Yaroslav74 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Глянул тут сегодня прогноз.Похоже в пятницу будет весело на дороге. Обещают снег. Вот я и подумываю - а не переобуться ли мне сегодня.Плюсы: пока толком очередей на шиномонтажках нет - можно все сделать быстро, в пятницу не буду нервничатьМинус: фиг знает нашу погоду - может потом +20 шибанет а шипы истираются.Кто посоветует - стОит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Глянул тут сегодня прогноз.Похоже в пятницу будет весело на дороге. Обещают снег. Вот я и подумываю - а не переобуться ли мне сегодня.Плюсы: пока толком очередей на шиномонтажках нет - можно все сделать быстро, в пятницу не буду нервничатьМинус: фиг знает нашу погоду - может потом +20 шибанет а шипы истираются.Кто посоветует - стОит или нет?<{POST_SNAPBACK}>Я думаю успею. Но с другой стороны мне мучаться недолго, просто колеса перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 вечная проблема причем не у тебя одного, тут как угодаешь с погодой...если резина летняя совсем дрянь, то перекидывай, все же кузовуха дороже обойдеться чем шипы ..ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Первый снег практически всегда сходит и сразу не ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Для себя решил, что пока не буду переобуваться. Резина на дисках лежит в гараже. Единственное что может сделаю: перевезу ее поближе к дому (гараж очень далеко) чтобы если что хоть у подъезда перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Пока, глядя в окно, про снег не верится... Но на Урале ведь живем... :santa: Как выпадет - сразу переобуюсь. До сих пор свой первый гололед не могу забыть Черт с ними, с шипами... да и резину уже опробовать не терпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 До сих пор свой первый гололед не могу забыть <{POST_SNAPBACK}>Ну расскажи, так для справки... Я вот не помню первый гололед... GoodYear UltraGrip 500 и как-то не заметил я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 повторяюсь, кому как повезет, и где кого непогода застанет врасплох, ну а береженного бог бережет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) повторяюсь, кому как повезет, и где кого непогода застанет врасплох, ну а береженного бог бережет...<{POST_SNAPBACK}>Сколько ездил, постоянно на летней резине.Моё мнение, если умеешь ездить, то <все равно> на чем! Изменено 19 октября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ну расскажи, так для справки... Я вот не помню первый гололед... GoodYear UltraGrip 500 и как-то не заметил я его<{POST_SNAPBACK}>С утра поехала в гости за город. Днем плетел снежок, но было тепло и он таял, не ложась на землю... А к вечеру похолодало, мокрый асфальт покрылся корочкой льда... В городе машины разбивали наледь, а вот на трассе... Дорога, как стекло, ветер боковой, резина летняя застыла - все удовольствия разом Пока добралась до города, снег повалил не на шутку. В городе дороги чуть лучше, но там и движение, светофоры, другие машины... Короче, пару раз оказывалась в сугробе на разделительной, не смогла подняться в горку, и поняла, что такое - полное отсутствие тормозов. Итог: машина цела, все живы, но впечатлений на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Сколько ездил, постоянно на летней резине.Моё мнение, если умеешь ездить, то <все равно> на чем! <{POST_SNAPBACK}>Сомневаюсь что на летней хреновой резине ты сможешь в горку по снегу забраться, тут уж хуть какой ты будь <....> водитель..против физики не попрешь.. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Сомневаюсь что на летней хреновой резине ты сможешь в горку по снегу забраться, тут уж хуть какой ты будь <....> водитель..против физики не попрешь.. <{POST_SNAPBACK}>Тут я с тобой согласен даже спорить не буду, но с другой стороны <все равно> на эту физику, у меня по физике 2. Поэтому она отдухает. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Когда это ты на летней резине гонял???Я всю зиму на Таганке дождевой катался....так она у меня впереди...а привод задний....и то тормозить не кузяво...а у тя на Сонате ваще Ёкагама-лягуха на зиму так что не п...ди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 хм... испугали Поглядим, как летний Bridgestone B700 поведёт себя на снегу Переобуваться пока рановато, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Когда это ты на летней резине гонял???Я всю зиму на Таганке дождевой катался....так она у меня впереди...а привод задний....и то тормозить не кузяво...а у тя на Сонате ваще Ёкагама-лягуха на зиму так что не п...ди...<{POST_SNAPBACK}>А 99 так что не надо ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Сколько ездил, постоянно на летней резине.Моё мнение, если умеешь ездить, то поху....ям на чем! <{POST_SNAPBACK}>Я тож так считал, до одного раза, когда скатился с горки как на санках(хоть и применял импульсное торможение и ручником пробовал- не помогло)Итог - у меня вмятина на капоте, замена фары и решетки радиатора (бампер целый- у восьмер вообще самый удачный бампер в мире!) у копейки, которая в низу стояла(хорошо хоть копейка) - ремонт задницы и замена бампера. как говорится ВОТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А 99 так что не надо ля-ля <{POST_SNAPBACK}> тыб еще батин копендос вспомнил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 С тех пор зимой без шипов не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я тож так считал, до одного раза, когда скатился с горки как на санках(хоть и применял импульсное торможение и ручником пробовал- не помогло)Итог - у меня вмятина на капоте, замена фары и решетки радиатора (бампер целый- у восьмер вообще самый удачный бампер в мире!) у копейки, которая в низу стояла(хорошо хоть копейка) - ремонт задницы и замена бампера. как говорится ВОТЬ!<{POST_SNAPBACK}>Спроси лучше чтоя с машиной вампира сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 тыб еще батин копендос вспомнил..... <{POST_SNAPBACK}>Ты ляляки не крути я на копейке воще не ездил тогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ОЙ, все прям нет нет пока типа гололеда не будет, а вот вопрос когда вы меняете наоборот.. вы же не меняете их сразу же как только снег с проезжей части сошел... я вот для себ решила, что завтра перекину....ну пятничный снежок сойдет так еще понедельничный будет, а за два дня я думаю резина ни как не изменится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Спроси лучше чтоя с машиной вампира сделал <{POST_SNAPBACK}>Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Pupsi...Ну ты у нас девушка правильная(немогу удержаться), ремнями пристегиваешься, так что твое решение для меня даже не новость..само совершенство...Главное чтоб не прилетел какой нидь придурок на летней резине на копендосе(не дай бог еще и не застрахованном) и с мнением:Я <зашибательский> водитель, мне <все равно> на чем ездить, я ас в поколении, короче я еще и бессмертный" Упаси господи от таких водителей...а я уж постараюсь от них подальше держаться.. Изменено 20 октября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Снег сразу не лягет, даже если сильный каток будет можно один денек и на маршрутке поездить. В прошлом году так и делал... попробывал на своих ластиках со стоянки выгрести, решил да ну нах... Потом спокойненько в выходной с утречка поехал переобулси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) мне <все равно> у меня 4х4........ Изменено 20 октября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти