Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

вообщем поздравляйте, подогнали седня эту магнитолку :)По сравнению с тем Г что было, это ооооо *потекла слюна* :)Вообщем сабж, есть на передней панели вход aux круглый типа мини джек, можно ли как нить флешку совместно использовать?, в нете искал на предмет переходников, нашел только для айпода по бешеной цене :huh: Изменено пользователем De.neyrON

Туда можно только плеер подключить, ну или телефон через переходник. Флешку точно нет. А провод нужен обычный, с двух сторон миниджек.

мдя....купить что ли самый дешевый плеер китайский на гигов 8...там как реализована навигпция, дешевый плеер не ухудшит качество по сравнению с CDA?

CDA есть CDA.Если только послушать, то связка с плеером самое то.Формат мп3 - это уже сжатие, и качество компакта врядли можно достичь...

у меня kdc-w5137 :) на панельки есть и LOUD u BOOST дык буст просто включать а Лоад блин не включается :(ктонить вкурсях как его вкл????А мафоны кен нетак уж и плохи :) была LG мп3 тоже играла нормально, но ее сперли вместе с бородою :( По теме нафиха те 8гигов??? хочешь паралельно киношки смотреть????шнурок нормально звук передасттем более что длинна его не 1 метр будет :)в конце концов можно и трансмитер поставить с флешкой ;)

у меня kdc-w5137 :) на панельки есть и LOUD u BOOST дык буст просто включать а Лоад блин не включается :(ктонить вкурсях как его вкл????

Попробуй кнопку Loud удерживать. Должно пикнуть и включиться...ПО крайней мере на Кенвуде в Бэхе, у меня так было ;)

Попробуй кнопку Loud удерживать. Должно пикнуть и включиться...ПО крайней мере на Кенвуде в Бэхе, у меня так было ;)

блин ну я че :crazy: была бы кнопка с надписьюненажал бы??? :fool: на LG была кнопка :) но буста не было а тут судя по панельке и то и то :spiteful: дык вот и пытаюсь найти ету кнопку или комбинацию :censored:

а у нас в 2106 был ещё кассетник KRC, так он отключался, когда громче музыку делал, походу питание было на тонюсеньком проводе, да и грелся он не по детски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...