Васенька Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Один из реальных способов похудения - это покупка машины! ))это просто пипец! после всех различных расходов, на жрачку реально остаётся очень мало.Так что рекомендую, в качестве альтернативного варианта! )))Мужчинам же, которым кажется, что их дорогая немного того - набрала вес, рекомендую купить даме машину и обязать САМОСТОЯТЕЛЬНО ухаживать за ней и нести бремя расходов.типа, любишь катаццо - люби и саночки возить.естественно, раз форум автомобильный, то мой совет связан с машиной.на себе проверено - реально действует! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Чушь.Я как раз начал очень сильно толстеть когда купил машину.Потом посчитал как то - с машиной я пешком передвигался не больше 300 метров за день. Все остальное на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вот-вот)) GPS-жучок ему в одежду и смотреть, куда пошёл ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я как раз начал очень сильно толстеть когда купил машину.мне бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 мне бы такспроси меня как какая машина куда передвигаться и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 GPS-жучок ему в одежду и смотреть, куда пошёл ;-)Дим, я так совсем свихнусь от ревности... если ещё и шпионить буду(( и так иногда мучаюсь... я вообще не любительница копаться в чужом белье, в мобильнике там ковыряться, почту просматривать чужую... тут по принципу - меньше знаешь - лучше спишь, да и если человек хочет уйти, он уйдёт, шпионь - не шпионь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти