Васенька Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Один из реальных способов похудения - это покупка машины! ))это просто пипец! после всех различных расходов, на жрачку реально остаётся очень мало.Так что рекомендую, в качестве альтернативного варианта! )))Мужчинам же, которым кажется, что их дорогая немного того - набрала вес, рекомендую купить даме машину и обязать САМОСТОЯТЕЛЬНО ухаживать за ней и нести бремя расходов.типа, любишь катаццо - люби и саночки возить.естественно, раз форум автомобильный, то мой совет связан с машиной.на себе проверено - реально действует! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А между что положить? прокладку, которая между рулём и сидением - вот её и можно положить между! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а чё, ты так и не понял? У меня УЖЕ такая. )))))))))таки понял. другим объясняю наоборот! покупка для любимой машины убивает двух зайцев:1 худеет любимая2 терь есть кому привести-увести на встречу с друзьями))протестировал на себе))согласен с портосом по второму пункту. рано или поздно потянет не просто ездить куда захочешь на машине, а ещё и в качестве пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 зная эту самую "жупусушами" лично, могу со всей ответственностью заявить: диета помогает, причем до такой степени, что дальшенельзя.дальше - можно, но не нужно! а то я уже запарилась лифчеги меньшего размера покупать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 зная эту самую "жупусушами" лично, могу со всей ответственностью заявить: диета помогает, причем до такой степени, что дальшенельзя. эта очаровательныя пушленькая аватара обманчива)))обязательным условие ее так же является:отсутствие спонсоров!и регулярные поломки машины.а мафынка то у нее вроде ничего такхотя название ничего не говорити копейка при должном уходе может "ходить" не хуже японца)))дальше - можно, но не нужно! а то я уже запарилась лифчеги меньшего размера покупать! )а ты не покупайходи без них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а мафынка то у нее вроде ничего такхотя название ничего не говорити копейка при должном уходе может "ходить" не хуже японца)))да я его сама расколотила, водить-то не умела раньше вообще нихрена. А так он хороший, даже не сомневайтесь.а ты не покупайходи без них)))да? а чем же я тогда буду от мужчины отличаться?женщину можно распознать по наличию нижнего белья на ней!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 да? а чем же я тогда буду от мужчины отличаться?женщину можно распознать по наличию нижнего белья на ней!))тот кто тебя будет любить по настоящему - на это обращать внимания не будетты так говоришь как будто у тебя вообще грудь отсутствует....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 люди а подскажите как вес набрать? надоело худеть что то..хочу быть Пухлым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 люди а подскажите как вес набрать? надоело худеть что то..хочу быть Пухлым!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ты так говоришь как будто у тебя вообще грудь отсутствует.......представляешь, размер "-1" тоже существует.......желающим потолстеть: надо погрузиться в какое-нить горе, и, вперемешку со слезами, постоянно "заедать" это горе плюшками и гамбургерами.При этом горем может быть как отсутствие крутой мобилы, так и травматичные деццкие воспоминания о том, что сосетская девачка дала другому, а не вам.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 представляешь, размер "-1" тоже существует.......похоже в школе я что то попустил))))желающим потолстеть: надо погрузиться в какое-нить горе, и, вперемешку со слезами, постоянно "заедать" это горе плюшками и гамбургерами.При этом горем может быть как отсутствие крутой мобилы, так и травматичные деццкие воспоминания о том, что сосетская девачка дала другому, а не вам.))))эмо рулят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 да? а чем же я тогда буду от мужчины отличаться?женщину можно распознать по наличию нижнего белья на ней!))в моё время первичные половые признаки были несколько кардинальнейпохоже в школе я что то попустил))))судя по последнему слову - не туда наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хаха )) я тоже хочу немножко похудеть)) купите мне новенькую красивую мафыну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хыхы, а я хочу потолстеть Купите мне машину и к ней ремонтную мастерскую, где можно починить любую поломку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 забрал бы лишние 10кг у кого нить)))))набрать вес (мышечную массу) гораздо труднее, чем похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 забрал бы лишние 10кг у кого нить)))))набрать вес (мышечную массу) гораздо труднее, чем похудеть отдам! как говорится, без воз безд но)) не десять конечно, но пять запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 отдам! как говорится, без воз безд но)) не десять конечно, но пять запросто!*пошёл точить ножик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вспомнилось мне чего-то, как шаурму готовят в киосках. Тоже берут ножик и строгают, строгают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 желающим потолстеть: надо погрузиться в какое-нить горе, и, вперемешку со слезами, постоянно "заедать" это горе плюшками и гамбургерами.Я пробовал...правда не от горя, а от бесплатной еды ))) Штук 10 круассанов (с шоколадом) + коробка (24 шт) пончиков с джемом + разные pots (йогурт+печенье+варенье)...и все это каждый день на протяжении 3 летних месяцев. Сидишь так вечером в инете, смотришь на эти круассаны, вроде уже не лезет, но ведь на завтра будут опять свежие, значит надо съесть! Все это запивалось колой (иногда свежим соком).Вся двигательная активность заключалась в 4 часах стоячей работы и 10 минут с/до автобусной остановки. Ну и что? Как был 65кг, так и остался. ХЗ, может все эти продукты были мега-качественные и полезные... Или же индивидуальные особенности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я пробовал...правда не от горя, а от бесплатной еды ))) Штук 10 круассанов (с шоколадом) + коробка (24 шт) пончиков с джемом + разные pots (йогурт+печенье+варенье)...и все это каждый день на протяжении 3 летних месяцев. Сидишь так вечером в инете, смотришь на эти круассаны, вроде уже не лезет, но ведь на завтра будут опять свежие, значит надо съесть! Все это запивалось колой (иногда свежим соком).Вся двигательная активность заключалась в 4 часах стоячей работы и 10 минут с/до автобусной остановки. Ну и что? Как был 65кг, так и остался. ХЗ, может все эти продукты были мега-качественные и полезные... Или же индивидуальные особенности..http://ru.wikipedia.org/wiki/Гельминты ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 *пошёл точить ножик* ой! а без хирургического вмешательства никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мясо надо кушать, а не круассаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мясо надо кушать, а не круассаны она ваще ничего не кушает, все машине...все машине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Гельминты ;-)Гракс жжошь Мне говорят - "порода гончая", поэтому и тощий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Гракс жжошь Мне говорят - "порода гончая", поэтому и тощийтакая же вата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ой! а без хирургического вмешательства никак?Только еротическим массажем. Но я его тебе предложить не могу. У половинки своей требуй настойчиво. Гракс жжошь Мне говорят - "порода гончая", поэтому и тощийУ меня примерно такая же фигня.Но у тёщи на блинах в деревне за две недели (несколько лет назад) наел таки 5кг. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти