KroXa Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 хочу новые окна домой, но не пластиковые. начиталась разной фигни про цинк который там содержится, что-то расхотелось пластика(((хочу наши, нормальные деревянные, как в обычных бюджетных новостройках. может кто-нибудь знает в какую компанию можно обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 По-моему в бюджетных новостройках сейчас везде пластик. Хорошие деревяшки ещё дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ок, Сашка) в бюджетных новостройках года 2000)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Такие хоть и наши, но хорошие только на дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Куда форумчане рекомендуют обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 хочу новые окна домой, но не пластиковые. начиталась разной фигни про цинк который там содержится, что-то расхотелось пластика(((хочу наши, нормальные деревянные, как в обычных бюджетных новостройках. может кто-нибудь знает в какую компанию можно обратитьсяЕсть тут у меня мастера одни могу спросить чо по чем. Размеры окон и количество скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Можно же деревяшки но со стеклопакетом. У меня на работе в гостинице Виктория такие стоят. Покрыты лаком. Только они старые уже, не знаю сейчас такие кто нибудь производит или нет. по сути они такие же как и пластик но рама и створка деревянные. Блиин, тема то древняя - не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Есть тут у меня мастера одни могу спросить чо по чем. Размеры окон и количество скажите.Одно стандартное окно в хрущевке. Размеры рамы 123*129. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Точно тема древняя. Можно же деревяшки но со стеклопакетом. У меня на работе в гостинице Виктория такие стоят. Покрыты лаком. Только они старые уже, не знаю сейчас такие кто нибудь производит или нет. по сути они такие же как и пластик но рама и створка деревянные. Блиин, тема то древняя - не заметил.А если типа пластиковых только деревянные то это дороже будет намного чем пластиковые. Видел такие в магазине на Свердловском 14 вроде, где двери продают. Одно стандартное окно в хрущевке. Размеры рамы 123*126.Ориентировочная цена 2500 за м2. В цену входит только фурнитура без стекла и установки. По моему дороговасто. По позже уточню еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Можно же деревяшки но со стеклопакетом. У меня на работе в гостинице Виктория такие стоят. Покрыты лаком. Только они старые уже, не знаю сейчас такие кто нибудь производит или нет. по сути они такие же как и пластик но рама и створка деревянные.Там цена вопроса, как у подержаного боинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Точно тема древняя.Ну, "поиск" вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 После экспресс-обзвона получилось 9500-12000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А с форточками кто-нибудь делает окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти