Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

отличные котята

Рекомендуемые сообщения

Две кошки. Полуперсы. Пушистые.Первая - вся серая, термоядерная, с батарейкой Энерджайзер в попе. Смышлёная до жути, бегать начала, когда другие котята только-только на лапки вставали, шипеть и ласкаться - тоже. У неё прекрасное будущее кошки сисадмина, все предпосылки к этому есть. Слава на башорге и в жж, литературные опусы с её участием, бесконечное удивление, ужас и радость хозяина - обеспечено. Шикарная кошка, сама бы себе взяла (при том, что кошек как-то не очень, собак больше люблю), но у меня дома все животные с кошкой не уживутся ни за что. Умнейшее создание.post-3783-1222885921_thumb.jpgВторая - само спокойствие. Серо-белая. Флегматичная и бесхарактерная, из таких можно вить верёвки. Несколько пуглива. У этой кошки все перспективы стать образцовой грелкой, классической котостервочкой. В общем, стандартная кошка, при правильном воспитании отличное домашнее животное. При неправильном - тоже домашнее животное, но своенравное.post-3783-1222885933_thumb.jpgкотятам 1,5 месяца, к туалету активно приучаются мамашей (серая уже приучилась, кстати!). Мамаша - как раз та самая кошка, про которую я на форуме однажды упоминала: она сама и все её котята ходят в туалет исключительно в песок, наполнители и пустые лотки не признают на дух.В общем, отличные котята, отдаются даром или за символическую плату (могу привезти лично вам домой, возьму 200 р за бенз :))

• 2 недели спустя...
торопитесь! Остался последний котёнок! Серую кошку я всё-таки забрала себе (хотя, если кто-то вдруг надумает, что ему необходима именно серая кошка, я подумаю. Ибо кошка будет жить не у меня, а это несколько неудобно - когда твоё животное живёт не у тебя дома). Осталась серо-белая кошка.

• 4 месяца спустя...
кончились. Сафсэм кончились, даже серая кошечка, которой ооочень долго искали хозяев. Тему можно даже наверно закрыть. До следующих котят :)

Черт. Юль, звони, если что, а то я не всегда в инете бываю( Хочу кошечку, желательно сфинкса (как у Моноцероз).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...