BiG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 http://data5.gallery.ru/albums/gallery/74634--11009902-h200.jpgТакой же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 согласен на машину такую жехоть без номеров совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 В Германии 35 или 50 евро стоит, делают при тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну это и есть немецкий номер, а совпадать они не могут? Не один же там Миша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну это и есть немецкий номер, а совпадать они не могут? Не один же там Миша =)Конкретно этот номер - сувенирный, на действующем номере должны быть наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ездил у нас кто-то с таким номером. Говорят, можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Байк у нас гонял (может и сейчас гонят, но не видел давно) с немецким номером "DIMA 000" (ну или "000 DIMA" точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 О!)И я седня тоже эту тачилу видел.Тоже с друганом внимание обратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я пару недель назад из окон теплотеха видел белого пыжика 207 седана с номером КОТ-01. С высоты третьего этажа разглядеть материал номера не удалось. Когда спустился пощупать/сфоткать номер - машины уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 к такому номеру нехилые корочки должны быть приложены... ибо это езда без номерных знаков и как она карается думаю все помнятпросто понт, показать что на ментов водителю по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 к такому номеру нехилые корочки должны быть приложены... ибо это езда без номерных знаков и как она карается думаю все помнят просто понт, показать что на ментов водителю по барабануНет, если спереди номер висит то ничем особым это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 к такому номеру нехилые корочки должны быть приложены... ибо это езда без номерных знаков и как она карается думаю все помнятпросто понт, показать что на ментов водителю по барабану+1можно выделиться и по другому))например наклейки КК)))))))))))))Нет, если спереди номер висит то ничем особым это не грозит.да у него наверно спереди МАША на номере нацарапано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У него и спереди такой же номер ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У него и спереди такой же номер ;-)Ну значит машина вообще не стоит на учете, что тоже ничем кроме 100 рублей не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 у меня знакомый внедорожник на своем байке сделал такие номера, где-то в латвии чтоль... не помню точно, 3 года действуют, соответственно байк у него там зарегистрирован, ник SEDOY на моцике один номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я пару недель назад из окон теплотеха видел белого пыжика 207 седана с номером КОТ-01. С высоты третьего этажа разглядеть материал номера не удалось. Когда спустился пощупать/сфоткать номер - машины уже не было Там номер просто из пленки на пластике был, насколько я успел увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти