Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

CitroЁn Центр "dc АВТО" Прочитайте полезно..... и скажите что думаете :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот и началось !!!! Была у нас хорошая машинка Тоетка Фанкарго... все меня в ней устраивало, если бы не год выпуска и не пробег, оставил бы себе. Вздумалось сменить АВТО, с женой поговорили и решили МЕНЯЕМ........:) НА ЭТОМ ВСЕ ХОРОШЕ КОНЧИЛОСЬ :(. Долго не мешкая, решили, либо Субару Легаси "седан" (правый руль), либо Фокус или Ситроен хэтч !!!, ..... почему они? просто хотелось такое авто :) был вариант Фольцвагена, но не хватало 50 тыр. У ДИНОЗАВРОВ просить не стали, ПОТОМУ КАК уже и так, чем могли... помогли :) . Выбрали Ситроен, потому что в максимальной комплектации все кроме кожи и стеклянной крыши встало по цене *** 000 т.р. + допы Идем дальше.. , приехали мы в Ситроен и давай смотреть, не скажу, что обделили вниманием, ходим смотрим... подходит парень Антон и предлагает проконсультировать, минут 15 нам рассказывает, все устраивает ....., едем катаццо :) все супер, все нравится, оценка менеджеру 4-, общие термины, стандартными словами, без сильных напрягов... типа, ну еще одни пришли посмотреть!!! По приезду узнаем, что есть в наличии и что мы хотим....., заказываем максималку , и нам говорят есть 1 машинка в ПИТЕРЕ и если мы оставим предоплату, ИГО бронируют и везут под нас.... , на месте оплачиваем бабло и ждемс.... как нам говорят 3 НЕДЕЛИ. Мы счастливые едем домой и находим покупателя на Тоету...спустя 4 дня я звоню проконсультироваться в Ситроен.. а мне говорят.. МАШИНКА ТО ВАША вчера приехала... всем бы радоваццо, но не НАМ, ибо денег нехватат и треба продавать срочно Тоету...., покупатель говорит, что нет денег да и договаривались через 3 недели ….1 ПОДСТАВА, подстава потому ... что был договор с этим Антоном, что он сообщит как машина выйдет с ПИТЕРА.. И БЫЛИ ПЛАНЫ + некая часть авто в кредит, и документы не подавались ...., все с ног на голову. Мы вроде как бы и рады, но сколько проблем... и времени теперь нужно резко уделить этому делу... и на работе дел куча :(. Бросаем все, за 2 дня решаем проблему с банком, подали в 4 банка и одобрили в 4х :), но появились деньги на руках и кредит уже не важен, возникла проблема с продажей.. за то, что хотели не продаеццо и продали на 30 т.р дешевле :( и уже было на все :ЦЕНЗУРА:, лишь бы побыстрее... за 2 дня решаем ВСЕ проблемы и получаем машину...., все, мы счастливы, все хорошо...., нам даже звонят С Ситроена и спрашивают как дела и довольны ли мы покупкой , интересуются, что было не так и что мы бы им порекомендовали ... и т.д. СУТЬ. ТУТ ВНИМАНИЕ. Проходит время и наступает время НА ПРОБЕГЕ 2500 тыс. км .ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО НУЛЕВОГО ТО, звоним и записываемся.... с трудом ....., на вечер субботы на 17:00, приходится ждать 1,5 часа+ оформление доков.. и мы отдаем им машину.... причем есть акт приема и еще 3 документа.. все заполняем, как нужно и отдаем ключики с каким-то странным чувством, что будет что- то нехорошее. Суббота вечер проходит хорошо, выходной, все проблемы позади....планируем ехать на шашлыки :(, приехав в Ситроен к 11:00 в воскресенье, и опять КАКОВА- ТО :ЦЕНЗУРА: ждем 1,5 часа, потом доходит очередь до меня...., сажусь и он (ХЗ кто он там....чел с сервиса) начинает..... все в порядке, машинку мы посмотрели, все в поряде.... но нам пришлось машинку помыть и залить незамерзайки для проверки. С вас 163 руб. да нивапрос.... НО ТУТ Я РЕЗКО понимаю, что кошелек то у меня есть.....,но вечером пили много и вроде как он пуст, а с утра дома деньгу взять забыл да и не подумал, что тут за мойку и енту жидкость деньги будут брать, с бодуна всяко бывает :(, а до северка меня довезли ..., я ему говорю, шо денег нет и давайте мне маю тачку, я вам привезу....оставляю паспорт в залог и он говорит-там у вас проблемка есчо..... я быстро думаю какая еще проблемка...щас чо-то будет....он мне заявляет ..шо у меня ПРОКОЛ....ЗАДНЕГО ЛЕВОГО КОЛЕСА.....Я В ШОКЕ И НА НИХ С НАЕЗДОМ....