Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Древний и пустой( что там с ней сделать надо хз, аську то можно установить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Для аськи нужен инет как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Для аськи нужен инет как минимум не умничать(( я щаз с билайна сижу, модем такой хреновый(( на КПК есть инфракрасник, через телефон как нитья его в бук воткнула, а они друг дуруга не видят((( ничего на него скинуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 не умничать(( я щаз с билайна сижу, модем такой хреновый(( на КПК есть инфракрасник, через телефон как нить я его в бук воткнула, а они друг дуруга не видят((( ничего на него скинуть не могуОно того не стоит.А к аппарату разве нет USB-крэдла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syclon Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 коняффка дык ты на нём книжки читай- удобно)) у мну хоть и приличный кпк, но в основном юзаю книжки читаю или музыку слушаю.. я через инфракрасник делала- но геморно чуть подвинешь девайс и фсё инет в отрубе- короч того не стоит..а чтоб бук увидел тело установи activesync ну и дрова естественно для девайса с диска... если диска нету- поройся в инете должны валяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти