Black Racer Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Где взять наклейки "Четверть мили"?Красивые такие.на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 думаю можно у Дяди Коли заказать за денюжку ну и благо контор немеряно.или нахаляву надо, гонсчеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да я имел ввиду не сделанные под заказ ,а настоящие. Ваще нравяца.красивые.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну так сходи к ним.. пообщайся перекресток труда\свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Black Racer я бы на твоем месте сначала машину опустил немного... чтобы соответствовать своему нику и наклейку которую ты хочешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Black Racer я бы на твоем месте сначала машину опустил немного... чтобы соответствовать своему нику и наклейку которую ты хочешь..... А если я свою двенашку обзову "Тазиком" - это будет считаться, что я ее опустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Black Racer я бы на твоем месте сначала машину опустил немного... чтобы соответствовать своему нику и наклейку которую ты хочешь..... Ну ты тогда чтобы соответствовать своему нику покупай Kia Shuma,или падаждиии....Еще ж река такая есть Шумак....хотя как тут подготовить машину чтобы соотв.твоему нику я не знаю....аэраграфию с водичкой сделай... А моя посадка не мешает вывозить 15 дюймовых "нижних" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) А если я свою двенашку обзову "Тазиком" - это будет считаться, что я ее опустил... "опустил" я имел ввиду посадку ниже сделать ... ты не одинок , у миня тоже два тазика Ну ты тогда чтобы соответствовать своему нику покупай Kia Shuma,или падаждиии....Еще ж река такая есть Шумак....хотя как тут подготовить машину чтобы соотв.твоему нику я не знаю....аэраграфию с водичкой сделай... А моя посадка не мешает вывозить 15 дюймовых "нижних" мой ник...это так сказать производное от моей фамилии... ... авто у миня уже подготовленные все окай p.s совет.... сделай посадку ниже....намного интереснее будит.. а то смотритцо как касмич 412... хотя каждому свое .. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем shumak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Учту. Спасибо за совет.Модеры закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти