Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прикольный номерок ;)

Рекомендуемые сообщения

Ну это и есть немецкий номер, а совпадать они не могут? :) Не один же там Миша =)

Ну это и есть немецкий номер, а совпадать они не могут? :) Не один же там Миша =)

Конкретно этот номер - сувенирный, на действующем номере должны быть наклейки.

Байк у нас гонял (может и сейчас гонят, но не видел давно) с немецким номером "DIMA 000" (ну или "000 DIMA" точно не помню)

О!)И я седня тоже эту тачилу видел.Тоже с друганом внимание обратили.

Я пару недель назад из окон теплотеха видел белого пыжика 207 седана с номером КОТ-01. С высоты третьего этажа разглядеть материал номера не удалось. Когда спустился пощупать/сфоткать номер - машины уже не было :(

к такому номеру нехилые корочки должны быть приложены... ибо это езда без номерных знаков и как она карается думаю все помнятпросто понт, показать что на ментов водителю по барабану

к такому номеру нехилые корочки должны быть приложены... ибо это езда без номерных знаков и как она карается думаю все помнят

просто понт, показать что на ментов водителю по барабану

Нет, если спереди номер висит то ничем особым это не грозит.

к такому номеру нехилые корочки должны быть приложены... ибо это езда без номерных знаков и как она карается думаю все помнятпросто понт, показать что на ментов водителю по барабану

+1можно выделиться и по другому))например наклейки КК)))))))))))))

Нет, если спереди номер висит то ничем особым это не грозит.

да у него наверно спереди МАША на номере нацарапано))

У него и спереди такой же номер ;-)

Ну значит машина вообще не стоит на учете, что тоже ничем кроме 100 рублей не грозит.

у меня знакомый внедорожник на своем байке сделал такие номера, где-то в латвии чтоль... не помню точно, 3 года действуют, соответственно байк у него там зарегистрирован, ник SEDOY :) на моцике один номер ;)

Я пару недель назад из окон теплотеха видел белого пыжика 207 седана с номером КОТ-01. С высоты третьего этажа разглядеть материал номера не удалось. Когда спустился пощупать/сфоткать номер - машины уже не было :(

Там номер просто из пленки на пластике был, насколько я успел увидеть. :)

post-4526-1222752979_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...