Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гряzь на дорогах или...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Надоело...Точнее даже не так. Задолбало!!!Почему я живу в стране идиотов? Почему никто не хочет заботиться ни о чем?Сие выше приведенное гневное (я надеюсь... :rolleyes: ) заявление вызвано одним фактом.Перекресток улиц Энгельса и Труда. Просто валяется грязь на дороге. И не просто грязь... А комки (куски...) земли. Судя по направлению движения выезд был осуществлен со стороны преснопамятного, снесеного по постановлению суда, коттеджа бизнесмена.Там идет стройка. Вывод очевиден. Машины с грязью на колесах выезжают в рейс по дорогам города с ошметками, которые благополучно раскидываются по дороге.Введен штраф за замусоревание проезжей части. В Москве на стройках, всем выезжающим со стройки машинам моют колеса. У нас, в городе Ч, я такое тоже видел...Я понимаю что ситуацию ничем не изменить, долдонов везде хватает. Но не пора ли задуматься???Хотя...З.Ы. Добивает упаковка семечек "Русский Орех" - "Сохрани город в чистоте!" :D Это прямо издевка какая-то...

Незакрепленные сообщения

У меня во дворе дом строят, так на выезде со стройки такООООООе говнище.... Одно время видел как колеса кёрхером моют, но это было пару дней всего... для инспекции наверное...Куда позвонить чтоб им по башке надавали?

С этим надо в администрацию района. Они таких наказывают. Хотя порядок будет не долгим. Но можно будет пожаловаться повторно и т.д. Было предписание (по-моему с прошлого года), чтобы машинам выезжающим со строительных объектов мыли колеса.

Костег, я уже говорил, что если IQ>130, то в любом обществе 95% людей будут тупее.

Ты сначала говорил про 98%, потом про 97%, теперь про 95%...пора бы уже определиться :)

опять утро и опять таже историяя, все дороги политы...блин пока доехал до работы машина стала грязной..почему летом то не поливали? или они длетом высыхать быстрее успевают чтоли?

Каюсь, :rolleyes: когда тему создавал, вспомнил в каком состоянии выехала моя машина с покатушек на Шершнях. :rolleyes: И как бодро грязь летела из под колес во все стороны...

а я из сада когда выезжаю - жестьпервые несколько км еду медленно по трассе иначе нафик всех замораю и себе достанется по самое нихачу

опять утро и опять таже историяя, все дороги политы...блин пока доехал до работы машина стала грязной..почему летом то не поливали? или они длетом высыхать быстрее успевают чтоли?

Видимо летом воды небыло :)Не удивлюсь если по весне выедут машины и будут раскидывать дресьву по дорогам. Типо, антибукс :D

Видимо летом воды небыло :)Не удивлюсь если по весне выедут машины и будут раскидывать дресьву по дорогам. Типо, антибукс :D

боюсь предположить что летом будет))

Летом улицы также поливали. Вот осенью пора бы это дело прекращать, ты прав. Пару лет назад это стало причиной аварии моего знакомого: ехал под утро по политой дороге, на которой образовалась корка льда. Занесло...машина восстановлению не подлежит. Ладно хоть все живы-здоровы остались, даже без синяков обошлось.

Ты сначала говорил про 98%, потом про 97%, теперь про 95%...пора бы уже определиться :)

Да не важно, 95 или 98 - в любом случае это ОСНОВНАЯ МАССА. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...