igorgri Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Приехал от родителей, а за это время жена погуляла по Инету и отловила какой то троян Bpeмя Moдуль Oбъeкт Имя Bиpуc Дeйcтвиe Пoльзoвaтeль Инфopмaция27.09.2008 19:45:07 Ядро файл c:\windows\services.exe модифицированный Win32/Kryptik.R троян 27.09.2008 19:54:08 Ядро файл c:\documents and settings\all users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\svchost.exe модифицированный Win32/Kryptik.T троянНе знаю это причина, или как она говорит - комп запис и я его перегрузила, но сейчас практически ни чего не открывается на компе. Только проводник.Практически сразу после загрузки идут ошибки, у меня 10 секунд, чтобы успеть запустить программу какую-нибудь.Приноровился так - делаю ярлык, его в автозагрузку и перезапускаю комп - тогда программы успевают прогрузитьсяВсе темпы снес, но не помогает.Что посоветуете? Полностью переставлять не хочется слишком много настроено под меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Запощу сюда... Все равно такое окно было. Включаю дома комп сегодня - окошко с предупреждением о памяти, и большое окно с порнухой и предупреждением, что вы установили баннер для входа на наш сайт. Он будет висеть 30 дней, если не хотите - то пришлите SMS на номер ***** NOD32 сначала возвестил - что у вас троян, потом что то слабо пискнул сзади окошка о командной строчке, но порнушка его уже прибила. Ладно, смотрим дальше. Дальше - больше, троян полез в Инет, файервалл его не пустил пару раз в сеть. Никакие комбинации клавиш не пошли, окно стойко висит, окно диспечера задач просто не отразилось на столе, даже диск из дисковода не вынимается при загруженном Windows. Ну что, пришлось искать алкид СД. После запуска его, сделал поиск, очистил все темпы (раньше нельзя было пару файлов удалить) нашел данный троян в корне Program Files и прибил. Сейчас вроде полет нормальный пошел - посмотрю, что вечером будет Изменено 21 декабря, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я подобный баннер грохнула простым способом: удалила соответствующую надстройку и кукисы. И не стало гада psigorgri, а жена-то шалунишка, однако Пока мужа нет, безобразничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 тут скорее всего FlashGet поднакачал. Оставлял его на выходных... Ну и еще ее дурные одноклассники... Туда же надо заходить только со включенными джавой и сценариями... Вот она втихоря включит их, а я потом уверенный что все как обычно полез на сайты за книжками... А такие сайты живут за рекламу всего, что не гоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Недавно у знакомых боролся со зверюшкой iLite Net Accelerator. Мерзопакостная скотинка.Проявления: 1. Окошко, сообщающее о нарушении лицензии на iLite Net Accelerator, блокирующее работу пользователя, с просьбой отправить СМС (10 рублей) на номер.2. Прибивает и блокирует запуск (меняет групповую политику безопасности) некоторых антивирусов. При открытии каталога, содержащего антивирус (Болезненно реагирует на КуреИт, АВЗ, НОД32 и прочее)- выключает компьютер, даже в режиме защиты от сбоев. 3. Вроде бы лезет на флешки. На ошибки памяти тожа матюкается при попытках чего-нить запускать. Лечение: ЛайфЦД ДрВеб от 15.12.2009 - Нихрена не находит . Помогает аналогичная штука от Касперского (хоть я его и не люблю).После лечения, требуется грохнуть в реестре ветку, которая запрещает запуск антивирей. ID ветки можно глянуть в Просмотре Событий.Вродя все. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти