Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите пожалуйста где можно купить ксенон в Челябинске?!

Рекомендуемые сообщения

я худею.... в любом маломальски нормальном автомагазине. Почти в любом норм сервисе даже. Куча машин с обьявами на заднем стекле гоняют по городу, неушто не видел ?

я худею.... в любом маломальски нормальном автомагазине. Почти в любом норм сервисе даже. Куча машин с обьявами на заднем стекле гоняют по городу, неушто не видел ?

Ну Я спецально хател узнать на форуме кто что подскажит,что да как!!!!

Sven ставит...

Спасибо!

Ну Я спецально хател узнать на форуме кто что подскажит,что да как!!!!

Только что так горит что меня об этом в личке спрашивать? :rolleyes: Да еще и не в том разделе размещать тему?

гы. еще одним слепящим больше предвидится:)и тебя Коля, об этом лично предупредили ;)

Купи лучше люстру домой... Толку будет больше. *ЦЕНЗУРА* пппц, неужели все слепые??? Или не видно как этот самопальный ксенон светит? :angry2: :assassin: :butcher:

*ЦЕНЗУРА* пппц, неужели все слепые??? Или не видно как этот самопальный ксенон светит? :angry2: :assassin: :butcher:

Хороший понт, дороже денег.Меня штатная оптика всегда устраивала. А незаводской ксенон.. Не признаю.

Хороший понт, дороже денег.Меня штатная оптика всегда устраивала. А незаводской ксенон.. Не признаю.

+1понты мне ни к чемуна меня и без ксенона частенько пялятся))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...