Proff Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если правильно понимаю, то 10-го будет встреча? очень бы хотел прийти, а то как то неудобно все (не получалось раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я на северке в 23 мкр - заберешь?заберумой тел в подписиМеня с работы п-та. Конец Братьев. Сможешь?ну все тогда вас двоих забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Отлично - спасибо! Позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я сейчас на работе щеголяю в юбке. А вечером думаю будет очень холодно. А забрать меня можно с Братьев-Кашириных...а я как раз там и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 заберумой тел в подписи Спасибо,солнце. Я чуть позже позвоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ирэнка телефон напиши, а то сей час лень яндыкс мучить... Если уж вообще не кто не захочет, думаю, постараемся заехать...Сереж, ты как скажешь вечно - хоть стой, хоть падай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ирэнка! Егоров не тебе ответил Изменено 10 октября, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ирэнка! Егоров не тебе ответил ей ей тоже)))и тябя заберу и тебя заберу всех заберу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Единорожка блин точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вы должны понимать всю глубину наших глубин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо,солнце. Я чуть позже позвоню....Я же говорил на теореме тоже будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 народ кипятка не забудьте взять!!!думаю пару челов чаю попьем..PS я с дождем приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 народ кипятка не забудьте взять!!!думаю пару челов чаю попьем..PS я с дождем приеду!!!Приезжай, но из машины пусть не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 меч то кому я должен отдать? Василий Алибабаевич?????филе ушастое...ты будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дождевики не у кого не завалялись случаем? Вдруг пойдет дождик - бросьте если что в машину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 слушайте если дождь пойдет, бить не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 слушайте если дождь пойдет, бить не будете?Не... ну если ты его быстро уговоришь не лить, то нет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 слушайте если дождь пойдет, бить не будете?Наивный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 слушайте если дождь пойдет, бить не будете?лишь бы снег не пошел, а то совсем замерзнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не... ну если ты его быстро уговоришь не лить, то нет конечно... он к сожалению меня плохо слушается..но сегодня обещал быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 лишь бы снег не пошел, а то совсем замерзнетеА ты что не собираешься прийти, под дождем постоять...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А город то в пробках стоит... Как добираться то будем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Пробки сумашедшие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Всё как всегда...Всё против нас сегодня.Но...Мы же клуб. Значит будем всех ждать до победного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Так...??? А куда суваться не стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 народ водкы горячей не забудьте в термосах..почифирим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения