denisk Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Сегодня веселый день: Днем подготавливался к обмену М412 на лисапед. (древний москвич на китайский лисапед!:-) К вечеру обнаруживаю статью на авточеле, в которой использованы фотки с моего фотика, моей машины и собаки! Mike и Beliy - вас тоже посчитали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 щенков не планируете? если что по знакомству я бы взял такого песика уж очень нравиться собачка...<{POST_SNAPBACK}>Щенков планируем.Собака самим нравится:-))) Где то в течении ближайшего полугода будем спаривать. Принимаю заявки. p.s. статейка про характер скотчей p.s.2: выдержка из статьи в тему темы:Собака ложится перед телевизором и лаем требует, чтобы его включили. Это дает основание некоторым людям утверждать, что это люди подчиняются приказам скотчей, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Насчет щенков я серьезно. я бы взял такого песика, уж больно красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 на какую скидку или блат можно расчитывать? сразу оговорюсь, денег у меня много не бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Заявка на песика скотча от Арсы-Официальная..если можно сильно с меня не дерите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Заявка на песика скотча от Арсы-Официальная..Ок. записал.если можно сильно с меня не дерите..посмотрим ближе к делу... как своему сделаем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Принимаю заявки.А мне можно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А мне можно?Это считать официальной заявкой?вдруг "низя" скажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Это считать официальной заявкой? вдруг "низя" скажу?<{POST_SNAPBACK}>Ну низя так низя. Насчет официальности - все зависит от наличия свободной наличности в момент предложения. С другой стороны, можно начать копить уже сейчас... Примерно сколько надо накопить?PS:А она у тебя на заказ щениться будет?Сколь скажешь, столько принесет?А пол можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Примерно сколько надо накопить?примерно 1500 руб.А она у тебя на заказ щениться будет?Сколь скажешь, столько принесет?А пол можно заказать?Она существо с характером.Конечно заказать - закажу. Прям так встану и громко скажу: ХОЧУ ШЕСТЬ ЩЕНКОВ!Правда первый помет у собак обычно 2-3 щенка.Так что посмотрим, кто кому телевизоры включает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Примерно сколько надо накопить?примерно 1500 руб.А она у тебя на заказ щениться будет?Сколь скажешь, столько принесет?А пол можно заказать?Она существо с характером.Конечно заказать - закажу. Прям так встану и громко скажу: ХОЧУ ШЕСТЬ ЩЕНКОВ!Правда первый помет у собак обычно 2-3 щенка.Так что посмотрим, кто кому телевизоры включает!<{POST_SNAPBACK}>Зато в первом помете щенки обычно самые крупные и сильные. Вот только засада - должны быть лишь от и до, и не крупнее. Вот у догов классно есть только "не ниже"! а верхней границы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ну все, оформляй заявку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 опять офф сплошной? ну почему у нас "курилки" нет как таковой?там бы и болтали!для Denisk фотки я нашел,они же в другой ветке были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А офф, потому как раздел "ОБЩЕНИЕ" так что... название друое, а смысл тот же...IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 примерно 1500 рублей? + или - рублей так 500? уточните пожалуйста конечную сумму? и когда ожидается пополнение, более точную дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 и когда ожидается пополнение, более точную дату?Пока неизвестно.В следующую течку.как жена вчера сказала: рано делить шкуру не рожденных и даже на зачатых медвежат :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ок..подождем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти