denisk Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Сегодня веселый день: Днем подготавливался к обмену М412 на лисапед. (древний москвич на китайский лисапед!:-) К вечеру обнаруживаю статью на авточеле, в которой использованы фотки с моего фотика, моей машины и собаки! Mike и Beliy - вас тоже посчитали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну всё теперь можешь смело цену увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Теперь ФСБ вами займется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Призрак, какой то ты не всебе.Чё с лицом.Домахался рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 И что интересное - название сайта нашего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну всё!ЗВЕЗДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Тезка, кажись ты от радости забываться начал! Эт не ты, а твоя собака попала в Историю. А ты так скромненько, с краю - исключительно как шофер и фотограф СОБАКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Тезка, кажись ты от радости забываться начал! Эт не ты, а твоя собака попала в Историю. А ты так скромненько, с краю - исключительно как шофер и фотограф СОБАКИ! <{POST_SNAPBACK}>а вы не флудите!лучше бы сами приехали!а у меня не токо оранжевая ленточка,но и брызговики оранжевые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну всё теперь можешь смело цену увеличиватьТочно! надо было на акцию ехать на М412!!!С пиаром на авточеле, я бы его за 10 000 руб. продал!шофер и фотограф СОБАКИ! Всё. Собака загордилась.Теперь вместо тушенки требует ГАМБУРГЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 state=view&id=222]статью[/url] на авточеле, в которой использованы фотки с моего фотика, моей машины и собаки!Денис,где фотки?!!!требуем фотки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 а вы не флудите!лучше бы сами приехали!а у меня не токо оранжевая ленточка,но и брызговики оранжевые!!!! <{POST_SNAPBACK}>Я ж говорил, что приехал бы, но с коробкой возился ... Думаешь цены на бенз мя устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я Попал В Аналы Истории!, флудя конечно не великий знаток русского языка, но аналы - множест. от "анал".А может имелось ввиду выражение "аННалы истории"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я конечно не великий знаток русского языка, но аналы - множест. от "анал".А может имелось ввиду выражение "аННалы истории"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я конечно не великий знаток русского языка, но аналы - множест. от "анал".А может имелось ввиду выражение "аННалы истории"?<{POST_SNAPBACK}>А вот я скромно промолчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я конечно не великий знаток русского языка, но аналы - множест. от "анал".А может имелось ввиду выражение "аННалы истории"?Ну мог бы помолчать... вдруг он попал именно туды куда написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я конечно не великий знаток русского языка, но аналы - множест. от "анал".А может имелось ввиду выражение "аННалы истории"?<{POST_SNAPBACK}>я тоже долго думал, сказать или нет, вдруг человек обидется.....оказывается у всех есть анал, даже у истории............... А вот я скромно промолчала <{POST_SNAPBACK}>а я не удержался........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Опустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А вот я скромно промолчала <{POST_SNAPBACK}>А я подумал, может действительно все так плохо....Даже как-то жалко аффтара стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я конечно не великий знаток русского языка, но аналы - множест. от "анал".А может имелось ввиду выражение "аННалы истории"?А это два разных слова?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 История пополняется. Статья в Челябинском Рабочем. Собака крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 щенков не планируете? если что по знакомству я бы взял такого песика уж очень нравиться собачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Сказал Арса - отчаянный поклонник всего корейского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А-А-А!!!denisk, ставь копирайт на все фотографии...А то журналюги задницы не отрывали, а фото получили!!!Подонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 История пополняется. Статья в Челябинском Рабочем.Собака крупным планом.<{POST_SNAPBACK}>Теперь ты, герой то есть твой песик ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Теперь ты, герой то есть твой песик ............... <{POST_SNAPBACK}>да уж не каждый день песики в геров превращаются,надо составлять родословную,чтоб потомки знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти