Amazonka Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Не знаю, может, кто что дельное скажет по моей ситуации Суть в том, что мне надо зимой сдавать экзамен по английскому в феврале, и я его вряд ли сдам :cray: Ничего не помню, практически ничего не знаю :blush2: А препод строгий, что делать - не знаю. У меня, можно сказать, нулевые знания - так, прочитать могу и перевести со словарём. А там надо знать всё - спряжения, глаголы с их 20 с чем-то временами, артикли и прочее, прочее... Выучить всё это за 3 месяца даже с помощью репетитора - нереально, ИМХО. Договориться вряд ли получится, если нет выхода на препода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Иди к зав.кафедрой...и договаривайся чтоб он у тебя принимал экз.положи несколько тыров...и дело в шляпе....у нас в универе за 5килорубликов зав.кафедрой всю сессию проставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 За три месяца что-то навярняка выучится... учить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 В принципе если знаешь азы (алфавит типа), то выучить как читаются слова и времена глаголов с репетитором можно успеть.....я эти всякие артикли и времена, если честно, тоже раньше вообще не знал....после 1,5 месяца в институте (2 пары в неделю) уже как бы представляю что как и где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Уголовщиной попахивает....как бы темку не грохнули... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Не знаю, может, кто что дельное скажет по моей ситуации Суть в том, что мне надо зимой сдавать экзамен по английскому в феврале, и я его вряд ли сдам :cray: Ничего не помню, практически ничего не знаю :blush2: А препод строгий, что делать - не знаю. У меня, можно сказать, нулевые знания - так, прочитать могу и перевести со словарём. А там надо знать всё - спряжения, глаголы с их 20 с чем-то временами, артикли и прочее, прочее... Выучить всё это за 3 месяца даже с помощью репетитора - нереально, ИМХО. Договориться вряд ли получится, если нет выхода на препода. <{POST_SNAPBACK}>Если у тебя Госы, то учи, другого выхода нет, там даже бабло не поможет.Если обычный экзамен, то договорись с кем-нить из девченок кто знает язык и пусть вместо тебя сдает. вот и все.У меня жена так 3 раза язык здавала в универе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Эээээ, какая уголовщина? Я на 100% уверена, что взяток там никто не берёт. Во всяком случае, от "простых смертных". Своим местом и свободой все сейчас дорожат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Учить буду, уже набрала учебники, но сомнения всё равно есть. Всё-таки я не очень восприимчива к языкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Если обычный экзамен, то договорись с кем-нить из девченок кто знает язык и пусть вместо тебя сдает. вот и все. А чё, прокатывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Учить буду, уже набрала учебники, но сомнения всё равно есть. Всё-таки я не очень восприимчива к языкам... <{POST_SNAPBACK}>выучить не сложно, сложно понять язык, ну и нужно твое желание, вот и все.а ещё лучше репетитора и заниматься. я тебя прекрасно понимаю, у меня через месяц тоже экзамен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 На три месяца за границу.... хош не хош, а выучишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А чё, прокатывает???Мда... Сама удивилась, прочитав это Теоретически препод может и не помнить всех заочников, но... Если попросят студенческий предъявить? И в таком случае надо, чтобы никто не заложил из группы... А это риск большой, вплоть до отчисления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Если попросят студенческий предъявить? И в таком случае надо, чтобы никто не заложил из группы... Дак самое интересно, что конечно попросят. А как еще экзамен-то сдавать?Так вообще любой может придти и сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Есть один дельный совет, проверенный временем. 1. Учи по учебнику2.Найди подругу(друга например737) по несчастью и общайтесь исключительно по "английски"3. Везде по дому развешай таблички со сложными темами(даже в туалете)4. Смотри по ящику передачи без перевода, и старайся вникать в тему о чем говорят.5. Ну и последнее, не ленись. У нас в универе так готовились к практике в Германию, помогло. НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Учиться, учиться и еще раз учиться ! за три месяца можно успеть не только английский подучить... если не лениться какое счастье что у меня это уже в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Не знаю, может, кто что дельное скажет по моей ситуации Суть в том, что мне надо зимой сдавать экзамен по английскому в феврале, и я его вряд ли сдам :cray: Ничего не помню, практически ничего не знаю :blush2: А препод строгий, что делать - не знаю. У меня, можно сказать, нулевые знания - так, прочитать могу и перевести со словарём. А там надо знать всё - спряжения, глаголы с их 20 с чем-то временами, артикли и прочее, прочее... Выучить всё это за 3 месяца даже с помощью репетитора - нереально, ИМХО. Договориться вряд ли получится, если нет выхода на препода. <{POST_SNAPBACK}>у меня раньше супруга репетиторством занималась,сейчас не знаю,могу спросить,брала денег не много.она некоторое время просто в школе преподавала,пока не сбежала от туда.а выучить азы,чтоб на 3 сдать можно за это время,если сейчас поднажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 у меня раньше супруга репетиторством занималась,сейчас не знаю,могу спросить,брала денег не много.она некоторое время просто в школе преподавала,пока не сбежала от туда.а выучить азы,чтоб на 3 сдать можно за это время,если сейчас поднажать.Будь добр, спроси :blush2: Я б с удовольствием, лишь бы на "удовлетв." сдать... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 какой универ? как фамилия препода, принимающего экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 какой универ? как фамилия препода, принимающего экзамен?Хм... это в личку напишу, чтоб не светиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Если попросят студенческий предъявить? <{POST_SNAPBACK}>Зачетка раскрепляется и страницы для оценок крепяцца на зачетку отличницы. Все так и делают)) А это риск большой, вплоть до отчисления.<{POST_SNAPBACK}>у заочников-то? ты, че, в плешке учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Мне кажеться все люди покупаються главное знать цену, аккуратно тактично, надо выведать что может пригодиться данному преподу, это может быть какое то альтернативное решение(например я за экзамен по элмеханике, в свое время преподу в сад целый камаз удобрения подогнал, ну и получил я свою законную пятерку..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Алло, Мамазонка, как дела со здачей английского??прокатило? я счас вот тоже для себя Английским стал заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Есть у мамы подруга зав школой, учитель английского по жизни, могу свести. будешь брать уроки. Много не возьмет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Есть у мамы подруга зав школой, учитель английского по жизни, могу свести. будешь брать уроки. Много не возьмет я думаюНеее, пока не надо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти