Yaroslav74 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Глянул тут сегодня прогноз.Похоже в пятницу будет весело на дороге. Обещают снег. Вот я и подумываю - а не переобуться ли мне сегодня.Плюсы: пока толком очередей на шиномонтажках нет - можно все сделать быстро, в пятницу не буду нервничатьМинус: фиг знает нашу погоду - может потом +20 шибанет а шипы истираются.Кто посоветует - стОит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 но я думаю,что Lucas умеет у нас коробкой тормозить!С последовательным переключением вниз, с перегазовкой... Маета такая, не люблю это дело. Я чаще просто двигателем до холостых торможу, потом уже по ситуации. Если будет дорога совсем косячная, тогда уж Понятно, что передние колеса в поворот будут очень забавно въезжать, до сих пор помню свое первое подобное ощущение ну так я лучше медленнее в поворт зайду, чем при каждом нажатии на газ буду жопу ловить в потоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Агроном, Quattro - 4ever. Дифференциал Torsen отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Агроном, Quattro - 4ever. Дифференциал Torsen отличная вещь.<{POST_SNAPBACK}>никто вроде и не спорит!2 Lucas а мне не лень раньше было ездить.а сейчас проще-надо тормозить берешь и из "Драйва" в "2" перетыкаешь,а потом в "L".в коробке тормоз стоит,когда газ отпустил на этих передачах,то коробка его включает и тормозит очень даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А все холодов испугались!!! хы!!.. снежных заносов и т.д.... так думаю это снег, что предвещают ещё растает и всё будет пучком.. пока ещё не собираюсь переобуваться.. воть!!!...<{POST_SNAPBACK}>Посмотрела сегодня прогноз погоды во вторник + 8 и дождь а в среду -4 и снег ... и дальше температура только отрицательная....Так что вариантов не остается... переобуваться всем и срочно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Короче говоря - вчерась переобулси таки. Появился один большой ПЛЮС - руль стал крутится как с гидроусилителем))). Зато на дороге ловишь машину)) Сегодня загоню на сход развал. Давно уже какие то проблемы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 http://www.gismeteo.ru/towns5/28642.htm Прогноз как прогноз... имхо снега еще нормального не будет. Гололед может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Посмотрела сегодня прогноз погоды во вторник + 8 и дождь а в среду -4 и снег ... и дальше температура только отрицательная....Так что вариантов не остается... переобуваться всем и срочно.... <{POST_SNAPBACK}>ХА!!!! и хде же СНЕГ???!!! и вроде как температура положительная??!!! ась??!!ох уж эти синоптики, блин, вечно панику на людей нагоняют!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Попытался вчера переобуться, приехал на шиномонтажку возле кольца Механички. Время около 20.00, мне надо просто собрать комплекты шин-дисков (2 колеса). На шинке 2-3 машины всего, однако 5 минут жду- до меня очередь не доходит, 10 минут - тишина...Забирающий передо мной колесо мужик на 99й возмущенно вдруг спрашивает у пацана, собиравшего его колесо:- А вы чего так его собрали- даж на место не посадили толком?Пацан ноль эмоций - делает вид что занят, не слышит. Мужик уже громче повторяет вопрос. Далее следует невнятное бормотание (мне не слышно) ...мужик совсем офигевает:- Как это "ну и че"? Ты как его собрал? Где ваше начальство?В ответ - ноль внимания....- Где начальство я спрашиваю?- мужик уже теряет терпение.Пацан звонит куда-то по телефону и буркнув что-то мужику снова отворачивается от окошка. Мужик лезет в окно для колес и идет на 2-й этаж, к начальству. Разборки я уже не слушал - загружал в багажник диски-шины...ну нах...А жаль - раньше хорошая шинка была Хотя может смена такая попалась? Забыл - еще один подъехал перебалансировать колесо, собранное накануне у них же...бьет, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 нах...А жаль - раньше хорошая шинка была Хотя может смена такая попалась? <{POST_SNAPBACK}>Уходим от темы, конечно.Но все же.Я водить начал не так давно. Брат мне порекомендовал пару монтажек. 1 Колесница около "магнита", что напротив молнии, 2 Перекресток ленина и Артиллерийской + 150 м по артиллерийской в сторону победы. На 08 сначало сделал весной переобувку на монтажке дешевенькой, так не отбалансировали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Уходим от темы, конечно.Но все же.Я водить начал не так давно. Брат мне порекомендовал пару монтажек. 1 Колесница около "магнита", что напротив молнии, 2 Перекресток ленина и Артиллерийской + 150 м по артиллерийской в сторону победы. На 08 сначало сделал весной переобувку на монтажке дешевенькой, так не отбалансировали нормально.<{POST_SNAPBACK}>А я только одной пользуюсь.. как-то раз заехал, нормально сделали, вот теперь постоянно к ним гоняю, в другие даже не заглядываю.. Это перед постом АМЗ, если ехать из города!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 вообще, если летняя резина стоит, то она дубеть начинает при +7... соответсвенно зимнюю ставить рекомендуется когда средне суточная температура опустится ниже +7... это я читал в каком журнале, помойму ЗА рулем... вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти