737 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Есть такое озеро - Барауз. Кто-небудь был там? я доходил до Совенкуля пешёчком - 30 мин и очень красиво.Я часто бываю на бараусе, дорогу знаю, озеро очень чистое видел даже там летом карсклубовскую машину, синий хетчбек не помню, толи иномарка, или калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 По рыбалке.. Я там кроме окуня, щуки и ерша ничего не видел. Ну линь по дну ползает. Чебака не видел.опаньки,а ты нырял смотрел?блин или - Аргази? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 опаньки,а ты нырял смотрел?блин или - Аргази? Смотрел, плавают. Люди линя щелкали в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Народ а может и правда на Аргази? там сейчас сухо, уехать можно далеко на мыс,и рыбалка там проверенная! может махнем туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 mckeich Никита, возьмете нас с собой? Сто раз слышали про этот Бараус, а дорогу не знаем. Да и вобще в компании - веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 mckeich Никита, возьмете нас с собой? Сто раз слышали про этот Бараус, а дорогу не знаем. Да и вобще в компании - веселее он в воскресенье едет на день поехали на Аргази лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Народ.. так Аргази или Барус ??? вы уже решайтесь, у кого есть место в машине и когда ?? кто едет ??? сегодня или завтра .. не чо понять я не могу !!!!!! или звони те 8 919 319 99 16 или 8 908 811 90 16 где кого искать .. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Всем удачи, я поехал, наверное ан Аргази место как всегда за Халитово, телефон мой ловит,приезжайте в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Всем удачи, я поехал, наверное ан Аргази место как всегда за Халитово, телефон мой ловит,приезжайте в гости хы-хы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я с семьей на Бараус в СубботуПавел на тлк78 еще поедит, тоже в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Я с семьей на Бараус в СубботуПавел на тлк78 еще поедит, тоже в субботу.Поехали вместе тогда ?кто еще хочет? Изменено 3 октября, 2008 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 он в воскресенье едет на деньпоехали на Аргази лучше Паша спасибо, только мы тоже можем лишь на один день в вс. поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Выезжать собераемся пораньше, вечером созвонимся с Павлом, договоримся во сколько. Изменено 3 октября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 И чо во сколько? где0 и кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Встречаемся с 8 до 8-30 утра после развязки Чфа X ЧелябинскПолучается пока две машины. Вот. Погода отличная, можно будет купаться и загарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Встречаемся с 8 до 8-30 утра после развязки Чфа X ЧелябинскПолучается пока две машины. Вот. Погода отличная, можно будет купаться и загарать Это где ? выезд М5 ? на УФУ ?, ИЛИ Как ехать на Екат ? на право на мост ? в сторону Аргяша?Кто едет, ? сколько народу, ? что брать и на сколько?, Куда едем и что ловить ? у меня нет лодки.. есть ли смысл без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Это где ? выезд М5 ? на УФУ ?, ИЛИ Как ехать на Екат ? на право на мост ? в сторону Аргяша?Кто едет, ? сколько народу, ? что брать и на сколько?, Куда едем и что ловить ? у меня нет лодки.. есть ли смысл без неё?Направление на Яраткулово. Бери на себя, и все. У меня даже удочек нет еду просто отдохнуть на природе. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Едет пока две машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Направление на Яраткулово. Бери на себя, и все. У меня даже удочек нет еду просто отдохнуть на природе. Вот а все остальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) а все остальные ?Кто? Я так понял у всех "дела"мой тел 8-902-86-28-156 Изменено 3 октября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) едет 2 машины сколько человек и там будет рыблка то Изменено 3 октября, 2008 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Едем семьями. Рыбалка? Удочки возмешь - будет. Изменено 3 октября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ладно, думаю я поеду в одинокого рыбачить... удачно вам всем отдохнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ладно, думаю я поеду в одинокого рыбачить... удачно вам всем отдохнуть....Если есть лишняя снасть - я не прочь порыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти