737 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Есть такое озеро - Барауз. Кто-небудь был там? я доходил до Совенкуля пешёчком - 30 мин и очень красиво.Я часто бываю на бараусе, дорогу знаю, озеро очень чистое видел даже там летом карсклубовскую машину, синий хетчбек не помню, толи иномарка, или калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Если есть лишняя снасть - я не прочь порыбачить.Очень живописное место. Но как туда пузотеры пролазят - не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 мне то не удалось порыбачкать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 мне то не удалось порыбачкать сегодняНа бараусе клева небыло. Только подводный охотник трех щучек добыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Никита щас там , посмотрим что он скажет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 На месте. Дорога похуже, чем летом, но проезжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я же говорил, что Калина еще и внедорожник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 был на Аргазях, поймал чуток на уху и все,клева не было, ни на поплавок ни на блесну.Зато погода супер! и тепло и мухи не кусают, были две ночи, вчера вернулись, уехали в такие дебри, что на обратном пути заблудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 был на Аргазях, поймал чуток на уху и все,клева не было, ни на поплавок ни на блесну.Мы вообще особо ничего не ловили, так, снасти распаковали, побросали, успокоились и пошли отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 2Poll1248поймал-то что?или ты не ловил - отстреливал?фотки зачётные, особенно с лесом.2mckeichфотки зачётные, бабочка... калинки в берёзках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) поймал несколько чебаков и окуней - на сеть - уху в субботу сварилиа потом сколько не ловили не ловили небраконьерскими способами - глухоне нырял - холодно.Слава, что в Н. Карасях поймали? Изменено 6 октября, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Завтра постараюсь свои фотки выложить. Красиво там, на Бараусе. Изменено 6 октября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Poll1248Слава, что в Н. Карасях поймали?Карп, карась. Меньше ладони не брали.Была парочка см по 40. В субботу полтора десятка.В воскресенье ветер сильный был - штук 7 всего.Щуку не блеснил... В прошлый раз больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Был на Бараусе в воскресенье..... ПОЛНЫЙ НОЛЬ Сделал только один вывод.... Летом за раками можно приехать, а на рыбалку лучше в рыбаловные места....Место конечно красивое, вода чистая (на глубине 2 метра я видел наживку на крючке)... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти