Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

хочу новые окна домой, но не пластиковые. начиталась разной фигни про цинк который там содержится, что-то расхотелось пластика(((хочу наши, нормальные деревянные, как в обычных бюджетных новостройках. может кто-нибудь знает в какую компанию можно обратиться

По-моему в бюджетных новостройках сейчас везде пластик. Хорошие деревяшки ещё дороже.

• 9 месяцев спустя...

хочу новые окна домой, но не пластиковые. начиталась разной фигни про цинк который там содержится, что-то расхотелось пластика(((

хочу наши, нормальные деревянные, как в обычных бюджетных новостройках. может кто-нибудь знает в какую компанию можно обратиться

Есть тут у меня мастера одни могу спросить чо по чем. Размеры окон и количество скажите.

Можно же деревяшки но со стеклопакетом. У меня на работе в гостинице Виктория такие стоят. Покрыты лаком. Только они старые уже, не знаю сейчас такие кто нибудь производит или нет. по сути они такие же как и пластик но рама и створка деревянные.

Блиин, тема то древняя - не заметил.

Есть тут у меня мастера одни могу спросить чо по чем. Размеры окон и количество скажите.

Одно стандартное окно в хрущевке. Размеры рамы 123*129.

Изменено пользователем Cont

Точно тема древняя.

Можно же деревяшки но со стеклопакетом. У меня на работе в гостинице Виктория такие стоят. Покрыты лаком. Только они старые уже, не знаю сейчас такие кто нибудь производит или нет. по сути они такие же как и пластик но рама и створка деревянные.

Блиин, тема то древняя - не заметил.

А если типа пластиковых только деревянные то это дороже будет намного чем пластиковые. Видел такие в магазине на Свердловском 14 вроде, где двери продают.

Одно стандартное окно в хрущевке. Размеры рамы 123*126.

Ориентировочная цена 2500 за м2. В цену входит только фурнитура без стекла и установки. По моему дороговасто. По позже уточню еще.

Там цена вопроса, как у подержаного боинга

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...