Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли Возрождение!

Рекомендуемые сообщения

Внимание раллистов кто пьедет на Ралли Возрождение ! Предлагаю для теста свою резинку Colway Plus 4 185/65 R15 (раз нихто в Челябе не покупает)icq214606672 тел.89617900198post-146-1222836778_thumb.jpg

мы бы с удовольствием взяли, даже купили, её, но на 15 нет дисков и большая она для нашей машинки... нужна на 14.мы едем.

мы бы с удовольствием взяли, даже купили, её, но на 15 нет дисков и большая она для нашей машинки... нужна на 14.мы едем.

на 14 есь всего один балон такой же только -165\65...как затесалсо незнаю...

может заказать на 14? колес 12. какая цена будет?

Калвэя больше нету на 14 и не будет...могу узнать по МИшленам иНИИШП... по размеру какой нужен-ширина, профиль?

• 2 недели спустя...
А шо нихто ни хочет потестить гравийку 15-таю? :)нихто же денюх не просит...понрависа купите не понрависа -ок

Видимо никому ненадыть резинко...:(

у тебя ася задаёт непосильные для меня вопросыа сколько денег стоит резинко не говорит

А шо нихто ни хочет потестить гравийку 15-таю?

Мы с Феликсом решили опробовать резинко. Ширина - как у моего твёрдого состава Мишлен. Рисунок - копия Мишлен/Мишель. Смущает, что симметричная и не направленная. Но боковины зачетно-острые. Сложно отбалансировалась. Результат опишем.

Феликсу шиномонтажники ее отбалансировать вообще нормально не смогли, перематерились как сапожники.... колесо было усеяно грузами-липучками, но так и оставался дисбаланс 30гр. на сторону, резина достаточно тяжелая и намного тверже мишлена, посмотрим как ведет себя в бою...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...