GooDman-(K)reative Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Вот и началось !!!! Была у нас хорошая машинка Тоетка Фанкарго... все меня в ней устраивало, если бы не год выпуска и не пробег, оставил бы себе. Вздумалось сменить АВТО, с женой поговорили и решили МЕНЯЕМ........ НА ЭТОМ ВСЕ ХОРОШЕ КОНЧИЛОСЬ . Долго не мешкая, решили, либо Субару Легаси "седан" (правый руль), либо Фокус или Ситроен хэтч !!!, ..... почему они? просто хотелось такое авто был вариант Фольцвагена, но не хватало 50 тыр. У ДИНОЗАВРОВ просить не стали, ПОТОМУ КАК уже и так, чем могли... помогли . Выбрали Ситроен, потому что в максимальной комплектации все кроме кожи и стеклянной крыши встало по цене *** 000 т.р. + допы Идем дальше.. , приехали мы в Ситроен и давай смотреть, не скажу, что обделили вниманием, ходим смотрим... подходит парень Антон и предлагает проконсультировать, минут 15 нам рассказывает, все устраивает ....., едем катаццо все супер, все нравится, оценка менеджеру 4-, общие термины, стандартными словами, без сильных напрягов... типа, ну еще одни пришли посмотреть!!! По приезду узнаем, что есть в наличии и что мы хотим....., заказываем максималку , и нам говорят есть 1 машинка в ПИТЕРЕ и если мы оставим предоплату, ИГО бронируют и везут под нас.... , на месте оплачиваем бабло и ждемс.... как нам говорят 3 НЕДЕЛИ. Мы счастливые едем домой и находим покупателя на Тоету...спустя 4 дня я звоню проконсультироваться в Ситроен.. а мне говорят.. МАШИНКА ТО ВАША вчера приехала... всем бы радоваццо, но не НАМ, ибо денег нехватат и треба продавать срочно Тоету...., покупатель говорит, что нет денег да и договаривались через 3 недели ….1 ПОДСТАВА, подстава потому ... что был договор с этим Антоном, что он сообщит как машина выйдет с ПИТЕРА.. И БЫЛИ ПЛАНЫ + некая часть авто в кредит, и документы не подавались ...., все с ног на голову. Мы вроде как бы и рады, но сколько проблем... и времени теперь нужно резко уделить этому делу... и на работе дел куча . Бросаем все, за 2 дня решаем проблему с банком, подали в 4 банка и одобрили в 4х , но появились деньги на руках и кредит уже не важен, возникла проблема с продажей.. за то, что хотели не продаеццо и продали на 30 т.р дешевле и уже было на все :ЦЕНЗУРА:, лишь бы побыстрее... за 2 дня решаем ВСЕ проблемы и получаем машину...., все, мы счастливы, все хорошо...., нам даже звонят С Ситроена и спрашивают как дела и довольны ли мы покупкой , интересуются, что было не так и что мы бы им порекомендовали ... и т.д. СУТЬ. ТУТ ВНИМАНИЕ. Проходит время и наступает время НА ПРОБЕГЕ 2500 тыс. км .ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО НУЛЕВОГО ТО, звоним и записываемся.... с трудом ....., на вечер субботы на 17:00, приходится ждать 1,5 часа+ оформление доков.. и мы отдаем им машину.... причем есть акт приема и еще 3 документа.. все заполняем, как нужно и отдаем ключики с каким-то странным чувством, что будет что- то нехорошее. Суббота вечер проходит хорошо, выходной, все проблемы позади....планируем ехать на шашлыки , приехав в Ситроен к 11:00 в воскресенье, и опять КАКОВА- ТО :ЦЕНЗУРА: ждем 1,5 часа, потом доходит очередь до меня...., сажусь и он (ХЗ кто он там....чел с сервиса) начинает..... все в порядке, машинку мы посмотрели, все в поряде.... но нам пришлось машинку помыть и залить незамерзайки для проверки. С вас 163 руб. да нивапрос.... НО ТУТ Я РЕЗКО понимаю, что кошелек то у меня есть.....,но вечером пили много и вроде как он пуст, а с утра дома деньгу взять забыл да и не подумал, что тут за мойку и енту жидкость деньги будут брать, с бодуна всяко бывает , а до северка меня довезли ..., я ему говорю, шо денег нет и давайте мне маю тачку, я вам привезу....оставляю паспорт в залог и он говорит-там у вас проблемка есчо..... я быстро думаю какая еще проблемка...щас чо-то будет....он мне заявляет ..шо у меня ПРОКОЛ....ЗАДНЕГО ЛЕВОГО КОЛЕСА.....Я В ШОКЕ И НА НИХ С НАЕЗДОМ....какова :ЦЕНЗУРА: , я 1,5 часа вечером ждал, все было нормально, сами виноваты ... но вспоминаю, что они пошли навстречу и думаю :ЦЕНЗУРА: с ним, чо спорить, поеду и сделаю чо там 200 рублей....., они мне накачивают колесико и менеджер мне говорит, давайте быстренько езжайте, делайте колесико, берите деньги и к нам.... а я про себя думаю, но вы же мне должны документы дать и рассказать что и как после ТО,.. но коли колесо шипит и спускает, да и нужно оплатить счет я попался , меня ЛОХОНУЛИ, выпустили за территорию автосалона, я сел и еду и думаю, а какова бы…. нельзя было запаску поставить то? и думаю ладно и так уже денег им должен, сам сделаю... ТЕ КТО МЕНЯ ПРИВЕЗЛИ, ЕДУТ СЗАДИ ЗА МНОЙ как лоха провели , попутно договорились с scREAMerом по продаже дисков, возле шиномонтажки, и диски там лежат..., приезжаю его нет.... выхожу из машины, колесо шипит и спустило на 50 %, обхожу машину И ВИЖУ.......ВМЯТИНА НА ЗАДНЕМ КРЫЛЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ (((((((((((((((( я про себя что??? как???? где?????, в ШОКЕ ПРОСТО И ТУТ НАЧИНАЕТ ВЫРИСОВЫВАТЬСЯ КАРТИНА, Я ВСЕ ПОНИМАЮ....МЕНЯЮ КОЛЕСО и к ним..., а им все ... :ЦЕНЗУРА: .. вы сами и т.д. Суть сей басни такова.. сдал машину на нулевое мать его ТО, :ЦЕНЗУРА: бы оно обосралось ......, одни убытки.. они мне :ЦЕНЗУРА: машину...., и колесо, и теперь отнекиваюццо ....., я в гневе просто начинаю говорить кто они и что, собрал все, что знал и на что хватило сил, ОБИДНО ОДНО- ЧТО ТАК СДЕЛАЛИ И ЧТО НЕ СКАЗАЛИ сразу... я бы все понял и решили бы проблему миром, все равно уже ничего не вернуть, что сделано то сделано, убивает такое отношение ....серьезная контора и такие методы решения проблем...., в ответ отказались признать вину, отказались показать видео запись камер наблюдения, отказались возмещать ущерб, отказались от обычных извинений и обвинили меня во всем и ни на 1 ВОПРОС НЕ МОГУТ ДАТЬ ОДНОЗНАЧНОГО ОТВЕТА, МЕНЕДЖЕР ГОВОРИТ ОДНО, НАЧАЛЬНИК СЕРВИСА ДРУГОЕ, И ДИРЕКТОР САЛОНА ВООБЩЕ ТРЕТЬЕ, в ответ предоставили листок формата А4 с расписанием перемещений автомобиля,17 строк, примерно следующего содержания, в 18:31 Сел в авто такой то марки Иван Сидоров…., с таким то номером и поехал в пункт Б, потом пункт А и С и есть 2 пункта черным шрифтом...и говорят они о том, что в 2х местах где стояло авто ,камера не просматривает это место...., я в гневе провожу осмотр всей территории и нахожу то место, где было совершенно ДТП со следами краски черного цвета и сколом на стене, показываю это место сотруднику сервиса.. на что он мне говорит, что тут якобы ваше авто даже не проезжало... я ему- так покажите видео.... они все отнекиваюццо, идем дальше, беру линейку, иду к машине, замеряю высоту от земли до контакта с крылом, получается 83 см., идем к стене и что бы вы думали???? 83 см до скола в стене (((( я им говорю вы с*Ки, гоните с парковки машину.... они подгоняют и иииииии о чудо мать его так... перфект…, идеально....оно то самое место, и даже отпечаток резины на углу стены свежий совсем как и скол....., я им в глаза говорю .... хватит мне :ЦЕНЗУРА: , сколько можно....они вызывают службу безопасности автосалона и показывают, что и как, все итоги моего расследования..........., те говорят, что это просто мой бред и что я хочу обвинить их в том, чего они не делали, что я сам стукнул машину и виноват, я им для тупых начинаю рассказывать, что машина у меня по КАСКО и зачем мне тратить нервы на них и искать справедливости...., на что они якобы соглашаются просмотреть камеры....., хотя уже давно известно, кто это сделал и когда.. , перезванивают и говорят, что все в порядке, мы не виноваты..., ты сам виноват.., камеры ничего не показали...., я еду к ним и обкладываю их благим матом, полсервиса и директора салона заодно.., потому как ТАКОВА КИДАЛОВА я еще не знал...., пишу ПРЕТЕНЗИЮ И ЖДУ 10 ДНЕЙ, будет 2 иска от страховой и от защиты прав потребителей, нельзя давать спуска таким ублюдкам и козлам...., непрофессионально и просто БЕСПРЕДЕЛ....знал бы их адреса- прибил бы всех....., +планирую статью в одну из газет по сей проблеме, благо есть связи и просто нет нормальных слов.. один мат на уме,…… у меня такой вопрос: имеют ли они право не показывать видео по заявлению? или необходимо заявление суда на предоставление ?, чем мне грозит общение с сервисом и ваше мнение об этом...., простите за мат и за выражения .. иначе никак.. просто бесят такие скоты ....где искать правду??? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Design_Nick :ЦЕНЗУРА: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну не скажи... дело не в железе, дело принципа... мне всегда хочецца в пасть дать когда за лоха держат и похихикивают потом...принципа... ну так полжизни придется доказывать, что ты не лох и кому, себе чтоли?.... читай внимательно!!! если ты за беспредел, УДАЧИ...давай разбейся в лепешку, но докажи$ что ты не лох Угу, все такие блин милионеры... машина стоит не меньше 600 рублей, я бы тож обиделся !то же мне - золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 принципа... ну так полжизни придется доказывать, что ты не лох и кому, себе чтоли?ну так и доказываю, хотя обычно одного раза хватает... а когда "пинают" все кому не лень и всякая "шушера обтираецца", нафик такие полжизни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 даже не отрицание. а скрытие фактов нарушения и специального причинение ущерба в виде прокола колеса для вывода авто с СТО Ситроен, хотя имело место постановки запаски... шакалы...Не надо так нервничать. Это в первую очередь. Нервные клетки они того... медленно восстанавливаются... Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны.Руководство сервиса записи я так понимаю просмотрело.Если отказали - значит на записи действительно нет этого момента.Ни один начальник в здравом уме не станет отрицать очевидное и так "прославлять" свою контору на весь Че с окрестностями. За это в конце концов можно и по шапке получить от вышестоящих или собственника. Ему много проще принять претензию и свесить всех собак на исполнителя.Это мы знаем что вот есть такой парень и врать не будет.И что в стену действительно приехал какой-нибудь ушлепок - вчерашний ПТУ-шник. И чтобы не получить пендюлей решил это всё скрыть. Возможно даже по сговору с мастером, приемщиком и пр. мелкими сошками.Но на записи этого момента нет. И наоборот есть 99 свидетелей и видеозапись что клиент уехал с сервиса без претензий. Всё. Дальше - проблемы индейцев шерифа не е***.К тебе на улице подойдет чел и скажет - гони пятихатку за то что вчера мою машину шоркнул. Куда ты его пошлешь?Акты сдачи-приемки для чего придуманы? Почему приемщик там каждый прыщик отмечает, а клиент даже вокруг авто обойти не удосуживается, хотя машину не от мамы с папой, а совсем от чужого дяди забирает?Так что ИМХО - связываться самому с судом дело тухлое. Если своего времени не жалко.Обращайся в страховую. Можешь им ситуацию обрисовать, фотки дать. Если посчитают возможным - могут предъявлять сервису, там за это специально обученные люди денежку получают Твоё дело - получить страховку и отремонтироваться. Ну и на будущее - быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не надо так нервничать. Нервные клетки они того... медленно восстанавливаются... Твоё дело - получить страховку и отремонтироваться. Ну и на будущее - быть внимательнее.ВОТ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я так понимаю, что люди потому и страхуют имущество, чтобы нервы беречь... хотя с нашими страховыми... эээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я думал че серьезное... столько слюней из-за куска железа с болтами Внатуре. Ну или бы насрали, например, на сиденье. Подумаешь, постирал чехол да поехал дальше довольный, не тратя нервы и время на препирательства из-за куска тряпки.А многие автодилеры у нас - птицы гордые, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А многие автодилеры у нас - птицы гордые, это да.А уж владельцы автомобилей... не меньше.В своей практике встречал множество ситуаций когда тупо "тебя хотят поиметь"!Мотивация очень простая, вы же получаете сумасшедшие деньги, а я такой невпупенный, давайте платите мне за это.Так что "следи за собой, будь осторожен..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В том то и дело что "прославлять" нет смысла...., скрыть проще и если бы так просто все было.Тогда ты мне ответь..... если такой умный ....откуда вмятина на крыле ?и не просто вмятина или куцка...И если нет на записи не чего ? почему не показать?, чего бояться ?Просто выезд авто с территории? там все будет видно?К тебе на улице подойдет чел и скажет - гони Пятихатку за то что вчера мою машину шаркнул. Куда ты его пошлешь?Это к чему ? причем тут улица? --здесь данный эпизод по факту --примеров куча.... не нужно сравнений...Акт сдачи приемки ??? читай внимательно..... его я получил и остальные документы после всего..., а лист осмотра не о чем не скажет.Есть только графа дефекты лакокрасочного покрытия.... , тут дефект кузова !!!Почему приемщик там каждый прыщик отмечает, ???? ты бы видел кто там и как проверяет машины.... и потом делал все эти выводы....Не вникая в ситуэйшн, не зная всех фактов, не делай поспешных выводов. Столкнись и реши проблему, со стороны всегда проще рассуждать.И как бы ты поступил??? по головке погладил? ээхх ребята молодцы..... а давай теперь с другой стороны еще .... так что ли ? мне не *ЦЕНЗУРА* на себя и так как со мной обошлись совершенно не устраивает...., тухлое дело или нет не тебе судить..., и если ты так считаешь.... прогуляйся если не лень по центрам и сервисам и обрати внимание на углы зданий, въезды моек и подобных помещений, они все помяты и в краске, у меня друг купил Опель Корса, так ему зеркало справа во время выдачи авто снесли просто при выезде с парковки....Говорить можно долго и спорить .... но в моем случае слишком много фактор указывает на них, я сам виноват что не уследил я это признаю!!! но это не дает подобным организациям так себя вести, это не делает им чести, они созданы, наоборот, для другова.. но в нашей стране всегда было все через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А уж владельцы автомобилей... не меньше.В своей практике встречал множество ситуаций когда тупо "тебя хотят поиметь"!Мотивация очень простая, вы же получаете сумасшедшие деньги, а я такой невпупенный, давайте платите мне за это.Так что "следи за собой, будь осторожен..."Согласись, у дилера на своей территории гораздо больше возможностей проследить за попытками клиента поиметь сервис и проверить авто клиента, чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сколько голОв, столько и мнений, скажу одно: туда я не пойду даже за брелком от ситроена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 К тебе на улице подойдет чел и скажет - гони Пятихатку за то что вчера мою машину шаркнул. Куда ты его пошлешь?Это к чему ? причем тут улица? --здесь данный эпизод по факту --примеров куча.... не нужно сравнений...Акт сдачи приемки ??? читай внимательно..... его я получил и остальные документы после всего..., а лист осмотра не о чем не скажет.Есть только графа дефекты лакокрасочного покрытия.... , тут дефект кузова !!!Почему приемщик там каждый прыщик отмечает, ???? ты бы видел кто там и как проверяет машины.... и потом делал все эти выводы....Не вникая в ситуэйшн, не зная всех фактов, не делай поспешных выводов. Столкнись и реши проблему, со стороны всегда проще рассуждать.И как бы ты поступил??? по головке погладил? ээхх ребята молодцы..... а давай теперь с другой стороны еще .... так что ли ? мне не *ЦЕНЗУРА* на себя и так как со мной обошлись совершенно не устраивает...., тухлое дело или нет не тебе судить..., и если ты так считаешь.... прогуляйся если не лень по центрам и сервисам и обрати внимание на углы зданий, въезды моек и подобных помещений, они все помяты и в краске, у меня друг купил Опель Корса, так ему зеркало справа во время выдачи авто снесли просто при выезде с парковки....Говорить можно долго и спорить .... но в моем случае слишком много фактор указывает на них, я сам виноват что не уследил я это признаю!!! но это не дает подобным организациям так себя вести, это не делает им чести, они созданы, наоборот, для другова.. но в нашей стране всегда было все через жопуПример с улицей к тому, что для руководства ты - человек с улицы. Который забрал из сервиса машину и через полчаса приехал с претензиями - вы мне её помяли. С чего вдруг должны верить тебе, а не собственным сотрудникам, которые может быть мамой клянутся, что машина была в порядке? Так не может быть? Уверен на все 100% - может. Наверняка карсклабовцы, работающие в этой теме подтвердят.Что отмечает или не отмечает приемщик в Ситроене я не знаю, сужу по Тойоте. Отмечает ВСЁ. И оформляет акт в 2 экземплярах. Забираю - расписываюсь у них, что проблем и претензий нет.Почему не показали запись? А должны были? Наверняка кроме открыто установленных камер есть и скрытые и инфой о расположении, углах, режимах и пр. обладает очень ограниченный круг лиц. Это норма. С чего вдруг предоставлять конфиденциальную информацию человеку с улицы?Я тебя уверяю - был бы этот факт на записи - отпираться бы не стали. Гораздо проще не скандалить и судиться, а исправить всё и взыскать с виновника. И пусть он пару месяцев трудится за роспись в ведомости.Что бы я сделал? Получил страховку и УТС и отремонтировал машину. Как страховая будет разруливаться с сервисом - мне уже фиолетово. Ну и инфу об этом конечно бы пораскидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В Ситроён - ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И если нет на записи не чего ? почему не показать?, чего бояться ?Может записи нет вообще?Акт сдачи приемки ??? читай внимательно..... его я получил и остальные документы после всегоВот это меня и насторожило. Никакой сервис тебе б просто так машину не отдал, типа я потом заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Согласись, у дилера на своей территории гораздо больше возможностей проследить за попытками клиента поиметь сервис и проверить авто клиента, чем наоборот.Ну не знаю...Сколько было таких ситуаций " а у меня этого не было!!!" И потом доказывай что было.Если на приемке не записали изначальное повреждение, то это проблема приемщика и его глаз.Сталкивался в практике с таким случаем, жена поцарапала машину, сдала в ремонт, а принимал машину уже муж Сами понимаете что бЫло, когда он забирал свою машину.В Ситроён - ни ногой! Конечно, у тебя же мицуха Вот это меня и насторожило. Никакой сервис тебе б просто так машину не отдал, типа я потом заплачу.Если сумма незначительна, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Может записи нет вообще?Может и так. Некоторые вообще только наклейкой "Ведется видеонаблюдение" ограничиваются Но ИМХО автосервис - не продуктовая лавка, тут посерьёзнее к безопасности должны относиться. Просто видимо не все посты и перегоны "закрыты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну не знаю...Сколько было таких ситуаций " а у меня этого не было!!!" И потом доказывай что было.Если на приемке не записали изначальное повреждение, то это проблема приемщика и его глаз.Сталкивался в практике с таким случаем, жена поцарапала машину, сдала в ремонт, а принимал машину уже муж Сами понимаете что бЫло, когда он забирал свою машину.Это да, согласен. Жена сдавала, пусть она и забирает. Покупатели при разводке часто валят на других - жену, бабушку и т.п. Знаю такое.Конечно, у тебя же мицуха жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Пример с улицей к тому, что для руководства ты - человек с улицы. Который забрал из сервиса машину и через полчаса приехал с претензиями - вы мне её помяли. С чего вдруг должны верить тебе, а не собственным сотрудникам, которые может быть мамой клянутся, что машина была в порядке? Так не может быть? Уверен на все 100% - может. Наверняка карсклабовцы, работающие в этой теме подтвердят.Что отмечает или не отмечает приемщик в Ситроене я не знаю, сужу по Тойоте. Отмечает ВСЁ. И оформляет акт в 2 экземплярах. Забираю - расписываюсь у них, что проблем и претензий нет.Почему не показали запись? А должны были? Наверняка кроме открыто установленных камер есть и скрытые и инфой о расположении, углах, режимах и пр. обладает очень ограниченный круг лиц. Это норма. С чего вдруг предоставлять конфиденциальную информацию человеку с улицы?Я тебя уверяю - был бы этот факт на записи - отпираться бы не стали. Гораздо проще не скандалить и судиться, а исправить всё и взыскать с виновника. И пусть он пару месяцев трудится за роспись в ведомости.Что бы я сделал? Получил страховку и УТС и отремонтировал машину. Как страховая будет разруливаться с сервисом - мне уже фиолетово. Ну и инфу об этом конечно бы пораскидал. Короче Суди не по ТОЕТЕ...это раз, во вторых не нужно мне писать про 100% понял, когда я спрашиваю в сервисе где руководитель салона мне говорят что его нет и не будет, я выхожу из сервиса и захожу в салон и он на месте, что это??? зачем врать??? это тебе два, что ты мне тут пишешь про скрытые камеры в угла??? я просил 1 запись общей камеры парковки(30 секундное видео выезда авто за шлагбаум) которая не несет ни какой секретности и на которой мне вручили ключи, там видно авто с 3 камер??? почему его не хотят показывать?? что за глупость ты тут пишешь какая конфиденциальность??и в чем она?, человек с улицы? да этот человек денег заплатил за эту тачку этому же салону, + как ты можешь объяснить сей факт что за мной в машине ехали люди? есть свидетели? да и почему когда при мне руководитель салона задает вопросы сотрудникам сервиса а у них нет ответа ?, почему не была произведена замена запасного колеса ? как меня без подписанных документов выпустили из салона ?, почему машина стояла ожидая очереди по приему на ТО более 1,5 часов была с исправным колесом?, но после ТО спускала за 20 минут, и я сидя в машине не мог этого не заметить.. куча других вопросов на которые не кто не отвечает… только мычат и молчат?, почему даже документ якобы заключения не отдали на руки?, даже копию не разрешили снять?, писать заявление дали на имя человека который не работает уже в офисе как 1,5 месяца? Тебя сколько лет? В какой стране ты живешь? Страховку я и так получу и отремонтирую крыло, суть в другом, если ты еще не понял!!! Спорить можешь дальше, мне просто интересно насколько нагло и далеко может зайти это все…?Может записи нет вообще?Вот это меня и насторожило. Никакой сервис тебе б просто так машину не отдал, типа я потом заплачу.ЕСТЬ по ней есть отчет .. хотя бох его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 2**GooDman-(K)reative**Короче. По ком мне судить и о чем писать - не твое дело. Учи жену щи варить. Это раз.Распальцовку можешь оставить при себе. То что ты невъ***нно крут и так сразу видно. Это два.Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Думал я про Ситроен как следующее авто, но теперь это точно будет другая марка. SystemNIC ты не прав. Это ведро с болтами стоит кислых денег - раз и второе - представь себя в такой ситуации. Чтобы ты сделал? Наверное сказал бы да хрен с этой железякой! Пошли ребята пива заквасим! Так да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2**GooDman-(K)reative**Короче. По ком мне судить и о чем писать - не твое дело. Учи жену щи варить. Это раз.Распальцовку можешь оставить при себе. То что ты невъ***нно крут и так сразу видно. Это два.Свободен.Дело мое, ибо ты пишешь мне, и в моей теме, для меня, жена моя щи варить умеет и еще тебя научить, если ты в этом деле сундукНе надо так нервничать. Это в первую очередь. Нервные клетки они того... медленно восстанавливаются... Твои же слова ? так что за псих?И если твое мнение меня не устраивает, это не значит, что я крут ясно тебе это или нет мне тоже || .....А про свободен, если больше не чего сказать, то ясно, что твои доводы ..... да проехали..... те кто так агрессивно настроен удачи...Я тут это написал не с целью кого то, убеждать и с кем то спорить, а для нормальных советов и т.д. Спорить с тобой нет желания ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Поспокойней - эт первое. Второе - п.2.2.Правил - У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 SystemNIC ты не прав. Это ведро с болтами стоит кислых денег - раз и второе - представь себя в такой ситуации. Чтобы ты сделал? Наверное сказал бы да хрен с этой железякой! Пошли ребята пива заквасим! Так да?Кто знает... кто знает...А на счет денег, дак тебе, как трейдеру (если ты конечно настоящий трейдер-спекулянт), уж точно известно, что это мыльные пузыри Каждому свое...и у меня вот свой "здравый смыл" и по нему выходит, что не прав ты... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Думаю Ситроен мог бы и с более "человеческим лицом" отнестись к проблеме Гудмана и не важно где произошло это повреждение. А нервы действительно надо беречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 GooDman, машина то нравиться? Ну, все нормально, чувак! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 GooDman, машина то нравиться? Ну, все нормально, чувак! GooDman-Можно просто Саша Машинка супер сегодня летал в Екат..на прямой 187 км/ч ввалил легко , доволен полностью, машина класс .. дилер гомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти