persona_voron Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Наверняка у каждого автомобилиста есть что рассказать из богатой практики вождения автомобиля! Так почему бы не совместить приятное с полезным? Присылайте свои истории к нам на конкурс! В день автомобилиста будут подведены итоги и на финале будут определены лучшие из лучших. Победитель получит поездку на двоих в Париж, остальные участники также получат ценные призы и подарки. Ну и, конечно же, автор лучшей истории окажется на страницах www.zavedi.ru? в эфире Авторадио и на страницах глянцевых журналов :-) Поддержите участников! Участвуйте в конкурсе сами! Размещайте свои истории фотографии! Ждем ваши истории и фотографии! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии! Перейти на страницу конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 фотка с дипломом прикольная)Симпатишная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 хотел общую, а у меня оказываеца общей ни одной нетуобщая есть в коллекции ASPid'а, пусть он выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 о конкурсе узнала совершенно случайноkosmax сказал, что девчонка достойная может выиграть приз, что историю хорошую написала...почитала...правда всёради интереса и в качестве группы поддержки отправилась с kosmax'ом в субботу на решающий этап конкурса в любимый мною салон "Леонар Авто"казалось бы, ничего не предвещало беды: милая женщина встретила у входа, приветливые сотрудники у стола регистрации, знакомые лица, красивые машины...пока не начался конкурс...ведущий просто атас...где уж они отрыли такого таланта...и самое интересное кто? "ни кожи ни рожи", абсолютно необъективный, бестактный...как мне показалось, что всем своим естеством он за Яну болел (симпатичненькая девочка в коротеньком платьеце), остальных просто игнорировал...оговорок много, фантазия ненормальная, участников запомнить по именам не мог...9-то человек (Пежо 101, сиреневый, пуговичка..Глеб)...была бы я Глебом, в нос пяткой сразу...конкурсы для детского сада...собрались люди, разного возраста, пола, социального статуса...и вот те раз...прыгаем вперед-назад, ориентируемся на местности, находим кратчайший путь, катаем игрушечную машинку, балуемся шариками и песни поем, леонары....н-дааа...достойнов итоге какие-то девочки за ресепшеном каким-то образом только им понятным считают балы, и все в шоке...что же Вы, уважаемые организаторы, не посчитали количество голосов на сайте заведи? На мнение людей начхали...и про решающий конкурс промолчу...тест-драйвВообще, все натянуто было...паузы между конкурсами, заминки, шоу Жениха и Невесты...че к чему...девчонкам рекламы не хватает?))Короче, такие мероприятия готовьте лучше, думайте над конкурсами и помните, что ведущий-лицо организатора!А всем участникам желаю не расстраиваться...все молодцы...се ля ви...кому-то должно было повезти...Наша ЮЛЯ лучше всех...второй приз могу тебе обеспечить...покатаю недельку на Пежо)))а Париж по телеку посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 .тем, кто пришёл с Костей, тоже хотелось спасибо сказать, рада, что ты появилась и отписалась тут)) Не знала, что shipovnic приходила и была в группе поддержки))А для владельцев Пежо был какой-то обещанный отдельный конкурс? Я не уследила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А для владельцев Пежо был какой-то обещанный отдельный конкурс? Я не уследила... Да нет, не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Пежо даже на территорию не пустили доброжелательные люди в чёрном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Пежо даже на территорию не пустили доброжелательные люди в чёрном доброжелательные люди в чёрном гармонично завершили общую картину мероприятия))) Театр начинается с вешалки, а любое светское мероприятие - с охраны. Если охранник стоит на входе и никого не пускает - то считай, стопроцентного успеха у мероприятия уже точно не будет)))Нам на входе настроение не испортили - наверно, охраники тогда ещё не знали, что никого пускать нельзя, или же просто кофе где-то пили. Странно, что потом не выгнали)))Очень логично было бы: "владелец автомашины Тойота Корона с номером 309, уберите своё транспортное средство с территории автоцентра!" :lol: Ходила бы потом ругалась, что она у меня Премио)))))Мораль: бывает и хуже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 как мне показалось, что всем своим естеством он за Яну болел (симпатичненькая девочка в коротеньком платьеце), остальных просто игнорировал...ога, поцелуй у меня выпрашивал(( фи... мне он не понравился( неприятный тип(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну в общем напишу свой краткий отчётец... Был совсем недолго, но два первых конкурса успел захватить...Сначала обращу внимание на то, что в 11 часов, когда я пришел, в самом Леонаре не было ни души, кроме работников естественно... Не пользуется популярностью значит ))) Далее, как у автоцентра у него шансов никаких! (это если сравнивать с остальными) Я понимаю что новый, но старт все равно слишком низкий... Самое забавное это скрипящие флагштоки, которые так и хотели упасть на машину Дяди Фёдора Теперь по самому конкурсу... Наблюдал за тем как регистрировалась команда болельшиков им. Хвосточки... Сначала некая девушка начала записывать сама всех по ФИО, потом ей видимо это надоело и она сказала, что мы можем сами всё заполнить... Первый косяк! Звукооператор работал отвратительно... Косяк №2, но об этом я даже разговаривать не буду... Кстати соглашусь с теми, кто заметил, что для регистрации надо было обогнуть трассу для игрушечных машинок... Еще + полкосяка Едем дальше ))) Ведущий... Это просто ****** (рифмуется со словом стрелец) Стеб на ростом человека был неуместен, был бы я, я бы потом вышел с ним поговорить по душам... Вел неважно, пытался работать на толпу, но опыта мало (просто наблюдение) Опять косяк ))) Сами конкурсы былы вообще чем-то неземным... Я чувствовал, что я попал в детский сад, а запрявлял всем некий безусый нянь!!!!Конкурс №1: Прыжки, в зависимости от цвета либо вперед, либо назад. Что за чушь? Это проверка на координацию движения? Кто пьян, кто нет? Или кто тупее??? (pardon, за грубость) Первым выбывшим участником была Яна miss_Archer, которая замешкалась на доли секунды, а ей сказали, что она ошиблась!!!! Адекватности суждения нет! +1 косяк Далее конкурс №2: Кратчайший путь из любой точки города к Леонар-Авто... Никакой конкретики, в частности по поводу того, как это всё надо было изобразить... Или может написать просто, как сделали некоторые из участников... Формы с маршрутами сдавались даже без гудков, о которых кстати тоже было сказано... Снова косяк... Это мои ощущения после 2-х конкуСРов... Сожалею тем, кто терпел это до самого конца!!! Девчёнки молодцы, держались хорошо! КК себя показал с лучшей стороны... В драку не лезли (а зря), матом тоже на судью не кричали (тоже, кстати зря) ))) Я прекрасно понимаю, что не мне судить, но это всего лишь оставшиеся ощущения после посещения данного мероприятия...Кстати о машинах, не хочу обидеть владельцев Пежо, но когда я увидел в 407-ом нежно кремовый кожаный салон с ПЛАСТИКОВЫМИ чёрными деталями, я был искренне в шоке... Машина никуда не годиться... З.Ы. Прощу прощения у всех с кем не попрощался, надо было бежать собирать своё авто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Конкурсы, скорее всего, были взяты с "Зеленой волны", только кроме велосипеда ездили на пежо 107... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Конкурсы, скорее всего, были взяты с "Зеленой волны", только кроме велосипеда ездили на пежо 107... по принцыпу, НОВОЕ- это хорошо забытое старое+ рейстайлинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 по принцыпу, НОВОЕ- это хорошо забытое старое+ рейстайлинг?по принципу "ёпт, послезавтра финал!!! А у нас нихрена не готово!!!"p.s.= если организаторы на самом деле готовили всё долго и тщательно, а я тут парой слов перечеркнула все их труды - пусть не расстраиваются: получилось всё равно фигово, хоть две недели это готовили, хоть два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А фотки еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) А фотки еще будут? немногонадо у Aspida пострястиесть еще 2 ролика как Домовой и Хвосточка цыфры вырисовывали, но они тяжелые очень 55 и 88 метров Изменено 28 октября, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 есть еще 2 ролика как Домовой и Хвосточка цыфры вырисовывали, но они тяжелые очень 55 и 88 метровЩАС!!!! Даже не заикайся об этом) Никаких цыфров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ЩАС!!!! Даже не заикайся об этом) Никаких цыфров!!!! это тока с разрешения авторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 это тока с разрешения авторовавторов ролика, авторов процесса вырисовывания цифр или авторов форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) авторов ролика, авторов процесса вырисовывания цифр или авторов форума? естественно авторов исполинителей главных ролейэто называеца авторские права Изменено 28 октября, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 естественно авторов исполинителей главных ролейэто называеца авторские правачё-та как-то ну их нафих с их цыфрами)фотки от Otto_Kester'аДядя Фёдор катает машинку:все напряжённо наблюдают, как Дядя Фёдор катает машинку:конкурс с шариками:улетевшие шарики победителя (можете пересчитать):Изобразить вселенскую радость на лице...Ну и напоследок - я и Мася: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 хоть со стороны поглядел как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 хоть со стороны поглядел как этовсе с таким напряжённым вниманием наблюдали за твоим подвигом))) Группа поддержки дышать забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 все с таким напряжённым вниманием наблюдали за твоим подвигом))) Группа поддержки дышать забыла))да маленькая машинка на резине, на паркете - это конечно жесть, шлифует не по децки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да маленькая машинка на резине, на паркете - это конечно жесть, шлифует не по децкида там вообще повсеместно было скользко...