Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На рыбалку 3-4 октября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть такое озеро - Барауз. Кто-небудь был там? я доходил до Совенкуля пешёчком - 30 мин и очень красиво.

Я часто бываю на бараусе, дорогу знаю, озеро очень чистое видел даже там летом карсклубовскую машину, синий хетчбек не помню, толи иномарка, или калина

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

По рыбалке.. Я там кроме окуня, щуки и ерша ничего не видел. Ну линь по дну ползает. Чебака не видел.

опаньки,а ты нырял смотрел?блин или - Аргази? :)

опаньки,а ты нырял смотрел?блин или - Аргази? :)

Смотрел, плавают. Люди линя щелкали в этом году.

Народ а может и правда на Аргази? там сейчас сухо, уехать можно далеко на мыс,и рыбалка там проверенная! может махнем туда?

mckeich

Никита, возьмете нас с собой? Сто раз слышали про этот Бараус, а дорогу не знаем. Да и вобще в компании - веселее :)

mckeich

Никита, возьмете нас с собой? Сто раз слышали про этот Бараус, а дорогу не знаем. Да и вобще в компании - веселее :)

он в воскресенье едет на день

поехали на Аргази лучше :)

Народ.. так Аргази или Барус ??? вы уже решайтесь, у кого есть место в машине и когда ?? кто едет ??? сегодня или завтра .. не чо понять я не могу !!!!!! или звони те 8 919 319 99 16 или 8 908 811 90 16 где кого искать .. :((((

Всем удачи, я поехал, наверное ан Аргази :) место как всегда за Халитово, телефон мой ловит,приезжайте в гости :)

Всем удачи, я поехал, наверное ан Аргази :) место как всегда за Халитово, телефон мой ловит,приезжайте в гости :)

хы-хы :))

Я с семьей на Бараус в СубботуПавел на тлк78 еще поедит, тоже в субботу.

Поехали вместе тогда ?кто еще хочет? Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

он в воскресенье едет на деньпоехали на Аргази лучше :)

Паша :) спасибо, только мы тоже можем лишь на один день в вс. поехать.

Выезжать собераемся пораньше, вечером созвонимся с Павлом, договоримся во сколько. Изменено пользователем sash_ok

Встречаемся с 8 до 8-30 утра после развязки Чфа X ЧелябинскПолучается пока две машины. Вот. Погода отличная, можно будет купаться и загарать :)

Встречаемся с 8 до 8-30 утра после развязки Чфа X ЧелябинскПолучается пока две машины. Вот. Погода отличная, можно будет купаться и загарать :)

Это где ? выезд М5 ? на УФУ ?, ИЛИ Как ехать на Екат ? на право на мост ? в сторону Аргяша?Кто едет, ? сколько народу, ? что брать и на сколько?, Куда едем и что ловить ? у меня нет лодки.. есть ли смысл без неё?

Это где ? выезд М5 ? на УФУ ?, ИЛИ Как ехать на Екат ? на право на мост ? в сторону Аргяша?Кто едет, ? сколько народу, ? что брать и на сколько?, Куда едем и что ловить ? у меня нет лодки.. есть ли смысл без неё?

Направление на Яраткулово. Бери на себя, и все. У меня даже удочек нет еду просто отдохнуть на природе. Вот :)

Направление на Яраткулово. Бери на себя, и все. У меня даже удочек нет еду просто отдохнуть на природе. Вот :)

а все остальные ?

а все остальные ?

Кто? Я так понял у всех "дела"мой тел 8-902-86-28-156 Изменено пользователем sash_ok

едет 2 машины сколько человек и там будет рыблка то :) Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

Едем семьями. Рыбалка? Удочки возмешь - будет. Изменено пользователем sash_ok

Ладно, думаю я поеду в одинокого рыбачить... удачно вам всем отдохнуть....

Ладно, думаю я поеду в одинокого рыбачить... удачно вам всем отдохнуть....

Если есть лишняя снасть - я не прочь порыбачить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...