GooDman-(K)reative Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Вот и началось !!!! Была у нас хорошая машинка Тоетка Фанкарго... все меня в ней устраивало, если бы не год выпуска и не пробег, оставил бы себе. Вздумалось сменить АВТО, с женой поговорили и решили МЕНЯЕМ........ НА ЭТОМ ВСЕ ХОРОШЕ КОНЧИЛОСЬ . Долго не мешкая, решили, либо Субару Легаси "седан" (правый руль), либо Фокус или Ситроен хэтч !!!, ..... почему они? просто хотелось такое авто был вариант Фольцвагена, но не хватало 50 тыр. У ДИНОЗАВРОВ просить не стали, ПОТОМУ КАК уже и так, чем могли... помогли . Выбрали Ситроен, потому что в максимальной комплектации все кроме кожи и стеклянной крыши встало по цене *** 000 т.р. + допы Идем дальше.. , приехали мы в Ситроен и давай смотреть, не скажу, что обделили вниманием, ходим смотрим... подходит парень Антон и предлагает проконсультировать, минут 15 нам рассказывает, все устраивает ....., едем катаццо все супер, все нравится, оценка менеджеру 4-, общие термины, стандартными словами, без сильных напрягов... типа, ну еще одни пришли посмотреть!!! По приезду узнаем, что есть в наличии и что мы хотим....., заказываем максималку , и нам говорят есть 1 машинка в ПИТЕРЕ и если мы оставим предоплату, ИГО бронируют и везут под нас.... , на месте оплачиваем бабло и ждемс.... как нам говорят 3 НЕДЕЛИ. Мы счастливые едем домой и находим покупателя на Тоету...спустя 4 дня я звоню проконсультироваться в Ситроен.. а мне говорят.. МАШИНКА ТО ВАША вчера приехала... всем бы радоваццо, но не НАМ, ибо денег нехватат и треба продавать срочно Тоету...., покупатель говорит, что нет денег да и договаривались через 3 недели ….1 ПОДСТАВА, подстава потому ... что был договор с этим Антоном, что он сообщит как машина выйдет с ПИТЕРА.. И БЫЛИ ПЛАНЫ + некая часть авто в кредит, и документы не подавались ...., все с ног на голову. Мы вроде как бы и рады, но сколько проблем... и времени теперь нужно резко уделить этому делу... и на работе дел куча . Бросаем все, за 2 дня решаем проблему с банком, подали в 4 банка и одобрили в 4х , но появились деньги на руках и кредит уже не важен, возникла проблема с продажей.. за то, что хотели не продаеццо и продали на 30 т.р дешевле и уже было на все :ЦЕНЗУРА:, лишь бы побыстрее... за 2 дня решаем ВСЕ проблемы и получаем машину...., все, мы счастливы, все хорошо...., нам даже звонят С Ситроена и спрашивают как дела и довольны ли мы покупкой , интересуются, что было не так и что мы бы им порекомендовали ... и т.д. СУТЬ. ТУТ ВНИМАНИЕ. Проходит время и наступает время НА ПРОБЕГЕ 2500 тыс. км .ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО НУЛЕВОГО ТО, звоним и записываемся.... с трудом ....., на вечер субботы на 17:00, приходится ждать 1,5 часа+ оформление доков.. и мы отдаем им машину.... причем есть акт приема и еще 3 документа.. все заполняем, как нужно и отдаем ключики с каким-то странным чувством, что будет что- то нехорошее. Суббота вечер проходит хорошо, выходной, все проблемы позади....планируем ехать на шашлыки , приехав в Ситроен к 11:00 в воскресенье, и опять КАКОВА- ТО :ЦЕНЗУРА: ждем 1,5 часа, потом доходит очередь до меня...., сажусь и он (ХЗ кто он там....чел с сервиса) начинает..... все в порядке, машинку мы посмотрели, все в поряде.... но нам пришлось машинку помыть и залить незамерзайки для проверки. С вас 163 руб. да нивапрос.... НО ТУТ Я РЕЗКО понимаю, что кошелек то у меня есть.....,но вечером пили много и вроде как он пуст, а с утра дома деньгу взять забыл да и не подумал, что тут за мойку и енту жидкость деньги будут брать, с бодуна всяко бывает , а до северка меня довезли ..., я ему говорю, шо денег нет и давайте мне маю тачку, я вам привезу....оставляю паспорт в залог и он говорит-там у вас проблемка есчо..... я быстро думаю какая еще проблемка...щас чо-то будет....он мне заявляет ..шо у меня ПРОКОЛ....ЗАДНЕГО ЛЕВОГО КОЛЕСА.....Я В ШОКЕ И НА НИХ С НАЕЗДОМ....какова :ЦЕНЗУРА: , я 1,5 часа вечером ждал, все было нормально, сами виноваты ... но вспоминаю, что они пошли навстречу и думаю :ЦЕНЗУРА: с ним, чо спорить, поеду и сделаю чо там 200 рублей....., они мне накачивают колесико и менеджер мне говорит, давайте быстренько езжайте, делайте колесико, берите деньги и к нам.... а я про себя думаю, но вы же мне должны документы дать и рассказать что и как после ТО,.. но коли колесо шипит и спускает, да и нужно оплатить счет я попался , меня ЛОХОНУЛИ, выпустили за территорию автосалона, я сел и еду и думаю, а какова бы…. нельзя было запаску поставить то? и думаю ладно и так уже денег им должен, сам сделаю... ТЕ КТО МЕНЯ ПРИВЕЗЛИ, ЕДУТ СЗАДИ ЗА МНОЙ как лоха провели , попутно договорились с scREAMerом по продаже дисков, возле шиномонтажки, и диски там лежат..., приезжаю его нет.... выхожу из машины, колесо шипит и спустило на 50 %, обхожу машину И ВИЖУ.......ВМЯТИНА НА ЗАДНЕМ КРЫЛЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ (((((((((((((((( я про себя что??? как???? где?????, в ШОКЕ ПРОСТО И ТУТ НАЧИНАЕТ ВЫРИСОВЫВАТЬСЯ КАРТИНА, Я ВСЕ ПОНИМАЮ....МЕНЯЮ КОЛЕСО и к ним..., а им все ... :ЦЕНЗУРА: .. вы сами и т.д. Суть сей басни такова.. сдал машину на нулевое мать его ТО, :ЦЕНЗУРА: бы оно обосралось ......, одни убытки.. они мне :ЦЕНЗУРА: машину...., и колесо, и теперь отнекиваюццо ....., я в гневе просто начинаю говорить кто они и что, собрал все, что знал и на что хватило сил, ОБИДНО ОДНО- ЧТО ТАК СДЕЛАЛИ И ЧТО НЕ СКАЗАЛИ сразу... я бы все понял и решили бы проблему миром, все равно уже ничего не вернуть, что сделано то сделано, убивает такое отношение ....серьезная контора и такие методы решения проблем...., в ответ отказались признать вину, отказались показать видео запись камер наблюдения, отказались возмещать ущерб, отказались от обычных извинений и обвинили меня во всем и ни на 1 ВОПРОС НЕ МОГУТ ДАТЬ ОДНОЗНАЧНОГО ОТВЕТА, МЕНЕДЖЕР ГОВОРИТ ОДНО, НАЧАЛЬНИК СЕРВИСА ДРУГОЕ, И ДИРЕКТОР САЛОНА ВООБЩЕ ТРЕТЬЕ, в ответ предоставили листок формата А4 с расписанием перемещений автомобиля,17 строк, примерно следующего содержания, в 18:31 Сел в авто такой то марки Иван Сидоров…., с таким то номером и поехал в пункт Б, потом пункт А и С и есть 2 пункта черным шрифтом...и говорят они о том, что в 2х местах где стояло авто ,камера не просматривает это место...., я в гневе провожу осмотр всей территории и нахожу то место, где было совершенно ДТП со следами краски черного цвета и сколом на стене, показываю это место сотруднику сервиса.. на что он мне говорит, что тут якобы ваше авто даже не проезжало... я ему- так покажите видео.... они все отнекиваюццо, идем дальше, беру линейку, иду к машине, замеряю высоту от земли до контакта с крылом, получается 83 см., идем к стене и что бы вы думали???? 83 см до скола в стене (((( я им говорю вы с*Ки, гоните с парковки машину.... они подгоняют и иииииии о чудо мать его так... перфект…, идеально....оно то самое место, и даже отпечаток резины на углу стены свежий совсем как и скол....., я им в глаза говорю .... хватит мне :ЦЕНЗУРА: , сколько можно....они вызывают службу безопасности автосалона и показывают, что и как, все итоги моего расследования..........., те говорят, что это просто мой бред и что я хочу обвинить их в том, чего они не делали, что я сам стукнул машину и виноват, я им для тупых начинаю рассказывать, что машина у меня по КАСКО и зачем мне тратить нервы на них и искать справедливости...., на что они якобы соглашаются просмотреть камеры....., хотя уже давно известно, кто это сделал и когда.. , перезванивают и говорят, что все в порядке, мы не виноваты..., ты сам виноват.., камеры ничего не показали...., я еду к ним и обкладываю их благим матом, полсервиса и директора салона заодно.., потому как ТАКОВА КИДАЛОВА я еще не знал...., пишу ПРЕТЕНЗИЮ И ЖДУ 10 ДНЕЙ, будет 2 иска от страховой и от защиты прав потребителей, нельзя давать спуска таким ублюдкам и козлам...., непрофессионально и просто БЕСПРЕДЕЛ....знал бы их адреса- прибил бы всех....., +планирую статью в одну из газет по сей проблеме, благо есть связи и просто нет нормальных слов.. один мат на уме,…… у меня такой вопрос: имеют ли они право не показывать видео по заявлению? или необходимо заявление суда на предоставление ?, чем мне грозит общение с сервисом и ваше мнение об этом...., простите за мат и за выражения .. иначе никак.. просто бесят такие скоты ....где искать правду??? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Design_Nick :ЦЕНЗУРА: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вывод: необходимо осматривать машину после ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вывод: необходимо осматривать машину после ТО.теперь то уж точно это будет мне уроком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Хз. Ну хорошо, кузов сразу осмотреть можно. А если они еще где нагадят (по двигателю, ходовой)? Платишь деньги ведь за качественное и квалифицированное обслуживание. Кстати, автомобиль рядом со стеной, об которую ударили, не сфотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У сотрудника жене машинке делали ТО, забыли прикрутить колеса как следует, ну и по дороге с автосервиса колесо и улетело... Просмотрели видеозапись, увидели, что бригада колеса наживили, но не затянули. Проблемы с восстановлением машины и компенсации ущерба компания взяла на себя...Блин, чем дальше, тем страшнее, вот и думаешь, стоит ли брать иномарки данного класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 На auto.ru полно подобных историй. Хорошее отношение к клиенту, к сожалению, часто заканчивается сразу же после оплаты авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Эх, Саня, не знал бы бед с Фаней. Сдался тебе этот Ситроен.Сейчас доказать что-либо может быть довольно проблематично, ведь машину ты забрал, в акте приёмки стало быть расписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Имеют право НЕ показывать видео.Но ты мог бы сразу вызвать ментов в сервис и составить протокол о причинении вреда имуществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я думал че серьезное... столько слюней из-за куска железа с болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я думал че серьезное... столько слюней из-за куска железа с болтами ну не скажи... дело не в железе, дело принципа... мне всегда хочецца в пасть дать когда за лоха держат и похихикивают потом... гудман отрихтуй им весь моск, удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Хз. Ну хорошо, кузов сразу осмотреть можно. А если они еще где нагадят (по двигателю, ходовой)? Платишь деньги ведь за качественное и квалифицированное обслуживание. Кстати, автомобиль рядом со стеной, об которую ударили, не сфотографировали?нет.... как они сказали..это бред.., а БРЕД КТО БУДЕТ фоткать..., я сам буду это делать ...Эх, Саня, не знал бы бед с Фаней. Сдался тебе этот Ситроен.Сейчас доказать что-либо может быть довольно проблематично, ведь машину ты забрал, в акте приёмки стало быть расписался В акте приемке я не расписывался!!!! я не подписывал документы, я сразу поехал колесо делать...., а когда приехал, увидел, и вернулся к ним, они отказались без документов авто выдавать, я отказался подписывать доки... ,а они ну авто будет у нас и вся история...я думал че серьезное... столько слюней из-за куска железа с болтами .... читай внимательно!!! если ты за беспредел, УДАЧИ...ну не скажи... дело не в железе, дело принципа... мне всегда хочецца в пасть дать когда за лоха держат и похихикивают потом... гудман отрихтуй им весь моск, удачи...СОГЛАСЕН...И НЕ ТОЛЬКО В ПАСТЬ!!!! буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Это все от чувства безнаказанности. Надеюсь ты догадался сфоткать стену и машину? Или они уже устранили все следы преступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вывод: необходимо осматривать машину после ТО.Только и дел всех. Сам виноват. Понаписал тут, я уж думал бомбу там подложили. Че вы не видите кто в этих сервисах работает? Я когда с ВАЗом приезжат в Челябинскладу все время новые пацаны молодые типа работают, ибо нехватка рабочих рук везде, ПРУ то нету щас. А ты не кипиши, КАСКО + УТС = еще бабок поднимешь на этом 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я думал че серьезное... столько слюней из-за куска железа с болтами Угу, все такие блин милионеры... машина стоит не меньше 600 рублей, я бы тож обиделся !ну не скажи... дело не в железе, дело принципа... мне всегда хочецца в пасть дать когда за лоха держат и похихикивают потом... гудман отрихтуй им весь моск, удачи...а у меня в железе.... я Новый проект зае...л чтобы они отдали МОИ туманки с завода.... цена 150 рублей, вот тут дело принципа было, а в данном топике не 150 рублей...правильно что в суд, а фотку надо было всетаки стены сделать... надеюсь получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вывод: необходимо осматривать машину после ТО.+1После драки кулаками не машут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 +1После драки кулаками не машут.согласен, но это не делает чести дилеру и вряд ли оправдывает тупое отрицание очевидных вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сочувствую, Саш... :cray: А то что касается камер, то по письменному заявлению они должны предоставить тебе запись.По крайней мере у меня в офисе так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Это все от чувства безнаказанности. Надеюсь ты догадался сфоткать стену и машину? Или они уже устранили все следы преступления?сфоткалУгу, все такие блин милионеры... машина стоит не меньше 600 рублей, я бы тож обиделся !а у меня в железе.... я Новый проект зае...л чтобы они отдали МОИ туманки с завода.... цена 150 рублей, вот тут дело принципа было, а в данном топике не 150 рублей...правильно что в суд, а фотку надо было всетаки стены сделать... надеюсь получилось....больше 600:( фото есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А поповоду денег...что не мог мне звякнуть? я ж радом там была выручила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сочувствую, Саш... :cray: А то что касается камер, то по письменному заявлению они должны предоставить тебе запись.По крайней мере у меня в офисе так.сказали по заявлению от суда...А поповоду денег...что не мог мне звякнуть? я ж радом там была выручила бы...да... чтож я буду всех будить воскресным утром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну ни чего в этом страшного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 согласен, но это не делает чести дилеру и вряд ли оправдывает тупое отрицание очевидных вещей...даже не отрицание. а скрытие фактов нарушения и специального причинение ущерба в виде прокола колеса для вывода авто с СТО Ситроен, хотя имело место постановки запаски... шакалы...Хз. Ну хорошо, кузов сразу осмотреть можно. А если они еще где нагадят (по двигателю, ходовой)? Платишь деньги ведь за качественное и квалифицированное обслуживание. Кстати, автомобиль рядом со стеной, об которую ударили, не сфотографировали?Дяде в Перми в центр Ауди провели ТО на авто Ауди А6 2006 г.в. так провели ТО что он до Челябинска не доехал, дело было в августе этого года.У сотрудника жене машинке делали ТО, забыли прикрутить колеса как следует, ну и по дороге с автосервиса колесо и улетело... Просмотрели видеозапись, увидели, что бригада колеса наживили, но не затянули. Проблемы с восстановлением машины и компенсации ущерба компания взяла на себя...Блин, чем дальше, тем страшнее, вот и думаешь, стоит ли брать иномарки данного класса...Да уж.. а как дали видео посмотреть?На auto.ru полно подобных историй. Хорошее отношение к клиенту, к сожалению, часто заканчивается сразу же после оплаты авто.согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 сказали по заявлению от суда...Суд заявления не пишет! Только постановления и решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Суд заявления не пишет! Только постановления и решения!Ну я это и имел ввиду.. простите уж..., и не смешно!!!ну ни чего в этом страшного нет... ЛАДНО жди звонка буду иметь ввиду что есть добрые люююдии))) которых можно будить по воскресеньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ЛАДНО жди звонка буду иметь ввиду что есть добрые люююдии))) которых можно будить по воскресеньям не вопрос...А по сути дела - теперь проблематично доказать будет это, остается только надеяться что фотографии на суде примут в оборот, да уж - в шоке я от такого сервиса :angry2: . Тем не менее шанс есть, так что тепрпения и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти