Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 10-го октября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если правильно понимаю, то 10-го будет встреча? очень бы хотел прийти, а то как то неудобно все (не получалось раньше).

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Если правильно понимаю, то 10-го будет встреча? очень бы хотел прийти, а то как то неудобно все (не получалось раньше).

чо типа первый раз?)))

Всё как всегда также!За Курчем, в 19-00, с собой иметь ящег пива!И не стесняемся, бэйджик прилепил, подошел со всеми поздоровкался и всё!Ты на встрече, и ты в теме.

Всё как всегда также!За Курчем, в 19-00, с собой иметь ящег пива!И не стесняемся, бэйджик прилепил, подошел со всеми поздоровкался и всё!Ты на встрече, и ты в теме.

пиво будет)))) еще могу сок привезти)))

пиво будет)))) еще могу сок привезти)))

тоже приветствуется

рулевые соком балуются)))

а я билеты на балет купила, день недели не посмотрела((я столько пива всем должна, что похоже, надо будет отдельную встречу организовывать - КоняШШКа проставляется назовем

я столько пива всем должна, что похоже, надо будет отдельную встречу организовывать - КоняШШКа проставляется назовем

ооо, эт ты зря написала :spiteful: , ща столько ЗА будет за такое мероприятие)))

ты всех желающих на балет зови)))

В прошлый раз СТОЛЬКО пмва было, что многие просто упились...Так что пива поменьше приносите.

Юль, много пига не бывает ))И Максимус вон помог немного от него избавиться в прошлый раз ;) Может и в эту встречу что-то подобное будет

пока под вопросом

+1пока что вопрос "Быть или не быть?" - остается открытым))

Юль, много пига не бывает ))И Максимус вон помог немного от него избавиться в прошлый раз ;) Может и в эту встречу что-то подобное будет

Как раз бывает мы его потом 3 дня пили :rolleyes:

Вроде старики больше пива стали употреблять :spiteful:

Вроде старики больше пива стали употреблять :spiteful:

На последней встрече было такое, поэтому на эту планирует приехать на авто, чтобы небыло соблазна :D

А еще вопросик... а какое пиво обычно привозят на встречу?)))) и сок какой лучше( ну там мультик, апельсин, яблоко)?)))

А еще вопросик... а какое пиво обычно привозят на встречу?)))) и сок какой лучше( ну там мультик, апельсин, яблоко)?)))

да пофиквези туборг и апельсин :)и лучше в жести везти а не в стекле, а то потом убираться неудобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...