Яха Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 кароче,еду седня с утра по Героев,никого не трогаю,тут эта падла ехала справа,и вдруг прям под меня на мою левую полосу выныривает..я в тормоз,сзади чуть в меня не въехали,тот увидев это все-тапку в пол и поехал от меня..я за ним,подлетаем к светофору,горит красный,тот сабака справа по обчине объехал и на красный полетел и все...я уж не стал упадабляца дебилоиду и поехал на работу...ТАКСИ ВАЗ 2115 гос номер в406 нт 174 рус..увидите-передайте ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну такие долго не ездют. Так что можно не волноваться.З.Ы.: Подумал вначале, что это что-то навроде Человека-паука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот и такое бывает - сделал грязное дело и в кусты....Жалко конечно что не до гнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а какого цвета? а то меня тут тоже 15шка резанула хорошо в пятницуне металик?я правда номер не запомнил, тоже тапку в пол - уходил от столкновения......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не переживай...Мне сегодня утром ГазЕль Фургон попалась на Меридиане, тоже тот еще резинотехническое изделие.Ехал и матерился на него. Он даже прозвище Коробка смог получить, за свои "2 минуты славы".Кстати мир полон интересных и удивительных вещей, а то что случилось прими как должное.Земля же круглая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Стас, седня тоже утром - на меридиане девушка выехала на матизе из гаражей (перед кольцом) и перекрыла правую полосу, по которой я ехал. Причем сделала это с удивительной скоростью, еле увернулся...судя по всему, даже не смотрела, как выезжает...Бибикалкой сказал ей кто она такая И тут же за мной звук клаксона - это газелька также выезжала из гаражей, резко пошла влево без поворота и поехала на кольцо, при этом мужик на нексии ее чуть не протаранил...Кстати, частенько вижу долбадонов, которые оттуда выезжают, вернее, вылетают...там сейчас рядом стали еще и картошку продавать.Чудны дела твои, Господи Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Кстати, частенько вижу долбадонов, которые оттуда выезжают, вернее, вылетают...сейчас рядом с теми гаражами стали еще картошку продавать.вот как в Копейске надо бросить туда полицая мертвого ночьювот там попрыгают по незнайке эти самые долбадоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вот как в Копейске надо бросить туда полицая мертвого ночьювот там попрыгают по незнайке эти самые долбадоныСереж, они вылезают из гаражей на Мередиан, немного проезжают в сторону Березки - и резко летят влево, на кольцо, и на разворот, в сторону гор. ГАИ (Блин, не знаю, понятно ли объяснил, но на всякий случай отчаянно жестикулирую )). Вот на выезде мне эта лапушка и попалась почти. Выехала и замерла посреди полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сереж, они вылезают из гаражей на Мередиан, немного проезжают в сторону Березки - и резко летят влево, на кольцо, и на разворот, в сторону гор. ГАИ (Блин, не знаю, понятно ли объяснил, но на всякий случай отчаянно жестикулирую )). Вот на выезде мне эта лапушка и попалась почти. Выехала и замерла посреди полосы Вань, это аЦЦкое место! Один раз чуть не прилетел лет 5 назад. Теперь там всегда на чеку, и скорость заранее скидываю.Кстати ради интереса заедь в этот ГСК, а потом поробуй оттуда сам на разворот уйти. Реально очково Там же дорога из-за изгиба выходит. И как раз ни черта не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вань, это аЦЦкое место! Один раз чуть не прилетел лет 5 назад. Теперь там всегда на чеку, и скорость заранее скидываю.Кстати ради интереса заедь в этот ГСК, а потом поробуй оттуда сам на разворот уйти. Реально очково Там же дорога из-за изгиба выходит. И как раз ни черта не видно...угу, место нехорошее, +1))Тоже стараюсь аккуратненько там проезжать. В этих гаражах даже ради интереса не хочу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти