737 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Есть такое озеро - Барауз. Кто-небудь был там? я доходил до Совенкуля пешёчком - 30 мин и очень красиво.Я часто бываю на бараусе, дорогу знаю, озеро очень чистое видел даже там летом карсклубовскую машину, синий хетчбек не помню, толи иномарка, или калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а в Кайгустах рыбы нету?Висят многочисленные таблички - лов рыбы запрещен. Я не знаю что это и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Висят многочисленные таблички - лов рыбы запрещен. Я не знаю что это и как.кто-то рыбное место охраняет? или там слив хим оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) кто-то рыбное место охраняет? или там слив хим оружия.нашел постановление от 2003 г.в аренде видать+----+--------------+--------+-------------------+-------------+------------------+ ¦ ЗАО Эксплуатационно - строительная ¦ ¦ компания "Южуралстройсервис" ¦ +---T---------------T--------T-------------------T--------------T------------------+ ¦16.¦оз. Кайгусты ¦ 36 ¦Чебаркульский ¦ 5 лет ¦Организация ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦спортивного и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦любительского ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рыболовства ¦ +--+----------------+-------+-------------------+-------------+------------------+ Изменено 2 октября, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я хочу на рыбалку(((((....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 нашел постановление от 2003 г.в аренде видатьзначит точно надо попробовать порыбачить Я хочу на рыбалку(((((.......дык присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 эх блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Присоединяйтесь!Я еду с братом, женой и сыном.выезжаем сегодня из Миасса часов в 17:00 примерно, вещи уже частично с утра загрузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Присоединяйтесь!Я еду с братом, женой и сыном.выезжаем сегодня из Миасса часов в 17:00 примерно, вещи уже частично с утра загрузил У тебя ютел? Позвоню вечером попозже, про состояние дороги спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кто за Бараус?Я смогу в субботу на один день. + Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кто за Бараус?Я смогу в субботу на один день. + Паша.Сашок, я в воскресенье туда поеду с самого утра. С семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 у меня утиль агатогда звони не поздно, я теелфон в машине оставляю, скажем в 18:30-19:00 звякни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Еду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 мой телефон запишите тогда, он в подписи.или можно по рации на 27Мгц АМ 15 канал договориться допустим на 10 или там 12 утра. пишите во сколько едете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сашок, я в воскресенье туда поеду с самого утра. С семьей.Завтра никак не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Завтра никак не получится?Жена с ребятёнкой идут на ДР в субботу днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Жена с ребятёнкой идут на ДР в субботу днём.Ясно..будем думать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 мой телефон запишите тогда, он в подписи.или можно по рации на 27Мгц АМ 15 канал договориться допустим на 10 или там 12 утра. пишите во сколько едете.В субботу во сколько домой собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В субботу во сколько домой собираетесь?не могу сказать точно, но ближе к вечеру точно,раньше 17 не поеду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кто за Бараус?Я смогу в субботу на один день. + Паша.Я тоже вроде могу, только что там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я тоже вроде могу, только что там есть?Я небыл там, говорят красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кто едет на Бараус ? это здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Кто едет на Бараус ?это здесь ?Угу, здесь. Я там пешочком гулял. Красиво. Изменено 3 октября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кто едет на Бараус ?это здесь ?я еду в сегодня и завтра вечером наверное (мож и до воскресенья) домойв воскресенье с утра mckeich едетну и sash_ok вроде в субботу собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Респект за ответ...да тут у меня тесть захандрил... заняться ему нечем... может свозить его... рыбалку вроде любит, да и места красивые посмотреть неплохо... правда я ему еще не предлагал, думаю пока сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Респект за ответ...да тут у меня тесть захандрил... заняться ему нечем... может свозить его... рыбалку вроде любит, да и места красивые посмотреть неплохо... правда я ему еще не предлагал, думаю пока сам По рыбалке.. Я там кроме окуня, щуки и ерша ничего не видел. Ну линь по дну ползает. Чебака не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти