Miss_Archer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Собираюсь отправиться в середине октября в Грецию, на приключенческую регату "Одиссея". Думаю, будет весело и очень интересно! Однако несколько настораживает прогноз погоды - в октябре в Греции обычно температура воды и воздуха +20 (+/- 1-2 градуса), а мне хотелось купаться и загорать. Кто-нибудь был в Греции в октябре? И как оно? Не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 только коллега вернулась с Крита, бледная, как поганка. загорать холодно, купаться можно, но тоже холодно.если ехать, то только за аккультуриванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 только коллега вернулась с Крита, бледная, как поганка. загорать холодно, купаться можно, но тоже холодно.если ехать, то только за аккультуриваниемвот только, похоже, "только за аккультуриванием" и поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Замерзнешь...*ЦЕНЗУРА* эта Одиссея в такую погуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 вот только, похоже, "только за аккультуриванием" и поеду... да ты у нас итак вроде деушка культурная)))оставайся в ЧЕ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 отличное пожелание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 да ты у нас итак вроде деушка культурная)))оставайся в ЧЕ)))))))))я по доброй традиции жён декабристов с мущщиной туда своим поеду)) гыгыгы)) и будем мне Греция в октябре раем только потому, что с ним рядом буду)) эм... это что, Я только что сказала!? совсем башню от любви сорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 я по доброй традиции жён декабристов с мущщиной туда своим поеду)) гыгыгы)) и будем мне Греция в октябре раем только потому, что с ним рядом буду)) эм... это что, Я только что сказала!? совсем башню от любви сорвало... ну то есть как я понимаю, тема была, чтобы поделиться радостью, а не узнать - не холодно ли. угадал? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну то есть как я понимаю, тема была, чтобы поделиться радостью, а не узнать - не холодно ли. угадал? (-;скорее второе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 тему можно закрывать, ибо вопрос уже неактуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 тему можно закрывать, ибо вопрос уже неактуален...уже не замерзла или уже замерзла?или не поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 уже не замерзла или уже замерзла?или не поехала?и то и другое)) не поехала и замёрзла) бывает же такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 и то и другое)) не поехала и замёрзла) бывает же такое)) эм.... "купила билет и не поехала"? /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 эм.... "купила билет и не поехала"? /-:можно и так сказать)) жизнь - забавная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 можно и так сказать)) жизнь - забавная штука... эм... кажися, я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 эм... кажися, я ничего не понял)) поясню тет-а-тет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти