Proff Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если правильно понимаю, то 10-го будет встреча? очень бы хотел прийти, а то как то неудобно все (не получалось раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если правильно понимаю, то 10-го будет встреча? очень бы хотел прийти, а то как то неудобно все (не получалось раньше).чо типа первый раз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 чо типа первый раз?)))На встречу да первый))) а так уже с некоторыми знаком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всё как всегда также!За Курчем, в 19-00, с собой иметь ящег пива!И не стесняемся, бэйджик прилепил, подошел со всеми поздоровкался и всё!Ты на встрече, и ты в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всё как всегда также!За Курчем, в 19-00, с собой иметь ящег пива!И не стесняемся, бэйджик прилепил, подошел со всеми поздоровкался и всё!Ты на встрече, и ты в теме.пиво будет)))) еще могу сок привезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 пиво будет)))) еще могу сок привезти)))тоже приветствуетсярулевые соком балуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а я билеты на балет купила, день недели не посмотрела((я столько пива всем должна, что похоже, надо будет отдельную встречу организовывать - КоняШШКа проставляется назовем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я столько пива всем должна, что похоже, надо будет отдельную встречу организовывать - КоняШШКа проставляется назовемооо, эт ты зря написала , ща столько ЗА будет за такое мероприятие))) ты всех желающих на балет зови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В прошлый раз СТОЛЬКО пмва было, что многие просто упились...Так что пива поменьше приносите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 пока под вопросомА у тебя всегда вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А у тебя всегда вопросне мы такие, жисть такая (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В прошлый раз СТОЛЬКО пмва было, что многие просто упились...Так что пива поменьше приносите.Юль, много пига не бывает ))И Максимус вон помог немного от него избавиться в прошлый раз Может и в эту встречу что-то подобное будетпока под вопросом+1пока что вопрос "Быть или не быть?" - остается открытым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Юль, много пига не бывает ))И Максимус вон помог немного от него избавиться в прошлый раз Может и в эту встречу что-то подобное будетКак раз бывает мы его потом 3 дня пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Должон быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я тож ха4у вазьмити миня!! а 4о там делать будем?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всё как всегда также!За Курчем, в 19-00, с собой иметь ящег пива!И не стесняемся, бэйджик прилепил, подошел со всеми поздоровкался и всё!Ты на встрече, и ты в теме.Вроде старики больше пива стали употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Постараюсь приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Буду Ишь какой! Одним словом сразу на два вопроса ответил! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вроде старики больше пива стали употреблять На последней встрече было такое, поэтому на эту планирует приехать на авто, чтобы небыло соблазна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А еще вопросик... а какое пиво обычно привозят на встречу?)))) и сок какой лучше( ну там мультик, апельсин, яблоко)?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А еще вопросик... а какое пиво обычно привозят на встречу?)))) и сок какой лучше( ну там мультик, апельсин, яблоко)?)))да пофиквези туборг и апельсин и лучше в жести везти а не в стекле, а то потом убираться неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения