Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хочешь похудеть?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Один из реальных способов похудения - это покупка машины! ))это просто пипец! после всех различных расходов, на жрачку реально остаётся очень мало.Так что рекомендую, в качестве альтернативного варианта! )))Мужчинам же, которым кажется, что их дорогая немного того - набрала вес, рекомендую купить даме машину и обязать САМОСТОЯТЕЛЬНО ухаживать за ней и нести бремя расходов.типа, любишь катаццо - люби и саночки возить.естественно, раз форум автомобильный, то мой совет связан с машиной.на себе проверено - реально действует! ))

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
не знаю как на счет похудеть))а вот на счет выходных скажу - раньше с друзьями пивасик каждые выходныесейчас никакого пивасика почти, так редко...................

Серега, +1 к сожалению :(Пивасик был у Курчи, в пятницу, на встрече Гукола. Балтика Нулёвка. :(Совсем организм довёл...А по сабжу, худеть помогает спорт и шило в опе :D

вы просто не знаете, что можно вытерпеть ради мечты.циники! ))

Голодать ради "поджопника"... ну нафиг... :nono:А вот от пива отказаться - так это только польза организьму :yes:

Купила машину- эффекта НОЛЬ!!!!!!!

дак и диеты не всем помогають!))да может, тебе это и не нужно - ведь твой ник говорит за себя! )

дак и диеты не всем помогають!))да может, тебе это и не нужно - ведь твой ник говорит за себя! )

Пара тройка лишних кг всегда найдется.....

А по сабжу, худеть помогает спорт и шило в опе :D

+1

исчо работа бешнная))

целый день - с 1го на 4ый, с 4го на 1ый))

и почему килограммы не передаются как деньги

забрал бы лишние 10кг у кого нить)))))

Пара тройка лишних кг всегда найдется.....

ох уж этот перфекционизм! а как жа "пошшупать"? )))я вот костлявых мужикоф не оченно люблю - об них синяки набить можно. ))тогда стратегия такая: каждый месяц - полный бак бенза каждую неделю, за стоянку - на полгода вперёд, расходников всяких подкупить - типа, фильтрики и житкости всякие- и наслаждаешься урезанным бюджетом.))

по моему наоборот жиреешь от авто..ноги уже не ходят, сиднем катаешься ..да же в магазин в 3-х метрах на авто едишь..можно было б в офис заезжать..вообщебы не вставал

тогда стратегия такая: каждый месяц - полный бак бенза каждую неделю, за стоянку - на полгода вперёд, расходников всяких подкупить - типа, фильтрики и житкости всякие- и наслаждаешься урезанным бюджетом.))

Бак забыла когда заправляла, расходники только купили.... Наслаждаюсь ЖИЗНЬЮ :man_in_love:

не знаю как на счет похудеть))а вот на счет выходных скажу - раньше с друзьями пивасик каждые выходныесейчас никакого пивасика почти, так редко...................

наоборот! покупка любимой машины убивает двух зайцев:1 худеет любимая2 терь есть кому привести-увести на встречу с друзьями))протестировал на себе))

я вот костлявых мужикоф не оченно люблю - об них синяки набить можно. ))

Да и женщины костлявые не очень так.....это как говорит моя знакомая: "Биться об скалы...."

по моему наоборот жиреешь от авто..ноги уже не ходят, сиднем катаешься ..да же в магазин в 3-х метрах на авто едишь..можно было б в офис заезжать..вообщебы не вставал

если бы всё так...хотя стоит сменить работу может и будет......машину просто использую до работы и обратноа 8 часов - бегаешь туда сюда........ Изменено пользователем ChelSI

я вот костлявых мужикоф не оченно люблю - об них синяки набить можно. ))

зачем же бить то их?на подушках прыгайте мягких, перину под попу.. :man_in_love: :man_in_love:

наоборот! покупка любимой машины убивает двух зайцев:1 худеет любимая2 терь есть кому привести-увести на встречу с друзьями))протестировал на себе))

второй пункт +1...скорей бы уже только..

наоборот! покупка любимой машины убивает двух зайцев:

1 худеет любимая

2 терь есть кому привести-увести на встречу с друзьями))

протестировал на себе))

моей худеть не надо))

А между что положить? :spiteful:

а на что фантазии хватит))

вы просто не знаете, что можно вытерпеть ради мечты.циники! ))

с особым цинизмом уточняю: хочешь похудеть - купи такую машину, которая оставляет от ежемесячного дохода прожиточный минимум.

с особым цинизмом уточняю: хочешь похудеть - купи такую машину, которая оставляет от ежемесячного дохода прожиточный минимум.

а чё, ты так и не понял? У меня УЖЕ такая. )))))))))

например копейку))ремонт в "копеечку" будет выходить)))))))))))))

зная эту самую "жупусушами" лично, могу со всей ответственностью заявить: диета помогает, причем до такой степени, что дальшенельзя. эта очаровательныя пушленькая аватара обманчива)))обязательным условие ее так же является:отсутствие спонсоров!и регулярные поломки машины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...