Proff Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если правильно понимаю, то 10-го будет встреча? очень бы хотел прийти, а то как то неудобно все (не получалось раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Любителям чая:чай привозим в своих термосах, думаю на пару человек еще из термоса хватит(можно просто горячую воду, а чай в пакетиках), а вот ватрушки и плюшки и все прилагающееся к чаю надо закупить!!!Тем более многие будут после работы и зарулем, так что безалкогольный напиток ЧАЙ катит, ктому же не надо будет стоять просто и смотреть как другие в это время пивом давятся, а особливо нахальные и безсердечные коньяком!!!для вампира и его коньяка заготовлена святая вода и серебрянная пуля!!Дак ты приедешь?Ну надо и мне подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 другие в это время пивом давятся, а особливо нахальные и безсердечные коньяком!!!для вампира и его коньяка заготовлена святая вода и серебрянная пуля!!кхм. коньяк вампирский значит святой водичкой запивать будем? ничего так гламурне... эээ богохульненько (о какое словечко)приехать что ли посмотреть и поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дак ты приедешь?Ну надо и мне подъехатьдолжен..а то давно я не был, хоть со старыми знакомыми пообщаться...да чаю похлебать с ними, а то бухать не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 тоже что ли прийти ... давно всех не видел )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 тоже что ли прийти ... давно всех не видел ))))))Леха, обязательно приходи...а то пропал куда то гламурный падонок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 он не падонок))) а вечный Ромео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Леха, обязательно приходи...а то пропал куда то гламурный падонок..значит приду наводить кипиш =))))он не падонок))) а вечный Ромео)))тсссссс может кто то и не занет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 думаю я с этим справлюсь Может помочь его привезти? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 сорри за оффтоп, но надо ответить))Я - девачка!!!!ну... точнее.... молодая дженщина.... хотя за характер бывает, называют мужчиной))вот и женилась... разноображивать надо свою жисть... не все ж мужикам жениццо.... виртуальную жену зовут Юрочка...Хвосточке персональное спасибо за защиту :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Может помочь его привезти? может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ, подскажите кто нибудь сможет рамки и наклейки подвезти?????Народ, подскажите кто нибудь сможет рамки и наклейки подвезти????? а то все неполучаеться заехать за ними самому((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Уря! Я буду! Мне командировку продлили до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я тоже буду..наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А с северка кто поедет? Меня захватите?И кто делает бэйджики? А то не пустите еще ))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 victor Без бейджа пустим! Бейджы shem делает его надо просить !!По возможности припрусь с удовольствием!! Тока опять наверно буду голодный до ужаса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Shem сделай плиз мне бэйджик и если можно на братана - Dimarik_Kn - буду за двоих присутствовать! Изменено 9 октября, 2008 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А с северка кто поедет? Меня захватите?с северка - откуда конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 пипец, я термос забыл...облом с горячим чаем...провозился с самурайской шашкой...ну Василий Алибабаевич!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 пипец, я термос забыл...облом с горячим чаем...провозился с самурайской шашкой...ну Василий Алибабаевич!!Стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 буду, возмите кто нить бук и желающие скачать видео с 17 квеста - флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Стрелочникне стрелочник, а мечечник.. вчера выявил одну нехорошую особенность у Васькиного меча, оказывается ножны изнутри гадства портят всю мою полировку, пришлось его заного полирнуть, долго думал чем бы решить проблему, в итоге ничерта не придумал кроме как обматывать лезвие туалетной бумагой.если есть термос, привозите а? я чай захвачу, сахару и стаканчиков одноразовых, а то погода сранная, чай горячий актуально будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) я тоже постараюсь приехать, Даже термос привезти если утащу он 2-х литровый, тяжолый собака)))))))))))))Если надо и ноут можно захватитьНадо? Изменено 10 октября, 2008 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Даже термос привезти если утащу он 2-х литровый, тяжолый собака)))))))))))))надо...бери обязательно, я чай короче возьму в пакетиках и стаканчиков одноразовых, сахара постараюсь надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Погода слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я тоже постараюсь приехать, Даже термос привезти если утащу он 2-х литровый, тяжолый собака)))))))))))))Если надо и ноут можно захватитьНадо?надо канеш....если без флешек будут люди - так хоть посмотрят мою точку с 17 квестаПогода слов нет... мне терь *ЦЕНЗУРА*. на погодуя переобулсоседня хвастаться буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения