Arsa Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Собственно где у нас можно купить, установить данные весчи?их делают под конкретную машину(типа на заказ) или они на конкретные модели идут?че та типа этого : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Обычно идут под конкретные машины. Можно здесь посмотреть, повыбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Обычно идут под конкретные машины.Можно здесь посмотреть, повыбирать.а в Челябе где? и можно самому заказать? в принципе я думаю поставить можно все...где делают то в Челябе? куда ехать? где покупать?в штук 40-50 уложиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Арса, к сожалению на твой "поезд", я не знаю где купить подножки.Наверное только в депо железной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Арса, к сожалению на твой "поезд", я не знаю где купить подножки.Наверное только в депо железной дороги.ты говори где есть, а я уж сам буду под свой "поезд" заказывать!!у Макса в Регинасе вроде должно быть..тока дорого наверно через контору....у тебя у самого в сейхо не ставят? ..ну на Рав 4 там ...на Крузаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 не офф: на конкретную модель.почти не офф: признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 не офф: на конкретную модель.почти не офф: признавайсяофф: НИ ЗА ЧТО потом сам увидишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 офф: НИ ЗА ЧТО потом сам увидишь..Ты шо Туарега взял, каняжка ты эдакая??? А нука напиши мне в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ты говори где есть, а я уж сам буду под свой "поезд" заказывать!!у Макса в Регинасе вроде должно быть..тока дорого наверно через контору....у тебя у самого в сейхо не ставят? ..ну на Рав 4 там ...на Крузаки?Официалы ставят всё что идет на продаваемые модели. Всё упирается в цену.Шислеровские трубы очень недешевое удовольствие.офф: НИ ЗА ЧТО потом сам увидишь..Арса, сложно искать черную кошку в тёмной комнате, особенно когда ее там нет.А то получается скажите где купить одежду. Размер, фасон, стиль, цвет, крой и производитель мне не важен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 короче узнал...одна штука обходится примерно в 20 тыс. рэ..дороговатое удовольствие...епрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Руслан ты бредишь... пиши в личку что надо. найду и привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Руслан, если я правильно понял твою затею мне было бы оччень интересно взглянуть на результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти