Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наклейки "Четверть мили" где взять?

Рекомендуемые сообщения

думаю можно у Дяди Коли заказать за денюжку :)ну и благо контор немеряно.или нахаляву надо, гонсчеги?

Да я имел ввиду не сделанные под заказ ,а настоящие. Ваще нравяца.красивые.))

• 1 месяц спустя...

Black Racer

я бы на твоем месте сначала машину опустил немного... чтобы соответствовать своему нику и наклейку которую ты хочешь..... :)

Black Racer

я бы на твоем месте сначала машину опустил немного... чтобы соответствовать своему нику и наклейку которую ты хочешь..... :)

А если я свою двенашку обзову "Тазиком" - это будет считаться, что я ее опустил... :rolleyes:

Black Racer

Ну ты тогда чтобы соответствовать своему нику покупай Kia Shuma,или падаждиии....Еще ж река такая есть Шумак....хотя как тут подготовить машину чтобы соотв.твоему нику я не знаю....аэраграфию с водичкой сделай... :acute:

А моя посадка не мешает вывозить 15 дюймовых "нижних" :drinks:

А если я свою двенашку обзову "Тазиком" - это будет считаться, что я ее опустил... :rolleyes:

"опустил" я имел ввиду посадку ниже сделать :) ... ты не одинок , у миня тоже два тазика :lol:

Ну ты тогда чтобы соответствовать своему нику покупай Kia Shuma,или падаждиии....Еще ж река такая есть Шумак....хотя как тут подготовить машину чтобы соотв.твоему нику я не знаю....аэраграфию с водичкой сделай... :acute:

А моя посадка не мешает вывозить 15 дюймовых "нижних" :drinks:

мой ник...это так сказать производное от моей фамилии... :rolleyes: ... авто у миня уже подготовленные все окай :victory:

p.s совет.... сделай посадку ниже....намного интереснее будит.. а то смотритцо как касмич 412... хотя каждому свое ..

Изменено пользователем shumak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...