Proff Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если правильно понимаю, то 10-го будет встреча? очень бы хотел прийти, а то как то неудобно все (не получалось раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 встреча состоиццо при любой погоде)))прихватываем плащ-палатки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 погодка сраная, но мною любимая..так что я в дождь свой человек.Дождик лей пуще, тучки погуще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 буду, но не долго, привезу термос только он маленький, стаканчиков на4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 погодка сраная, но мною любимая..так что я в дождь свой человек.Дождик лей пуще, тучки погуще!!! блиииииин! Хотела же ещё написать что-нить типа "Ну Arsa придёт, дождь принесёт с собой...." Да подумала - фигня всё это.... Какой бы неудачной теперь смотрелась моя шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 даааа , погодка не ахти.... как в прошлый раз мокнуть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 даааа , погодка не ахти.... как в прошлый раз мокнуть будем?теперь уже можно сказать - А ЧТО, В ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТО ЛИ?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 с северка - откуда конкретнее?Теорема ))Где раньше был магазин ПРОСПЕКТ (не обращал внимания как она там сейчас называется)встреча состоиццо при любой погоде)))прихватываем плащ-палатки))))Это обязательно! Дождик не помеха Мы тучи разгоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Теорема ))Где раньше был магазин ПРОСПЕКТ (не обращал внимания как она там сейчас называется)блин, еду не из дома, поэтому не смогу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 блиииииин! Хотела же ещё написать что-нить типа "Ну Arsa придёт, дождь принесёт с собой...." Да подумала - фигня всё это.... Какой бы неудачной теперь смотрелась моя шутка ...промокнешь..деточка!!а мы серые не промокаемые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 блин, еду не из дома, поэтому не смогу забрать.ерунда )) Маршрутки же ходят туда с Северка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 если есть термос, привозите а? я чай захвачу, сахару и стаканчиков одноразовых, а то погода сранная, чай горячий актуально будет!!Возьму если не забуду.Только думаю сразу дома замешать чайковского.Надо еще к чаю что-нить прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а дождик не престает идти, ... резиновые сапоги снова в моде....китайские дождевики тоже тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Только думаю сразу дома замешать чайковского.Надо еще к чаю что-нить прихватить коньяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 -1 новичок, т.е. Я...не смогу прийти к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 коньяку в чай добовлять?..для Аромату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 в чай добовлять?..для Ароматуага, для аромату, в пропорции50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я могу добавить без проблем.Но тогда лучше наверное в кофе мешать. а не в чай.Да и чай это как-то для водителей больше, а не для "пешеходов".У "пешеходов " своё горячительное бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Постараюсь быть! А то уже давненько на встречах не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я могу добавить без проблем.Но тогда лучше наверное в кофе мешать. а не в чай.Да и чай это как-то для водителей больше, а не для "пешеходов".У "пешеходов " своё горячительное бывает А потом этот горячительный чай хлебнет кто нибудь "не пешеход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) И совершенно никогого эффекта... Изменено 10 октября, 2008 пользователем Ирэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 нашла свой мини-термос (он не сильно огромный). Возьму с собой, уж к вечеру-то не совсем остынет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 мне, конечно, нифкатно заказы делать, но если уж на то пошло - можно среди разнообразия апельсиновых соков хотя бы один - персиковый? Я люблю персиковый нектар :blush2: :blush2:я тоже за персиковый))Буду!Куда я нах денусь!ууууууураааааааааааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А я уже оооочень сомневаюсь... Но наверное, приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 могу кого нить захватить с северка центра и еще откуда нить поблизости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 могу кого нить захватить с северка центра и еще откуда нить поблизости)Я на северке в 23 мкр - заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения