zer Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Где можно купить КСЕНОН в ЧЕлябе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я худею.... в любом маломальски нормальном автомагазине. Почти в любом норм сервисе даже. Куча машин с обьявами на заднем стекле гоняют по городу, неушто не видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Sven ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я худею.... в любом маломальски нормальном автомагазине. Почти в любом норм сервисе даже. Куча машин с обьявами на заднем стекле гоняют по городу, неушто не видел ?Ну Я спецально хател узнать на форуме кто что подскажит,что да как!!!!Sven ставит...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 даже в Санрайзе щас продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну Я спецально хател узнать на форуме кто что подскажит,что да как!!!!Только что так горит что меня об этом в личке спрашивать? Да еще и не в том разделе размещать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 гы. еще одним слепящим больше предвидитсяи тебя Коля, об этом лично предупредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 все спасибо за информацию,если 4то-то нетак ИЗВЕНИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Купи лучше люстру домой... Толку будет больше. *ЦЕНЗУРА* пппц, неужели все слепые??? Или не видно как этот самопальный ксенон светит? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 *ЦЕНЗУРА* пппц, неужели все слепые??? Или не видно как этот самопальный ксенон светит? :angry2: Хороший понт, дороже денег.Меня штатная оптика всегда устраивала. А незаводской ксенон.. Не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Хороший понт, дороже денег.Меня штатная оптика всегда устраивала. А незаводской ксенон.. Не признаю.+1понты мне ни к чемуна меня и без ксенона частенько пялятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения