Васенька Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Один из реальных способов похудения - это покупка машины! ))это просто пипец! после всех различных расходов, на жрачку реально остаётся очень мало.Так что рекомендую, в качестве альтернативного варианта! )))Мужчинам же, которым кажется, что их дорогая немного того - набрала вес, рекомендую купить даме машину и обязать САМОСТОЯТЕЛЬНО ухаживать за ней и нести бремя расходов.типа, любишь катаццо - люби и саночки возить.естественно, раз форум автомобильный, то мой совет связан с машиной.на себе проверено - реально действует! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ну да... когда в кармане лежит 100 рублей, и на 10 рублей покупаешь булочку с повидлом и чай, а на 90 заправляешь автомобиль - хде ж тут потолстеть-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 и вместо бензина том писаешь этим же чаем в бензобак...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 девочки морят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 и вместо бензина том писаешь этим же чаем в бензобак......экономия на топливе чрезвычайно вредит похудению. как и булочка с повидлом. расходовать последние 100р надо только на чай и бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 экономия на топливе чрезвычайно вредит похудению. как и булочка с повидлом. расходовать последние 100р надо только на чай и бензинчай без сахара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Только еротическим массажем. Но я его тебе предложить не могу. У половинки своей требуй настойчиво. клёва)) скажу сегодня что ну никак без еротического массажу мне низзя)) ну да... когда в кармане лежит 100 рублей, и на 10 рублей покупаешь булочку с повидлом и чай, а на 90 заправляешь автомобиль - хде ж тут потолстеть-то булочка не катит (мне во всяком случае...))) лучше 1 банан и чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 клёва)) скажу сегодня что ну никак без еротического массажу мне низзя)) только не перестарайсяа то потом как я - с барсеткой сумкой будешь ходить тяжелой, чтобы не сдувало))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 булочка не катит (мне во всяком случае...))) лучше 1 банан и чай да ты чё, подходишь к нашему киоску на первом этаже, говоришь "дайте мне треугольный" - и получаешь супервкусную штуку с повидлом!только вот они подорожали, как выяснилось... Ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 клёва)) скажу сегодня что ну никак без еротического массажу мне низзя)) Яна, скажу честно, даже если бы его и не надо было, я бы не удержался всё равно, будь ты моей половинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 средство для похудения, наверное..)))(ладно хоть не gelmint) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 средство для похудения, наверное..)))(ладно хоть не gelmint)лишь бы не забродило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Гельминты ;-)Да ну тя нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 только не перестарайсяа то потом как я - с барсеткой сумкой будешь ходить тяжелой, чтобы не сдувало)))))))))я лучше с чумаданом ходить буду, чем кататься (аки колобок-толстун) без него да ты чё, подходишь к нашему киоску на первом этаже, говоришь "дайте мне треугольный" - и получаешь супервкусную штуку с повидлом!только вот они подорожали, как выяснилось... Ужасно...ещё один повод исключить булки из рациона Яна, скажу честно, даже если бы его и не надо было, я бы не удержался всё равно, будь ты моей половинкой. огого! вот бы мой также думал)) средство для похудения, наверное..))) (ладно хоть не gelmint)жжёте)) пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ещё один повод исключить булки из рациона а может просто смотреть на жизнь прощеи не исключать ничего?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ещё один повод исключить булки из рациона пришла, увидела повышение цен... Но не смогла сдержаться. Треугольные с повидлом - это просто потрясающе А от одного треугольного в день ничего не будет - по себе знаю зато сколько удовольствия...и вообще... Булка - это булка. А треугольный - это треугольный. Он вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а может просто смотреть на жизнь прощеи не исключать ничего?)))))))))))))такой подход оправдывает себя только у тех, у кого быстрый обмен веществ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 такой подход оправдывает себя только у тех, у кого быстрый обмен веществ))это про меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Да ну тя нафиг Меня нафиг не надо. А вот о разных вариантах худобы надо всё же поразмыслить. ;-)огого! вот бы мой также думал)) А ты будь умной женщиной - намекни - и пусть он считает, что додумался сам. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А ты будь умной женщиной - намекни - и пусть он считает, что додумался сам. ;-)Угу, Дим)) так и сделаю... вот сегодня попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Угу, Дим)) так и сделаю... вот сегодня попробую! Я уж не буду требовать отчёт на форуме... ...но ты всё-таки расскажи, подействовало или нет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я уж не буду требовать отчёт на форуме... ...но ты всё-таки расскажи, подействовало или нет? :blush2:уррррррррррррря! получилось, получилось)) ток сегодня мущщина мой на вечер уходит с друзьями в преферанс играть... это я его так вчера замучила что ли!? главное, меня с собой не берёт... странно, странно.... гадкий червь сомнения закрался мне в моСК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 уррррррррррррря! получилось, получилось)) ток сегодня мущщина мой на вечер уходит с друзьями в преферанс играть... это я его так вчера замучила что ли!? главное, меня с собой не берёт... странно, странно.... гадкий червь сомнения закрался мне в моСК...между первой и второй перерывчиГ небольшой)))только не подумай про измену)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 уррррррррррррря! получилось, получилось)) ток сегодня мущщина мой на вечер уходит с друзьями в преферанс играть... это я его так вчера замучила что ли!? главное, меня с собой не берёт... странно, странно.... гадкий червь сомнения закрался мне в моСК...Если вчера всё получилось на отлично - дай ему сегодня отдохнуть... ...хотя игра в преферанс - это нифига не отдых, а отмаза какая-то. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Если вчера всё получилось на отлично - дай ему сегодня отдохнуть... ...хотя игра в преферанс - это нифига не отдых, а отмаза какая-то. ;-)вот-вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ...хотя игра в преферанс - это нифига не отдых, а отмаза какая-то. ;-)Надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти