Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гряzь на дорогах или...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Надоело...Точнее даже не так. Задолбало!!!Почему я живу в стране идиотов? Почему никто не хочет заботиться ни о чем?Сие выше приведенное гневное (я надеюсь... :rolleyes: ) заявление вызвано одним фактом.Перекресток улиц Энгельса и Труда. Просто валяется грязь на дороге. И не просто грязь... А комки (куски...) земли. Судя по направлению движения выезд был осуществлен со стороны преснопамятного, снесеного по постановлению суда, коттеджа бизнесмена.Там идет стройка. Вывод очевиден. Машины с грязью на колесах выезжают в рейс по дорогам города с ошметками, которые благополучно раскидываются по дороге.Введен штраф за замусоревание проезжей части. В Москве на стройках, всем выезжающим со стройки машинам моют колеса. У нас, в городе Ч, я такое тоже видел...Я понимаю что ситуацию ничем не изменить, долдонов везде хватает. Но не пора ли задуматься???Хотя...З.Ы. Добивает упаковка семечек "Русский Орех" - "Сохрани город в чистоте!" :D Это прямо издевка какая-то...

Незакрепленные сообщения
Стас, ну "орехи" то рекомендуют не срать на улице, разве нет???в остальном согласен с тобой.

хы :) сам все сказал! страна-идиотов ! че хотел ;) кому то лень кому то в облом а ктото просто забил да поехал

тут вопрос не только в грузовиках с грязью на колесах, а также где бордюры вдоль проезжей части? где асфальт на некоторых улицах? вон аллея по доватора вся искатана в основном маршрутками, они так объезжают пробки... и т.д. и по списку

Надоело......Я понимаю что ситуацию ничем не изменить, долдонов везде хватает. Но не пора ли задуматься???

Ситуацию изменить можно всегда, только вот терпения и желания не хватает. Не сколько задуматься пора, а сколько уже действовать пора!

Потому что нет (мало) нормальных парковок, потому что вдоль дорог должны быть не земляные газоны, с которых стекает говнище на дорогу, а заасфальтированные тротуары.

не знаю как вы а я заметил одну тупую особенность наших дорожников, они счас начали поливать улицы активно по утрам, и это тогда, когда с утра возможны заморозки...типа чтоб с утра гололедней было?...причем летом такой активности в поливе не наблюдал..в прошлом году с утра были заморозки, так какой то придурок проехал на поливочной машине до ТЭЦ..6 аварий увидел на коротком участке.у них че осенью активность поливочная начинается? больше грязь разводят, чем чистоту дороги соблюдают.

наказывать застройщика или транспортную компанию

Дык это везде.

не знаю как вы а я заметил одну тупую особенность наших дорожников, они счас начали поливать улицы активно по утрам, и это тогда, когда с утра возможны заморозки...типа чтоб с утра гололедней было?...причем летом такой активности в поливе не наблюдал..в прошлом году с утра были заморозки, так какой то придурок проехал на поливочной машине до ТЭЦ..6 аварий увидел на коротком участке.у них че осенью активность поливочная начинается? больше грязь разводят, чем чистоту дороги соблюдают.

Блин, вот это точно дебилизм. На днях, когда заморозки были, я даж испугался, подумав как придется щас на летней резине ехать.

Почему я живу в стране идиотов?

Стас! Это всё потому что ты ещё не думал про ПМЖ на Фиджи, Новой Каледонии или Зеландии... ;-)

Правая половина дороги на ЧМЗ (Северный Луч) после поворота на свалку - такая ж хрень, все закатано слоем грязи, притащенной на колесах мусоровозов со свалки. В дождик все это размокает и превращается в чудесную жидкую, липучую грязь. Раз пришлось торозить на ней порезче...почти как на льду скользко. И вроде бы горсвалка не разовая стройка, можно позаботиться об отбивке грязи с колес...однако ж начхать так же.

У меня во дворе дом строят, так на выезде со стройки такООООООе говнище.... Одно время видел как колеса кёрхером моют, но это было пару дней всего... для инспекции наверное...Куда позвонить чтоб им по башке надавали?

не в тему, но тоже пожалуюсь.))надоело!на Труда постоянно на обочине ряд машин стоит, а там и так дорога узкая.И двухполосное движение становится однополосным. И пробка.А ведь стоящая машина - это не грязь, по ней не проедешь!уфф. Вот.

Стас, ну "орехи" то рекомендуют не срать на улице, разве нет???

в остальном согласен с тобой.

Ага, типа пацыки сЭмачки будут щелкать себе в карман... или в кЭпку :)

хых, а что на тополиной алее твориться или выше по чичерина.

Там вообще без разговора, там стройка.

Меня просто возмущает что практически в центре города взять а навлить грязь.

Это всё равно что на Площади Революции разгрузить машину навоза. :spiteful:

Началось в деревне утро... :)

*Чпок! Добрый день... :)

ко мне это не имеет отношения...

Каюсь, :rolleyes: когда тему создавал, вспомнил в каком состоянии выехала моя машина с покатушек на Шершнях. :rolleyes:

И как бодро грязь летела из под колес во все стороны...

Стас! Это всё потому что ты ещё не думал про ПМЖ на Фиджи, Новой Каледонии или Зеландии... ;-)

Кто о чём а Grax о Зеландии. *Таити, Таити не были мы на твоём Таити :bye:

Кстати, вспомнил тот факт, когда наша контора строилась, у нас стоял керхер которым всем машинам мыли шины при выезде со стройки.

Это всё равно что на Площади Революции разгрузить машину навоза.

Да как нефиг делать.

Да как нефиг делать.

Саня блин, не надо на площадь...давай лучше мне машину гавна, мне как раз в сад надо..я еще и пузырь сверху дам!!!! не серьезно, есть навоз халявный, лучше мне привези..

там 95% наоборот, умные? ;)

Костег, я уже говорил, что если IQ>130, то в любом обществе 95% людей будут тупее.Вопрос не в этом. ;-)Здесь насрано - и все привыкают с детства мусорить - "всё равно ж на общем фоне незаметно!"Выезжает кто на грузовике из говен - "да и *ЦЕНЗУРА* дождём дорогу помоет, я чо, свои 100р на мойку что ли тратить должен?!"Вопрос в менталитете и отношении к жизни. Там эти две штуки - ДРУГИЕ.

Волчар, не заметят, если у тебя в саду разгрузить, а вот на площади вонять долго будет :)

Кто о чём а Grax о Зеландии. *Таити, Таити не были мы на твоём Таити :bye:

Ну дык побывай. Тож заболеешь и сбежишь туда в конце концов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...