какова :ЦЕНЗУРА: , я 1,5 часа вечером ждал, все было нормально, сами виноваты ... но вспоминаю, что они пошли навстречу и думаю :ЦЕНЗУРА: с ним, чо спорить, поеду и сделаю чо там 200 рублей....., они мне накачивают колесико и менеджер мне говорит, давайте быстренько езжайте, делайте колесико, берите деньги и к нам.... а я про себя думаю, но вы же мне должны документы дать и рассказать что и как после ТО,.. но коли колесо шипит и спускает, да и нужно оплатить счет я попался , меня ЛОХОНУЛИ, выпустили за территорию автосалона, я сел и еду и думаю, а какова бы…. нельзя было запаску поставить то? и думаю ладно и так уже денег им должен, сам сделаю... ТЕ КТО МЕНЯ ПРИВЕЗЛИ, ЕДУТ СЗАДИ ЗА МНОЙ :( как лоха провели :(, попутно договорились с scREAMerом по продаже дисков, возле шиномонтажки, и диски там лежат..., приезжаю его нет.... выхожу из машины, колесо шипит и спустило на 50 %, обхожу машину И ВИЖУ.......ВМЯТИНА НА ЗАДНЕМ КРЫЛЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ :((((((((((((((((( я про себя что??? как???? где?????, в ШОКЕ ПРОСТО И ТУТ НАЧИНАЕТ ВЫРИСОВЫВАТЬСЯ КАРТИНА, Я ВСЕ ПОНИМАЮ....МЕНЯЮ КОЛЕСО и к ним..., а им все ... :ЦЕНЗУРА: .. вы сами и т.д. Суть сей басни такова.. сдал машину на нулевое мать его ТО, :ЦЕНЗУРА: бы оно обосралось ......, одни убытки.. они мне :ЦЕНЗУРА: машину...., и колесо, и теперь отнекиваюццо ....., я в гневе просто начинаю говорить кто они и что, собрал все, что знал и на что хватило сил, ОБИДНО ОДНО- ЧТО ТАК СДЕЛАЛИ И ЧТО НЕ СКАЗАЛИ сразу... я бы все понял и решили бы проблему миром, все равно уже ничего не вернуть, что сделано то сделано, убивает такое отношение ....серьезная контора и такие методы решения проблем...., в ответ отказались признать вину, отказались показать видео запись камер наблюдения, отказались возмещать ущерб, отказались от обычных извинений и обвинили меня во всем и ни на 1 ВОПРОС НЕ МОГУТ ДАТЬ ОДНОЗНАЧНОГО ОТВЕТА, МЕНЕДЖЕР ГОВОРИТ ОДНО, НАЧАЛЬНИК СЕРВИСА ДРУГОЕ, И ДИРЕКТОР САЛОНА ВООБЩЕ ТРЕТЬЕ, в ответ предоставили листок формата А4 с расписанием перемещений автомобиля,17 строк, примерно следующего содержания, в 18:31 Сел в авто такой то марки Иван Сидоров…., с таким то номером и поехал в пункт Б, потом пункт А и С и есть 2 пункта черным шрифтом...и говорят они о том, что в 2х местах где стояло авто ,камера не просматривает это место...., я в гневе провожу осмотр всей территории и нахожу то место, где было совершенно ДТП со следами краски черного цвета и сколом на стене, показываю это место сотруднику сервиса.. на что он мне говорит, что тут якобы ваше авто даже не проезжало... я ему- так покажите видео.... они все отнекиваюццо, идем дальше, беру линейку, иду к машине, замеряю высоту от земли до контакта с крылом, получается 83 см., идем к стене и что бы вы думали???? 83 см до скола в стене :((((( я им говорю вы с*Ки, гоните с парковки машину.... они подгоняют и иииииии о чудо мать его так... перфект…, идеально....оно то самое место, и даже отпечаток резины на углу стены свежий совсем как и скол....., я им в глаза говорю .... хватит мне :ЦЕНЗУРА: , сколько можно....они вызывают службу безопасности автосалона и показывают, что и как, все итоги моего расследования..........., те говорят, что это просто мой бред и что я хочу обвинить их в том, чего они не делали, что я сам стукнул машину и виноват, я им для тупых начинаю рассказывать, что машина у меня по КАСКО и зачем мне тратить нервы на них и искать справедливости...., на что они якобы соглашаются просмотреть камеры....., хотя уже давно известно, кто это сделал и когда.. :(, перезванивают и говорят, что все в порядке, мы не виноваты..., ты сам виноват.., камеры ничего не показали...., я еду к ним и обкладываю их благим матом, полсервиса и директора салона заодно.., потому как ТАКОВА КИДАЛОВА я еще не знал...., пишу ПРЕТЕНЗИЮ И ЖДУ 10 ДНЕЙ, будет 2 иска от страховой и от защиты прав потребителей, нельзя давать спуска таким ублюдкам и козлам...., непрофессионально и просто БЕСПРЕДЕЛ....знал бы их адреса- прибил бы всех....., +планирую статью в одну из газет по сей проблеме, благо есть связи и просто нет нормальных слов.. один мат на уме,…… у меня такой вопрос: имеют ли они право не показывать видео по заявлению? или необходимо заявление суда на предоставление ?, чем мне грозит общение с сервисом и ваше мнение об этом...., простите за мат и за выражения .. иначе никак.. просто бесят такие скоты ....где искать правду??? Изменено пользователем Design_Nick
:ЦЕНЗУРА:

Незакрепленные сообщения

Вывод: необходимо осматривать машину после ТО.

теперь то уж точно это будет мне уроком...

Хз. Ну хорошо, кузов сразу осмотреть можно. А если они еще где нагадят (по двигателю, ходовой)? Платишь деньги ведь за качественное и квалифицированное обслуживание. Кстати, автомобиль рядом со стеной, об которую ударили, не сфотографировали?

У сотрудника жене машинке делали ТО, забыли прикрутить колеса как следует, ну и по дороге с автосервиса колесо и улетело... Просмотрели видеозапись, увидели, что бригада колеса наживили, но не затянули. Проблемы с восстановлением машины и компенсации ущерба компания взяла на себя...Блин, чем дальше, тем страшнее, вот и думаешь, стоит ли брать иномарки данного класса...

На auto.ru полно подобных историй. Хорошее отношение к клиенту, к сожалению, часто заканчивается сразу же после оплаты авто.

Эх, Саня, не знал бы бед с Фаней. Сдался тебе этот Ситроен.Сейчас доказать что-либо может быть довольно проблематично, ведь машину ты забрал, в акте приёмки стало быть расписался :(

Имеют право НЕ показывать видео.Но ты мог бы сразу вызвать ментов в сервис и составить протокол о причинении вреда имуществу.

я думал че серьезное... столько слюней из-за куска железа с болтами :)

ну не скажи... дело не в железе, дело принципа... мне всегда хочецца в пасть дать когда за лоха держат и похихикивают потом... гудман отрихтуй им весь моск, удачи...

Хз. Ну хорошо, кузов сразу осмотреть можно. А если они еще где нагадят (по двигателю, ходовой)? Платишь деньги ведь за качественное и квалифицированное обслуживание. Кстати, автомобиль рядом со стеной, об которую ударили, не сфотографировали?

нет.... как они сказали..это бред.., а БРЕД КТО БУДЕТ фоткать..., я сам буду это делать ...

Эх, Саня, не знал бы бед с Фаней. Сдался тебе этот Ситроен.Сейчас доказать что-либо может быть довольно проблематично, ведь машину ты забрал, в акте приёмки стало быть расписался :(

В акте приемке я не расписывался!!!! я не подписывал документы, я сразу поехал колесо делать...., а когда приехал, увидел, и вернулся к ним, они отказались без документов авто выдавать, я отказался подписывать доки... ,а они ну авто будет у нас и вся история...

.... читай внимательно!!! если ты за беспредел, УДАЧИ...

ну не скажи... дело не в железе, дело принципа... мне всегда хочецца в пасть дать когда за лоха держат и похихикивают потом... гудман отрихтуй им весь моск, удачи...

СОГЛАСЕН...И НЕ ТОЛЬКО В ПАСТЬ!!!! буду думать...

Это все от чувства безнаказанности. Надеюсь ты догадался сфоткать стену и машину? Или они уже устранили все следы преступления?

Только и дел всех. Сам виноват. Понаписал тут, я уж думал бомбу там подложили. Че вы не видите кто в этих сервисах работает? Я когда с ВАЗом приезжат в Челябинскладу все время новые пацаны молодые типа работают, ибо нехватка рабочих рук везде, ПРУ то нету щас.

А ты не кипиши, КАСКО + УТС = еще бабок поднимешь на этом ;)
  • Плюс 2
  • Минус 2

Угу, все такие блин милионеры... машина стоит не меньше 600 рублей, я бы тож обиделся !

а у меня в железе.... я Новый проект зае...л чтобы они отдали МОИ туманки с завода.... цена 150 рублей, вот тут дело принципа было, а в данном топике не 150 рублей...правильно что в суд, а фотку надо было всетаки стены сделать... надеюсь получилось....

+1После драки кулаками не машут.

+1После драки кулаками не машут.

согласен, но это не делает чести дилеру и вряд ли оправдывает тупое отрицание очевидных вещей...

Сочувствую, Саш... :cray: А то что касается камер, то по письменному заявлению они должны предоставить тебе запись.По крайней мере у меня в офисе так.

Это все от чувства безнаказанности. Надеюсь ты догадался сфоткать стену и машину? Или они уже устранили все следы преступления?

сфоткал

Угу, все такие блин милионеры... машина стоит не меньше 600 рублей, я бы тож обиделся !а у меня в железе.... я Новый проект зае...л чтобы они отдали МОИ туманки с завода.... цена 150 рублей, вот тут дело принципа было, а в данном топике не 150 рублей...правильно что в суд, а фотку надо было всетаки стены сделать... надеюсь получилось....

больше 600:( фото есть...

Сочувствую, Саш... :cray: А то что касается камер, то по письменному заявлению они должны предоставить тебе запись.По крайней мере у меня в офисе так.

сказали по заявлению от суда...

А поповоду денег...что не мог мне звякнуть? я ж радом там была :fool: выручила бы...

да... чтож я буду всех будить воскресным утром..

согласен, но это не делает чести дилеру и вряд ли оправдывает тупое отрицание очевидных вещей...

даже не отрицание. а скрытие фактов нарушения и специального причинение ущерба в виде прокола колеса для вывода авто с СТО Ситроен, хотя имело место постановки запаски... шакалы...

Дяде в Перми в центр Ауди провели ТО на авто Ауди А6 2006 г.в. так провели ТО что он до Челябинска не доехал, дело было в августе этого года.

У сотрудника жене машинке делали ТО, забыли прикрутить колеса как следует, ну и по дороге с автосервиса колесо и улетело... Просмотрели видеозапись, увидели, что бригада колеса наживили, но не затянули. Проблемы с восстановлением машины и компенсации ущерба компания взяла на себя...Блин, чем дальше, тем страшнее, вот и думаешь, стоит ли брать иномарки данного класса...

Да уж.. а как дали видео посмотреть?

На auto.ru полно подобных историй. Хорошее отношение к клиенту, к сожалению, часто заканчивается сразу же после оплаты авто.

согласен...

сказали по заявлению от суда...

Суд заявления не пишет! :rofl: Только постановления и решения!

Суд заявления не пишет! :rofl: Только постановления и решения!

Ну я это и имел ввиду.. простите уж..., и не смешно!!!

ну ни чего в этом страшного нет... <_<

ЛАДНО жди звонка :) буду иметь ввиду что есть добрые люююдии))) которых можно будить по воскресеньям :)

ЛАДНО жди звонка :) буду иметь ввиду что есть добрые люююдии))) которых можно будить по воскресеньям :)

не вопрос...А по сути дела - теперь проблематично доказать будет это, остается только надеяться что фотографии на суде примут в оборот, да уж - в шоке я от такого сервиса :angry2: . Тем не менее шанс есть, так что тепрпения и удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...