Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На рыбалку 3-4 октября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть такое озеро - Барауз. Кто-небудь был там? я доходил до Совенкуля пешёчком - 30 мин и очень красиво.

Я часто бываю на бараусе, дорогу знаю, озеро очень чистое видел даже там летом карсклубовскую машину, синий хетчбек не помню, толи иномарка, или калина

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Если есть лишняя снасть - я не прочь порыбачить.

Очень живописное место. Но как туда пузотеры пролазят - не понимаю!

мне то не удалось порыбачкать сегодня:)

На бараусе клева небыло. Только подводный охотник трех щучек добыл.

был на Аргазях, поймал чуток на уху и все,клева не было, ни на поплавок ни на блесну.Зато погода супер! и тепло и мухи не кусают, были две ночи, вчера вернулись, уехали в такие дебри, что на обратном пути заблудились :)post-1196-1223260017_thumb.jpgpost-1196-1223260032_thumb.jpgpost-1196-1223260057_thumb.jpgpost-1196-1223260073_thumb.jpg

был на Аргазях, поймал чуток на уху и все,клева не было, ни на поплавок ни на блесну.

Мы вообще особо ничего не ловили, так, снасти распаковали, побросали, успокоились и пошли отдыхать :)post-1249-1223265175_thumb.jpg post-1249-1223265181_thumb.jpg post-1249-1223265188_thumb.jpg post-1249-1223265193_thumb.jpg post-1249-1223265199_thumb.jpg

2Poll1248

поймал-то что?

или ты не ловил - отстреливал?

фотки зачётные, особенно с лесом.

2mckeich

фотки зачётные, бабочка... калинки в берёзках...

поймал несколько чебаков и окуней - на сеть - уху в субботу сварилиа потом сколько не ловили не ловили небраконьерскими способами - глухоне нырял - холодно.Слава, что в Н. Карасях поймали?post-1196-1223266790_thumb.jpg Изменено пользователем Poll1248

Завтра постараюсь свои фотки выложить. Красиво там, на Бараусе. Изменено пользователем sash_ok

Poll1248

Слава, что в Н. Карасях поймали?

Карп, карась. Меньше ладони не брали.

Была парочка см по 40.

В субботу полтора десятка.

В воскресенье ветер сильный был - штук 7 всего.

Щуку не блеснил...

В прошлый раз больше было.

Был на Бараусе в воскресенье..... ПОЛНЫЙ НОЛЬ :( Сделал только один вывод.... Летом за раками можно приехать, а на рыбалку лучше в рыбаловные места....Место конечно красивое, вода чистая (на глубине 2 метра я видел наживку на крючке)... Изменено пользователем Кариес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...