забыла ещё вот эт фотку приделать, тож прикольная: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да там вообще повсеместно было скользко...забыла ещё вот эт фотку приделать, тож прикольная: есть такая же токо с другого ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 есть такая же токо с другого ракурсаДмитрий Ясиновский, победитель конкурса «Непридуманные истории», отправится в Париж ближайшей весной.Автомобиль Peugeot попал в хорошие руки, путевка на двоих в Париж нашла своих хозяев, а наиболее активная команда болельщиков получила сертификаты на поход в ресторан. 25 октября в преддверии Дня автомобилиста в автоцентре Peugeot компании «Леонар Авто» состоялся финал конкурса «Непридуманные истории». Конкурс начался 27 сентября. С этого дня на протяжении почти целого месяца пользователи www.zavedi.ru размещали на автопортале свои автомобильные истории. Уже 24 октября народное голосование выявило десять лучших авторов, которые и были приглашены в дилерский центр Peugeot для участия в финальном этапе.Всего два часа и десять с лишним минут, семь конкурсных испытаний для финалистов, активная поддержка команд болельщиков, которые не поленились приготовить красочные плакаты и веселые кричалки в поддержку своих участников… Общий сбор, то есть время явки финалистов с болельщиками, был назначен на 12.00. Однако то, что день выдастся «жарким», стало понятно еще до полудня. Первые болельщики начали собираться в дилерском центре уже к 11.30. Около часа потребовалось на то, чтобы дождаться практически всех. Приветственное слово заместителя генерального директора по маркетингу компании «Леонар Авто» Виталия Гордиенко и праздник начался. Для того, чтобы выявить лучших, участникам предложили несколько разнообразных конкурсов. Быстро проложить короткий маршрут от заданной точки до автоцентра «Леонар Авто», заполнить воздушными шарами багажник Peugeot 308 SW, правильно выполнить задания на радиоуправляемых автомобилях – в этих и других дисциплинах нужно было состязаться претендентам на главный приз. И если в одних конкурсах было достаточно ловкости и сообразительности самого участника, то в других было не обойтись без помощи групп поддержки.По результатам первых трех конкурсов участники, набравшие наименьшее количество баллов, выбыли из соревнования. В их число вошли Станислав Ким, Глеб Гредасов и Екатерина Шалимова.Промежуточные результаты по итогам конкурсов 1-3:№ ФИО игрока Конкурс 1 Конкурс 2 Конкурс 3 Промежуточный итог за 3 конкурса1 Рябцева Юлия 10 10 1 212 Тишина Яна 1 9 10 203 Ясиновский Дмитрий 10 13 10 334 Мазурова Наталья 10 15 10 355 Звигинцева Елена 10 10 1 216 Гредасов Глеб 1 10 1 127 Шалимова Екатерина 10 7 1 188 Ковалева Ольга 1 25 1 279 Ким Станислав 1 9 1 11Оставшиеся участники продолжили борьбу, и по итогам следующих трех конкурсов еще четыре участника – Юлия Рябцева, Яна Тишина, Елена Звигинцева и Ольга Ковалева – сошли с дистанции.№ ФИО игрока Конкурс 4 Конкурс 5 Конкурс 6 Итог. Конкурсы 1-61 Рябцева Юлия 25 462 Тишина Яна 25 453 Ясиновский Дмитрий 18 514 Мазурова Наталья 17 525 Звигинцева Елена 20 418 Ковалева Ольга 17 44Как только конкурсы завершились, были определены два суперфиналиста, набравшие набрали наибольшее количество баллов по итогам всех состязаний. Ими оказались Наталья Музурова и Дмитрий Ясиновский.Именно они и схлестнулись в завершающем программу конкурсе. На автомобилях Peugeot 107 претендентам на победу предстояло на время выполнить знакомые большинству автомобилистов фигуры: «змейку», «гараж» и «восьмерку». На удивление оба суперфиналиста сделали это без помарок, однако, наиболее быстрым оказался Дмитрий. Именно он и получил главный приз – поездку в Париж на двоих. «Если честно, я не верил в то, что в таком конкурсе можно победить, как, наверное, и многие другие участники, – поделился с нами впечатлениями Дмитрий на следующий день. – Сегодня я уже более спокойно отношусь к этому факту, но в первые минуты осознать это было очень сложно. В Париж я планирую отправиться весной. Большое спасибо всем организаторам за то, что они подарили этот шанс. Мы очень весело провели время, и я остался доволен этим днем независимо от моей победы».Но не менее весомый подарок получила и Наталья. Компания «Леонар Авто» предоставила ей автомобиль Peugeot в пользование на неделю. И хотя Наталья сама является владелицей Peugeot 308, она уже задумывается, какой автомобиль из предлагаемых выбрать и как интереснее его использовать. Не остались без призов и болельщики. Наиболее активной командой была признана команда Юлии Рябцевой, за что и получила сертификаты на посещение французского ресторана «Ля Бушери» на сумму 11 000 рублей.«Мы благодарны всем участникам и зрителям за проявленную активность, – говорит Виталий Гордиенко, – этот конкурс был первым опытом проведения подобных мероприятий для компании, и в дальнейшем мы намерены предложить челябинцам новые, еще более интересные проекты».Команда автопортала Zavedi.ru также присоединяется к поздравлениям и желает всем участникам конкурса успехов и дальнейших побед!Взято ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти