persona_voron Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Наверняка у каждого автомобилиста есть что рассказать из богатой практики вождения автомобиля! Так почему бы не совместить приятное с полезным? Присылайте свои истории к нам на конкурс! В день автомобилиста будут подведены итоги и на финале будут определены лучшие из лучших. Победитель получит поездку на двоих в Париж, остальные участники также получат ценные призы и подарки. Ну и, конечно же, автор лучшей истории окажется на страницах www.zavedi.ru? в эфире Авторадио и на страницах глянцевых журналов :-) Поддержите участников! Участвуйте в конкурсе сами! Размещайте свои истории фотографии! Ждем ваши истории и фотографии! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии! Перейти на страницу конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я РАЗМЕСТИЛА ИСТОРИЮ СВОЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я РАЗМЕСТИЛА ИСТОРИЮ СВОЮ Отдал свой голос тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Отдал свой голос тебеСпасибо Витюлька , но там еще смешнее есть про курочек или цыпочек, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я РАЗМЕСТИЛА ИСТОРИЮ СВОЮ отдал голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я тож.... мой первый креатифф на основе реальных событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Наверняка у каждого автомобилиста есть что рассказать из богатой практики вождения автомобиля! Так почему бы не совместить приятное с полезным? Присылайте свои истории к нам на конкурс! В день автомобилиста будут подведены итоги и на финале будут определены лучшие из лучших. Победитель получит поездку на двоих в Париж, остальные участники также получат ценные призы и подарки. Ну и, конечно же, автор лучшей истории окажется на страницах www.zavedi.ru? в эфире Авторадио и на страницах глянцевых журналов :-) Поддержите участников! Участвуйте в конкурсе сами! Размещайте свои истории фотографии! Ждем ваши истории и фотографии! Участвуй в конкурсе! Добавляй свои фотографии! Перейти на страницу конкурса!хотелось бы верить, но терзают смутные сомненияа кто организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persona_voron Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 хотелось бы верить, но терзают смутные сомненияа кто организатор?Отвечая на вопрос о том, кто организатор:Конкурс историй от "Авторадио", Zavedi.ru и "Леонар Авто" - это три организации, которые разработали и запустили конкурс. Путевка предоставляется от компании RU-TuR. "Леонар Авто" - это официальный дилер Пежо в Челябинске, ну а Авторадио и Zavedi.ru вы, наверняка, знаете :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 типа тож поучаствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Отвечая на вопрос о том, кто организатор:Конкурс историй от "Авторадио", Zavedi.ru и "Леонар Авто" - это три организации, которые разработали и запустили конкурс. Путевка предоставляется от компании RU-TuR. "Леонар Авто" - это официальный дилер Пежо в Челябинске, ну а Авторадио и Zavedi.ru вы, наверняка, знаете :-)Понятно, вместе с господами Мухомендриковым и Токаревой?к этим ........... как то нету доверия, нехорошую репутацию они себе заработали Как бы они остальным не запороли акцию, а то они любят это делоа идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Там еще флешмоб надо будет устроить в Леонаре чую 25 октября КК нагрянет к Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persona_voron Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Кстати, приз челу, который займет второе место - автомобилдь Пежо в пользование на неделю :-) Так что дерзайте друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Все Сюда!!! http://www.zavedi.ru/contention/paris2008/?id=14 Голосуем за Наших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 "А уже 25 октября десять финалистов будут приглашены на финал конкурса"Там еще на финале постараться придется. Кстати, сейчас участвующих и так человек 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хвосточка на 2 ом месте!!!!урааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хвосточка на 2 ом месте!!!!ураааааааааааааА где места видно? Чё-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я тоже свою историю разместила)) --> http://www.zavedi.ru/contention/paris2008/?id=15 проголосуйте, если не сложно)) уж очень в Париж хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я тоже свою историю разместила))--> http://www.zavedi.ru/contention/paris2008/?id=15проголосуйте, если не сложно)) уж очень в Париж хочется)) Янко, ты же в Грецию собралась))А я вот нихде не бывала, а Париж во сне уже второй месяц вижу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Янко, ты же в Грецию собралась))А я вот нихде не бывала, а Париж во сне уже второй месяц вижу)))))ох, Юлько... до Парижа нам с тобой ышшо далеко... там кроме голосования ещё один этап буит, как я поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ох, Юлько... до Парижа нам с тобой ышшо далеко... там кроме голосования ещё один этап буит, как я поняла))пральна поняла))там что-то такое навыдумывали ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хвосточка на 2 ом месте!!!!ураааааааааааааОна на первом давноура товарищи давайте Юльку отправим!!!!Я долго ржал над ей историей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я тоже свою историю разместила))--> http://www.zavedi.ru/contention/paris2008/?id=15проголосуйте, если не сложно)) уж очень в Париж хочется)) хорошая история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 хорошая история)))спасибо) старалась)) так и развлекаемся, за колёсами по пояс в снегу бегаемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Забавное зрелище видимо было )))) Девушки на шпильках по сугробам и за чем?!... За колесом Живот болел пока читал Отличая история )))Кстати у Хвосточки тоже отличная история! Никогда не догадался бы написать письмо от им ени машины хозяину Девчёнки, молодцы! Пусть победит сильнейший Изменено 19 октября, 2008 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM-ZOOM Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 спасибо) старалась)) так и развлекаемся, за колёсами по пояс в снегу бегаемс))прикольная история "А уже 25 октября десять финалистов будут приглашены на финал конкурса"Там еще на финале постараться придется. Кстати, сейчас участвующих и так человек 10. история прикольная понравилсь +5 девочки неважно кто победит вы все равно самые прикольные истории рассказали удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти