет а шипы истираются.Кто посоветует - стОит или нет?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

но я думаю,что Lucas умеет у нас коробкой тормозить!

С последовательным переключением вниз, с перегазовкой... Маета такая, не люблю это дело. Я чаще просто двигателем до холостых торможу, потом уже по ситуации. Если будет дорога совсем косячная, тогда уж ;)Понятно, что передние колеса в поворот будут очень забавно въезжать, до сих пор помню свое первое подобное ощущение :good: ну так я лучше медленнее в поворт зайду, чем при каждом нажатии на газ буду жопу ловить в потоке :spiteful:

Агроном, Quattro - 4ever. Дифференциал Torsen отличная вещь.

<{POST_SNAPBACK}>

никто вроде и не спорит!

2 Lucas а мне не лень раньше было ездить.а сейчас проще-надо тормозить берешь и из "Драйва" в "2" перетыкаешь,а потом в "L".в коробке тормоз стоит,когда газ отпустил на этих передачах,то коробка его включает и тормозит очень даже не плохо.

А все холодов испугались!!! хы!!.. снежных заносов и т.д....

так думаю это снег, что предвещают ещё растает и всё будет пучком.. пока ещё не собираюсь переобуваться.. воть!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотрела сегодня прогноз погоды :shok: во вторник + 8 и дождь а в среду -4 и снег ... и дальше температура только отрицательная....

Так что вариантов не остается... переобуваться всем и срочно.... :derisive:

Короче говоря - вчерась переобулси таки. Появился один большой ПЛЮС - руль стал крутится как с гидроусилителем:)))). Зато на дороге ловишь машину:))) Сегодня загоню на сход развал. Давно уже какие то проблемы были.

http://www.gismeteo.ru/towns5/28642.htm

Прогноз как прогноз... имхо снега еще нормального не будет. Гололед может быть...

Посмотрела сегодня прогноз погоды  :shok:  во вторник + 8 и дождь а в среду -4 и снег ... и дальше температура только отрицательная....

Так что вариантов не остается... переобуваться всем и срочно.... :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

ХА!!!! и хде же СНЕГ???!!! и вроде как температура положительная??!!! ась??!!

ох уж эти синоптики, блин, вечно панику на людей нагоняют!!!.. :angry:

Попытался вчера переобуться, приехал на шиномонтажку возле кольца Механички. Время около 20.00, мне надо просто собрать комплекты шин-дисков (2 колеса). На шинке 2-3 машины всего, однако 5 минут жду- до меня очередь не доходит, 10 минут - тишина...Забирающий передо мной колесо мужик на 99й возмущенно вдруг спрашивает у пацана, собиравшего его колесо:- А вы чего так его собрали- даж на место не посадили толком?Пацан ноль эмоций - делает вид что занят, не слышит. Мужик уже громче повторяет вопрос. Далее следует невнятное бормотание (мне не слышно) ...мужик совсем офигевает:- Как это "ну и че"? Ты как его собрал? Где ваше начальство?В ответ - ноль внимания....- Где начальство я спрашиваю?- мужик уже теряет терпение.Пацан звонит куда-то по телефону и буркнув что-то мужику снова отворачивается от окошка. Мужик лезет в окно для колес и идет на 2-й этаж, к начальству. Разборки я уже не слушал - загружал в багажник диски-шины...ну нах...А жаль - раньше хорошая шинка была :( Хотя может смена такая попалась? Забыл - еще один подъехал перебалансировать колесо, собранное накануне у них же...бьет, говорит.

нах...А жаль - раньше хорошая шинка была :( Хотя может смена такая попалась?

<{POST_SNAPBACK}>

Уходим от темы, конечно.

Но все же.

Я водить начал не так давно. Брат мне порекомендовал пару монтажек.

1 Колесница около "магнита", что напротив молнии, 2 Перекресток ленина и Артиллерийской + 150 м по артиллерийской в сторону победы.

На 08 сначало сделал весной переобувку на монтажке дешевенькой, так не отбалансировали нормально.

Уходим от темы, конечно.

Но все же.

Я водить начал не так давно. Брат мне порекомендовал пару монтажек.

1 Колесница около "магнита", что напротив молнии, 2 Перекресток ленина и Артиллерийской + 150 м по артиллерийской в сторону победы.

На 08 сначало сделал весной переобувку на монтажке дешевенькой, так не отбалансировали нормально.

<{POST_SNAPBACK}>

А я только одной пользуюсь.. как-то раз заехал, нормально сделали, вот теперь постоянно к ним гоняю, в другие даже не заглядываю.. Это перед постом АМЗ, если ехать из города!!!...

вообще, если летняя резина стоит, то она дубеть начинает при +7... соответсвенно зимнюю ставить рекомендуется когда средне суточная температура опустится ниже +7... это я читал в каком журнале, помойму ЗА рулем... вот так..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...