persona_voron Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Наверняка у каждого автомобилиста есть что рассказать из богатой практики вождения автомобиля! Так почему бы не совместить приятное с полезным? Присылайте свои истории к нам на конкурс! В день автомобилиста будут подведены итоги и на финале будут определены лучшие из лучших. Победитель получит поездку на двоих в Париж, остальные участники также получат ценные призы и подарки. Ну и, конечно же, автор лучшей истории окажется на страницах www.zavedi.ru? в эфире Авторадио и на страницах глянцевых журналов :-) Поддержите участников! Участвуйте в конкурсе сами! Размещайте свои истории фотографии! Ждем ваши истории и фотографии! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии! Перейти на страницу конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Написать что ли чё-нить хорошее?Во-первых, самое главное хорошее впечатление - я больше не буду участвовать в таких вот конкурсах Надо ж было когда-то попробовать) Попробовала, спасибо. Историю с проколами Авторадио слышала краем уха, но с вчерашнего дня знаю её хорошо. Знала бы раньше... Всё равно бы поучаствовала, для очистки совести, потому что я хочу свалить из города хотя бы на несколько дней. Ну вот, в общем, поучаствовала - и большое спасибо))Во-вторых, была очень рада видеть КК и Sabotage. Как бы то ни было, и с какой бы целью (БЕСЦЕЛЬНО!) ни делались такие мероприятия, всё равно для меня лично очень ценно было, что все пришли. У организаторов цель была нае... (чёрт, как бы сказать-то...) обмануть (о, как!) в своих интересах, но мы не повелись. У нас была своя цель: собраться и быть вместе. Блэк Стар в каждом посте пишет: "КАРС КЛУБ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!" И вчерашнее мероприятие в очередной раз доказало правильность этих слов. Мы сила не потому, что выиграли, а потому что были вместе. С LM и Мультёной я вообще познакомилась на этом мероприятии, раньше не знала их.Значит, всё-таки, поддержка, взаимовыручка и "все за одного" - это всё-таки существует. А мне, как личности, особенно необходимо в это верить.В-третьих, наконец-то у меня появилась фирменная футболка. Она, правда, огромная, ну да ничего. И фирменный знак на ней не сильно радует после того, что я узнала об Авторадио... Ну это тоже всё проходящее.В-четвёртых... В-четвёртых... ну ё-моё, я подумаю, может, вспомню ещё чего.... Напишу тогда))2 Участников разместили у входа если считать что все они ДОЛЖНЫ прийти с болельщиками то куча мала на фходе!! не айсо, это точно!!! Было тесно и холодно! Мы могли заболеть - и тогда никто из нас не пришёл бы в Леонар покупать себе Пыжика. Где рекламная логика-то? Чуть не простудили всю МОЮ команду поддержки (мы оказались как раз у входа, потому что моя цыферка "1" была приклеена на пол как раз у дверей, и я послушно на эту цыферку постаралась встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Моя группа поддержки выиграла поход в ресторан, хотя бы это приятноЭх зря я рано ушёл (сразу после объявления победителя) А что группы поддержки как-то тоже оценивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Эх зря я рано ушёл (сразу после объявления победителя) А что группы поддержки как-то тоже оценивались?никак они не оценивались( вот тут как раз и вспомнили про баллы на сайте. А по баллам на сайте - хоть ты наизнанку вывернись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 никак они не оценивались( вот тут как раз и вспомнили про баллы на сайте. А по баллам на сайте - хоть ты наизнанку вывернись...как по баллам на сайте? группа поддержки же не представлена на сайте.... /-:Дима мое наблюдение1 что бросилось в глаза когда пришел трасса для готок на модели проложенна на пути гостей к регистрациидискомфорт жутки2 Участников разместили у входа если считать что все они ДОЛЖНЫ прийти с болельщиками то куча мала на фходе!! не айс3 Конкурсы мать их если это можно назвать конкурсами!!!!! (из серии свадебных конкурсов расчитаные на уже поддатую толпу)4 Нельзя делить участников и давать им разные конкурсы (обьективности нет)5 суд на ведушего не перекладывают он конечно не заинтересованное лицо но он еще и не одекватен был и похоже программу он предложилну и хватит!моя оценка как маркетолога 3!!!!! максимумспасибо за подробности.уже кинул ссылку представителям организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Йа ф шоке. Даже говорить ничо не буду. Нафик надо. Все и так всё уже поняли. Но, приссоединясь к db74, скажу своё профессиональное - столько ляпов в организации эвента я давненько не встречала... вроде, конторы серьёзные, а облажались по-дилетантски просто... ужОс! волосы дыбом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 вроде, конторы серьёзные, а облажались по-дилетантски просто... ужОс! волосы дыбом((Вот к чему приводит экономия на организации и организаторах. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Вот к чему приводит экономия на организации и организаторах. ;-)причем не первый раз, пора бы уж и выводы хоть начать делать Изменено 26 октября, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 антиреклама какая-то получилась... не знаю, как у остальных, а мне друзья мои, после того, как всё закончилось, однозначно сказали, что пежо они нафик тут не купят, да и вообще скорее всего пежо не купят, уж слишком он сьел моск за этот день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 антиреклама какая-то получилась... не знаю, как у остальных, а мне друзья мои, после того, как всё закончилось, однозначно сказали, что пежо они нафик тут не купят, да и вообще скорее всего пежо не купят, уж слишком он сьел моск за этот день((Поднимите мне веки, протрите мне глаза, а там было что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 антиреклама какая-то получилась... не знаю, как у остальных, а мне друзья мои, после того, как всё закончилось, однозначно сказали, что пежо они нафик тут не купят, да и вообще скорее всего пежо не купят, уж слишком он сьел моск за этот день((вот и я об этом тоже... нафих они такие нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 спасибо за подробности.уже кинул ссылку представителям организаторов.вопрос в том, что толку то от этогопопробую угадать их ответскажут что не довольные , потому что не выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 скажут что не довольные , потому что не выигралитак оно и есть. Люди очнитесь, хватит ждать ХАЛЯВЫ!!!!!! вы что подумали отправили смски получили баллы и вот вуаля.... путевка в Париж.и вообще будте проще, добрее, улыбчевей и побольше позитива, тогда и жизнь наладиться!!!!! :rolleyes: :rolleyes: всегда проще "облить грязью" чтото и когото, а вы найдите в этом положительные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 мда, прискорбно читать такие отчеты. я был на Возрождении, узнаю о прошедшем только из форума.так по каким критериям все же судили? не понял из повествования...Оценивали конкурсы по принципу кто первый сдал бумажку тот и выйграл, а правильно не правильно - организаторов по моему не интересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 по новостям сегодня будут передавать в 13-20 на Авторадио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Хотел, кроме всего прочего посмотреть 308. Не нашёл И менеджер там смешной, с клиентами на "ты" общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Хотел, кроме всего прочего посмотреть 308. Не нашёл И менеджер там смешной, с клиентами на "ты" общается.а его кстати по моему и не было там так оно и есть. Люди очнитесь, хватит ждать ХАЛЯВЫ!!!!!! вы что подумали отправили смски получили баллы и вот вуаля.... путевка в Париж.и вообще будте проще, добрее, улыбчевей и побольше позитива, тогда и жизнь наладиться!!!!! :rolleyes: :rolleyes: всегда проще "облить грязью" чтото и когото, а вы найдите в этом положительные моменты.Халява, справедливость, професионализм проведенияэто немного разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Впринципе все уже сказали, но все жеНапишу немного в вкратце: (если что расшифрую позже) ...За то честно кружки раздавали... Хоть я и не получил...Я не понял катание 2-х четырнадцатых... Вот если бы они это повторили на льду на летней резине... Мне не очень понравилось глумление ведшего над одним из участников из-за его роста... Все было как-то не празднично и затянуто... С этого "мероприятия" пришел домой уставший как собака..., я на работе меньше устаю...Не очень понял фишки Леонары, которые нахваливал ведущий... "Это произведение искусств!!!"???Про шарики, которые запихивали в солон - идиотизм... Большая часть шариков акказалась на потолке, поэтому он выиграл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Впринципе все уже сказали, но все жеНапишу немного в вкратце: (если что расшифрую позже) ...За то честно кружки раздавали... Хоть я и не получил... Я не понял катание 2-х четырнадцатых... Вот если бы они это повторили на льду на летней резине... Мне не очень понравилось глумление ведшего над одним из участников из-за его роста... Все было как-то не празднично и затянуто... С этого "мероприятия" пришел домой уставший как собака..., я на работе меньше устаю... Не очень понял фишки Леонары, которые нахваливал ведущий... "Это произведение искусств!!!"??? Про шарики, которые запихивали в солон - идиотизм... Большая часть шариков акказалась на потолке, поэтому он выиграл???потолок??? я многое пропустил кружки да, я даже случайно одну выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 потолок??? я многое пропустил кружки да, я даже случайно одну выигралКогда шарики пихали в машину "победитель" обрезал половину и они улетели вверх (больше 10 шариков точно), остальные шарики (т.к. пучек был уже меньше) они слегкость запихали в машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Причём все сразу, хотя ведущий сказал надо по-одному (как и делала Девочка). А улетело 24 шарика, хотя ведущий сказал что 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Причём все сразу, хотя ведущий сказал надо по-одному (как и делала Девочка). А улетело 24 шарика, хотя ведущий сказал что 22 не может быть, Саша, это нам показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 по новостям сегодня будут передавать в 13-20 на Авторадиопослушала, как Домовой наш Sabotage пропиарил))) Эх)))Причём все сразу, хотя ведущий сказал надо по-одному (как и делала Девочка). А улетело 24 шарика, хотя ведущий сказал что 22 Алексуса в независимые эксперты))выложите хоть фотки что ли какие-нибудь интересные)) Нашу доблестную группу поддержки КК+Sabotage))(да, знаю, что сначала просила ничего не выкладывать. Передумала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 парочку выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 фотка с дипломом прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 фотка с дипломом прикольная)хотел общую, а у меня оказываеца общей ни одной нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти