Proff Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если правильно понимаю, то 10-го будет встреча? очень бы хотел прийти, а то как то неудобно все (не получалось раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 объяснения по поводу "жены" я где-то встречала... То ли в "одиноких сердцах", то ли в теме про сожительство... Не обижайте Малыша, она хорошая Я не обижаю, я просто запуталась. )) Про сожительство, каюсь , не читала, а в одиноких сердцах непонятно написано. Я помню, что вроде девушка, а тут уже во второй теме - жена, жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я не обижаю, я просто запуталась. )) Про сожительство, каюсь , не читала, а в одиноких сердцах непонятно написано. Я помню, что вроде девушка, а тут уже во второй теме - жена, жена... и-и-и-эх, людЯм лишь бы запутать кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я буду, моя жена (Morin) работает, поэтому мы опоздаем немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 уффф...ну если будет время я тоже прийду..так сказать познакомитьсяа тебе сил хватит ящик ЧЕГО-НИБУДЬ пешком принести?.. так сказать за знакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Блин.. Еще один Пушок. ТЫ МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА????+1))Прочитал - поперхнулся пирожком Очепятко? Или спалилась?без обид, ничо личного, просто интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 +1))Прочитал - поперхнулся пирожком Очепятко? Или спалилась?без обид, ничо личного, просто интерес а посты ниже прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Чай и кофе с плюшками вкатит 100%У кого есть инвертор на 2 киловата можно принести из дома чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а тебе сил хватит ящик ЧЕГО-НИБУДЬ пешком принести?.. так сказать за знакомство. думаю я с этим справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 +1 Если не ядерная война то приду!!!Пальцы не примерзают к банке ибо одеваем перчатки !!!Чай идея хорошая. но вот точно ктонибуть всегда всё обломает !!!+ ктомуже вот 2 новичка с коечем придут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 у встреча это же просто супер. а то что то я пропал совсем. если на работу не дернут то приеду обязательно!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 буду...(надеюсь уже на новой машинке))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 постораюсь быть после работы, ближе к 21-00, надеюсь чай - кофэ еще неостынет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 думаю я с этим справлюсь вот и хорошо.ps. не забудь бейдж (можно обратиться к Shem). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а посты ниже прочесть? Читал, но объяснений-то там нету, а искать в другой теме в лом. Лан, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Если серъезно про чай, то могу пару термосов из дома захватить Небольшие, правда, но на несколько кружек хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Попробую прибыть для личного знакомства.Скорее всего прямо с работы т.е. с рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не обижайте Малыша, она хорошая Никого не надо обижать! Девочки, вы все замечательные! Я вот даже и не знаю, чо делать со встречей. Школа моя первая надумала праздновать юбилей как раз 10го в 1800... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 сорри за оффтоп, но надо ответить))Я - девачка!!!!ну... точнее.... молодая дженщина.... хотя за характер бывает, называют мужчиной))вот и женилась... разноображивать надо свою жисть... не все ж мужикам жениццо.... виртуальную жену зовут Юрочка...Хвосточке персональное спасибо за защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 кстате заказал 5 литров конъяка может кому тоже надо? 1000р. за канистру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 сорри за оффтоп, но надо ответить))Я - девачка!!!!ну... точнее.... молодая дженщина.... хотя за характер бывает, называют мужчиной))вот и женилась... разноображивать надо свою жисть... не все ж мужикам жениццо.... виртуальную жену зовут Юрочка...Хвосточке персональное спасибо за защиту Принято к сведенью и одобрено )))От кого защищать-то? Никто ж не наезжал, простое любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 сорри за оффтоп, но надо ответить))Я - девачка!!!!ну... точнее.... молодая дженщина.... хотя за характер бывает, называют мужчиной))вот и женилась... разноображивать надо свою жисть... не все ж мужикам жениццо.... виртуальную жену зовут Юрочка...Ох, сложно все... Надо прийти на встречу и разобраться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 кстате заказал 5 литров конъяка всмысле на встречу подвезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я - девачка!!!!вот и женилась... разноображивать надо свою жисть... не все ж мужикам жениццо.... виртуальную жену зовут Юрочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Любителям чая:чай привозим в своих термосах, думаю на пару человек еще из термоса хватит(можно просто горячую воду, а чай в пакетиках), а вот ватрушки и плюшки и все прилагающееся к чаю надо закупить!!!Тем более многие будут после работы и зарулем, так что безалкогольный напиток ЧАЙ катит, ктому же не надо будет стоять просто и смотреть как другие в это время пивом давятся, а особливо нахальные и безсердечные коньяком!!!для вампира и его коньяка заготовлена святая вода и серебрянная пуля!! Изменено 6 октября, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения