Proff Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если правильно понимаю, то 10-го будет встреча? очень бы хотел прийти, а то как то неудобно все (не получалось раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 могу кого нить захватить с северка центра и еще откуда нить поблизости)Меня с работы п-та. Конец Братьев. Сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Погода слов нет... да капец блин, что ни встреча - дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Соответственно погода распологает к необходимости двигаться под крышу с курчи.У кого какие идеи по этому поводу?Или как всегда на месте всё решать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 лишь бы дождь не прекратился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 лишь бы дождь не прекратился...дождь часа 2 назАД кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 дождь часа 2 назАД кончился "Дождь не может идти вечно..." (с) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 может идти вечно можетНЕ ВЕРЮ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 дождь часа 2 назАД кончился Это он силы на вечер копит сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Йа вот тоже наверно приду. Тока чета замуты с бейджиками не понял. Где егобрать то? ну думаю так пустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Йа вот тоже наверно приду. Тока чета замуты с бейджиками не понял. Где егобрать то? ну думаю так пуститеНе волнуйся и без него ормально...Если что, купи в киоске "Вечерний Челябинск" бейджик и напиши на нем свой ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 прибуду за обесчаным пЫЫЫвом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Может кого с ЧМЗ забрать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Может кого с ЧМЗ забрать????Серега, ты с ЧМЗ через свалку поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Серега, ты с ЧМЗ через свалку поедешь?Зачем через свалку...? Собирался через Лакокраску..., если надо забрать кого-то могу проехать через свалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Зачем через свалку...? Собирался через Лакокраску..., если надо забрать кого-то могу проехать через свалку...уже не надостесняется онасам заберу)))))))))но спасибо что не отказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 уже не надостесняется онасам заберу)))))))))но спасибо что не отказал))да что нас боятся то?Я тож с ним прикачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Так... еду через свалку... С ЧТЗ забираю AndersonаЕсть еще 2 места... Изменено 10 октября, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 да что нас боятся то?Я тож с ним прикачу...Андрюха, все вопросы к ней)))))))))))смешно аж стало, вспомнил как с Graxом Иренку искали в юбке)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Народ - кто с Северка то едет? Возьмете? Я на Теореме буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Андрюха, все вопросы к ней)))))))))))смешно аж стало, вспомнил как с Graxом Иренку искали в юбке))))))))))))А сегодня есть у кого-нибудь желание Ирэнку в брюках поискать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А разве сегодня Ирэнка не в юбке (вариант: в миниюбке) и какой район поиска то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А сегодня есть у кого-нибудь желание Ирэнку в брюках поискать?????А у Ирэнки сегодня нет желания в юбке по щеголять...??? Думаю... найти тебя не составило бы проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я сейчас на работе щеголяю в юбке. А вечером думаю будет очень холодно. А забрать меня можно с Братьев-Кашириных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А разве сегодня Ирэнка не в юбке (вариант: в миниюбке) и какой район поиска то?Патарсон... Ирэнка телефон напиши, а то сей час лень яндыкс мучить... Если уж вообще не кто не захочет, думаю, постараемся заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я сейчас на работе щеголяю в юбке. А вечером думаю будет очень холодно. А забрать меня можно с Братьев-Кашириных...Что нибудь шерстяное под низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения