Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На рыбалку 3-4 октября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть такое озеро - Барауз. Кто-небудь был там? я доходил до Совенкуля пешёчком - 30 мин и очень красиво.

Я часто бываю на бараусе, дорогу знаю, озеро очень чистое видел даже там летом карсклубовскую машину, синий хетчбек не помню, толи иномарка, или калина

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

видел даже там летом карсклубовскую машину, синий хетчбек не помню, толи иномарка, или калина

Калина. Это я был.

Собираюсь завтра вечером, или в субботу днем, с ночевкой.

наверное на Иртяш (около Каслей), сам там не был, но Кипишь вроде хвалил места.

Кто желает присоединяйтесь.

на Бараус

Изменено пользователем denisk
подправил место рыбалки

можно подробности? если что в личку.с кем, что ловить, чем, время и место, где ночевать, платно/нет?я просто сезон решил закрывать, съездить с братом попьянствовать, в палатке переночевать, сетешку поставить чтоб рыбехи на уху зимой дома наморозить :) брат спинингист, а я так, может только если закидушек на налимов на ночь ну и сеть воткнуть :)ЗЫ я туда на Спектре проеду?

сетешку поставить чтоб рыбехи на уху зимой дома наморозить :)

Я б тебе сети б с удовольствием б порвал б, спортивный ты наш рыболов.

Я еду полюбому!!! мясо будем брать и водку ? Палатки? и т.д?

Платно. Путёвка - сутки.Т.к. с пожилыми родственниками - без ночёвки.Поздно вечером - обратно; утром за час до восхода туда.Карп. Карась. Щука.Червь, блесна. Спининг, закидушка.Спектра проедет.

Платно. Путёвка - сутки.Т.к. с пожилыми родственниками - без ночёвки.Поздно вечером - обратно; утром за час до восхода туда.Карп. Карась. Щука.Червь, блесна. Спининг, закидушка.Спектра проедет.

Стоимость путевки?

Cуслик поехали давай ??? бери свой плот и динамита кусок и все... :) по 200 рублей скинемся :)

я тоже их режу когда встречаю под водой :)но реально на уху небольшую поставлю поздно ночью и с утра сниму, больше нескольких кило не поймаю,а можно и карасей ведро на удочку, но мне не интересно :)а никто насчет платной на Алабуге не узнавал?что-то 1000р. дорого или там гарантированный улов? а за вес не берут?на блесну щас ИМХО бесполезно

Cуслик поехали давай ??? бери свой плот и динамита кусок и все... :) по 200 рублей скинемся :)

Я с семьей и роднёй хочу на Бараус проползти в эти выходные, спиннинг в удовольствие побросать, потренироваться.

Я с семьей и роднёй хочу на Бараус проползти в эти выходные, спиннинг в удовольствие побросать, потренироваться.

летом там и на ниве встревали, думаешь проползешь?

что-то 1000р. дорого или там гарантированный улов? а за вес не берут?

За тыщу видимо форельку половить кое-где...

на блесну щас ИМХО бесполезно

Надеюсь на осенний жор, и на джиг. ;)

летом там и на ниве встревали, думаешь проползешь?

В конце июля нормально там проезжал. post-1249-1222931751_thumb.jpgpost-1249-1222931755_thumb.jpgДорога абсолютно сухая былаpost-1249-1222931744_thumb.jpg Изменено пользователем mckeich

Слава где там поточнее? Там есть где палатку разбить? вот думаю может туда в пятницу вечером приехать?а подводная охота не запрещена?ОСТОРОЖНО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР2,5 метраpost-1196-1222931579_thumb.jpg

нарисуй как ехать? :)я бы тоже туда рванул, ни разу не был, только наслышан. вот здесь нарисуй :)post-1196-1222932058_thumb.jpgВот погуглил, правильно нарисовал?post-1196-1222932680_thumb.jpg

вот здесь нарисуй :)

не так ты нарисовал, та дорога в заповедник уходит. Изменено пользователем mckeich

не так ты нарисовал, та дорога в заповедник уходит.

ну на гугле так и нарисовал над Кайгустами :)когда едешь?я поговорю с женой может тоже с ней и сыном рвану завтра.Я на своей то пропозу? калина то выше, да и свес у меня ужасный.ЗЫ а сетешку я возьму :) второй раз за лето поставлю и то если совсем глухо с рыбой будет.

ну на гугле так и нарисовал над Кайгустами :)когда едешь?я поговорю с женой может тоже с ней и сыном рвану завтра.Я на своей то пропозу? калина то выше, да и свес у меня ужасный.

После Кайгустов едешь прямее, а не левее (как на твоем рисунке). Приезжаешь чётко в восточный залив.Летом, думаю очень аккуратно, но ты бы прополз. Правда при мне японка низкая бампер себе оторвала.Сейчас не знаю, пролезу ли сам.Мои в сб на ДР к какому-то малышу идут, поэтому планирую на вскр с ранья. Изменено пользователем mckeich

а сейчас там намного суше чем летом.Ну, народ, поехали на Бараус!

Поехали... есть место в машине ?

Я с Миасса еду, мне тут совсем близко.Я тут узнал, что там заповедник, не гоняют там?

Я с Миасса еду, мне тут совсем близко.Я тут узнал, что там заповедник, не гоняют там?

На твоей карте чётко нарисована граница заповедника, посмотри.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...