Proff Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если правильно понимаю, то 10-го будет встреча? очень бы хотел прийти, а то как то неудобно все (не получалось раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А еще вопросик... а какое пиво обычно привозят на встречу?)))) и сок какой лучше( ну там мультик, апельсин, яблоко)?)))Да любой, какой тебе больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 и лучше в жести везти а не в стекле, а то потом убираться неудобно.Вот то что в жести это правильно, а то и правда со стеклом неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Можно еще балтику "0" притащить На внеплановой встрече очень вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) а давайте лучше чаи гонять.горячий чай и ватрушки.Термоса у всех поди есть? а то пиво банально надоело..пьянству бой.затаримся пироженым, и чайком!!хоть раз на встрече трезвениками побудем!! Изменено 3 октября, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А еще вопросик... а какое пиво обычно привозят на встречу?)))) и сок какой лучше( ну там мультик, апельсин, яблоко)?)))мне, конечно, нифкатно заказы делать, но если уж на то пошло - можно среди разнообразия апельсиновых соков хотя бы один - персиковый? Я люблю персиковый нектар :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а давайте лучше чаи гонять.горячий чай и ватрушки.Термоса у всех поди есть? а то пиво банально надоело..пьянству бой.затаримся пироженым, и чайком!!Руслан, мне творожный торт и чай какой-нибудь вкусненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а давайте лучше чаи гонять.горячий чай и ватрушки.Термоса у всех поди есть? а то пиво банально надоело..пьянству бой.затаримся пироженым, и чайком!!хоть раз на встрече трезвениками побудем!!представила чаепитие на встрече... не, неудобно будет чай по чашкам из термоса разливать хотя идея - зер гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а давайте лучше чаи гонять.горячий чай и ватрушки.Термоса у всех поди есть? а то пиво банально надоело..пьянству бой. затаримся пироженым, и чайком!! хоть раз на встрече трезвениками побудем!!завидуешь представила чаепитие на встрече... не, неудобно будет чай по чашкам из термоса разливать хотя идея - зер гуд представила чаепитие на встрече... не, неудобно будет чай по рюмкам из термоса разливать хотя идея - зер гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 представила чаепитие на встрече... не, неудобно будет чай по рюмкам из термоса разливать хотя идея - зер гуд по *рюмкам* *чай* из *термоса* разливать ещё более неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Буду!Куда я нах денусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 мне, конечно, нифкатно заказы делать, но если уж на то пошло - можно среди разнообразия апельсиновых соков хотя бы один - персиковый? Я люблю персиковый нектар :blush2: :blush2:Сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сделаем)только не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 аааа..алкашня тогда неинтересна... уже без пива и общаться не умеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 это да. в наше время достаточно было просто водки... кто все эти люди?где все те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 аааа..алкашня тогда неинтересна... уже без пива и общаться не умеете...Почему не умеем? Очень даже наоборот.Тебя волчара, кстати давно не видно было это да. в наше время достаточно было просто водки... кто все эти люди?где все те?Да тута мы, тута. Просто маскируемся.Просто ближе к зиме коньячок-с будет очень вкатывать на встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Просто ближе к зиме коньячок-с будет очень вкатывать на встречах На встречу карзклуба на маршрутке?! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 На встречу карзклуба на маршрутке?! ;-)Почему бы и нет, это же автоклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 как говаривает один мой знакомый: пиво считается холодным, когда пальцы начинают примерзать к бутылке.подозреваю нынешняя молодёжь КК, в массе своей очевидно не особенно следящая за сменой времён года, с ним совершенно согласналюбителям коньяку следует рассчитывать исключительно на свои силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 На встречу карзклуба на маршрутке?! ;-)лишь бы не на трамвае! :-)как говаривает один мой знакомый: пиво считается холодным, когда пальцы начинают примерзать к бутылке.и надо успевать его выпить, пока оно не превратилось в лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А-а-а-а!!который раз обещаюсь, а тут позвонили из Новоуральска, приглашают покорять Уральские горы на внедорожниках...если не сорвусь к любимой жене и не менее обожаемым друзьям (а это не ближний свет - 270 км без прав)... то буду быть на встрече...на неделе определюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Чай это конечно хорошо... Но вот ели кто сразу с работы едет?... Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 уффф...ну если будет время я тоже прийду..так сказать познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 если не сорвусь к любимой жене и не менее обожаемым друзьям (а это не ближний свет - 270 км без прав)... тБлин.. Еще один Пушок. ТЫ МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Блин.. Еще один Пушок. ТЫ МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА????объяснения по поводу "жены" я где-то встречала... То ли в "одиноких сердцах", то ли в теме про сожительство... Не обижайте Малыша, она хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения