Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хочешь похудеть?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Один из реальных способов похудения - это покупка машины! ))это просто пипец! после всех различных расходов, на жрачку реально остаётся очень мало.Так что рекомендую, в качестве альтернативного варианта! )))Мужчинам же, которым кажется, что их дорогая немного того - набрала вес, рекомендую купить даме машину и обязать САМОСТОЯТЕЛЬНО ухаживать за ней и нести бремя расходов.типа, любишь катаццо - люби и саночки возить.естественно, раз форум автомобильный, то мой совет связан с машиной.на себе проверено - реально действует! ))

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А между что положить? :spiteful:

прокладку, которая между рулём и сидением - вот её и можно положить между! )))

а чё, ты так и не понял? У меня УЖЕ такая. )))))))))

таки понял. другим объясняю ;)

наоборот! покупка для любимой машины убивает двух зайцев:1 худеет любимая2 терь есть кому привести-увести на встречу с друзьями))протестировал на себе))

согласен с портосом по второму пункту. рано или поздно потянет не просто ездить куда захочешь на машине, а ещё и в качестве пассажира.

зная эту самую "жупусушами" лично, могу со всей ответственностью заявить: диета помогает, причем до такой степени, что дальшенельзя.

дальше - можно, но не нужно! а то я уже запарилась лифчеги меньшего размера покупать! )

зная эту самую "жупусушами" лично, могу со всей ответственностью заявить: диета помогает, причем до такой степени, что дальшенельзя. эта очаровательныя пушленькая аватара обманчива)))обязательным условие ее так же является:отсутствие спонсоров!и регулярные поломки машины.

а мафынка то у нее вроде ничего такхотя название ничего не говорити копейка при должном уходе может "ходить" не хуже японца)))

дальше - можно, но не нужно! а то я уже запарилась лифчеги меньшего размера покупать! )

а ты не покупайходи без них)))

а мафынка то у нее вроде ничего такхотя название ничего не говорити копейка при должном уходе может "ходить" не хуже японца)))

да я его сама расколотила, водить-то не умела раньше вообще нихрена. А так он хороший, даже не сомневайтесь.а ты не покупайходи без них)))да? а чем же я тогда буду от мужчины отличаться?женщину можно распознать по наличию нижнего белья на ней!))

да? а чем же я тогда буду от мужчины отличаться?женщину можно распознать по наличию нижнего белья на ней!))

тот кто тебя будет любить по настоящему - на это обращать внимания не будетты так говоришь как будто у тебя вообще грудь отсутствует.......

люди а подскажите как вес набрать? надоело худеть что то..хочу быть Пухлым!!!

+1

ты так говоришь как будто у тебя вообще грудь отсутствует.......

представляешь, размер "-1" тоже существует.......желающим потолстеть: надо погрузиться в какое-нить горе, и, вперемешку со слезами, постоянно "заедать" это горе плюшками и гамбургерами.При этом горем может быть как отсутствие крутой мобилы, так и травматичные деццкие воспоминания о том, что сосетская девачка дала другому, а не вам.))))

представляешь, размер "-1" тоже существует.......

похоже в школе я что то попустил))))

желающим потолстеть: надо погрузиться в какое-нить горе, и, вперемешку со слезами, постоянно "заедать" это горе плюшками и гамбургерами.При этом горем может быть как отсутствие крутой мобилы, так и травматичные деццкие воспоминания о том, что сосетская девачка дала другому, а не вам.))))

эмо рулят))))

да? а чем же я тогда буду от мужчины отличаться?женщину можно распознать по наличию нижнего белья на ней!))

в моё время первичные половые признаки были несколько кардинальней

похоже в школе я что то попустил))))

судя по последнему слову - не туда наблюдал

:lol: хыхы, а я хочу потолстеть :) Купите мне машину и к ней ремонтную мастерскую, где можно починить любую поломку.

забрал бы лишние 10кг у кого нить)))))набрать вес (мышечную массу) гораздо труднее, чем похудеть :spiteful:

отдам! как говорится, без воз безд но)) :lol: не десять конечно, но пять запросто!

вспомнилось мне чего-то, как шаурму готовят в киосках. Тоже берут ножик и строгают, строгают... :)

желающим потолстеть: надо погрузиться в какое-нить горе, и, вперемешку со слезами, постоянно "заедать" это горе плюшками и гамбургерами.

Я пробовал...правда не от горя, а от бесплатной еды ))) Штук 10 круассанов (с шоколадом) + коробка (24 шт) пончиков с джемом + разные pots (йогурт+печенье+варенье)...и все это каждый день на протяжении 3 летних месяцев. Сидишь так вечером в инете, смотришь на эти круассаны, вроде уже не лезет, но ведь на завтра будут опять свежие, значит надо съесть! :) Все это запивалось колой (иногда свежим соком).Вся двигательная активность заключалась в 4 часах стоячей работы и 10 минут с/до автобусной остановки. Ну и что? Как был 65кг, так и остался. ХЗ, может все эти продукты были мега-качественные и полезные... Или же индивидуальные особенности..

Я пробовал...правда не от горя, а от бесплатной еды ))) Штук 10 круассанов (с шоколадом) + коробка (24 шт) пончиков с джемом + разные pots (йогурт+печенье+варенье)...и все это каждый день на протяжении 3 летних месяцев. Сидишь так вечером в инете, смотришь на эти круассаны, вроде уже не лезет, но ведь на завтра будут опять свежие, значит надо съесть! :) Все это запивалось колой (иногда свежим соком).Вся двигательная активность заключалась в 4 часах стоячей работы и 10 минут с/до автобусной остановки. Ну и что? Как был 65кг, так и остался. ХЗ, может все эти продукты были мега-качественные и полезные... Или же индивидуальные особенности..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гельминты ;-)

Гракс жжошь :grin: Мне говорят - "порода гончая", поэтому и тощий

такая же вата))

ой! :swoon: а без хирургического вмешательства никак?

Только еротическим массажем. Но я его тебе предложить не могу. У половинки своей требуй настойчиво. :P

Гракс жжошь :grin: Мне говорят - "порода гончая", поэтому и тощий

У меня примерно такая же фигня.Но у тёщи на блинах в деревне за две недели (несколько лет назад) наел таки 5кг. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...