BeZdna Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 собственно, интересно услышать отзывы, может кто-нибудь уже успел глянуть на это "чудо" амЭриканской мысли!!!??? я люблю эти тупые комедии.....типа "Очень страшное кино 1,2,3,4", "Знакомство со спартанцами" ...... гыгыгыггыгы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 чот я так и не понял как фильм называется............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 чот я так и не понял как фильм называется............. дык так и называетсо! " НЕРЕАЛЬНЫЙ БЛОКБАСТЕР"! :scare2: афиша!!! уупс! чёт много весит! не ругайтесо,господа Администраторы сего форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Забавно.Первый раз вижу и слышу про такое кино...Где идет? В ИС есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Забавно.Первый раз вижу и слышу про такое кино...Где идет? В ИС есть?чёт я не пОнял(а)!!! вроде как вы бухали там без ума на встрече в Мегасе!!! в котором он, собственно и идёт ( и в Горках ,вроде) ...и даже не заметили анонса!!! это ж сколько вы выпили!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Офф:В Меге я не бухал :blush2: Буду ждать когда появится в локалке тогда и посмотрю.Такие фильмы надо смотреть дома, в тупом состоянии, лежа на диване... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Офф:В Меге я не бухал :blush2: Буду ждать когда появится в локалке тогда и посмотрю.Такие фильмы надо смотреть дома, в тупом состоянии, лежа на диване...а у меня нЭту локалки...вернее,есть...но там за денеЖку скачивать((( да, дома ...и именно в тупом состоянии!!! согласна! +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ГАМНО ето кино повторю еще раз ГАМНОнестоит потраченных денег на пЫво и чипсы благо качено бесплатно из сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ГАМНО ето кино повторю еще раз ГАМНОнестоит потраченных денег на пЫво и чипсы благо качено бесплатно из сети ГАМНО??? ГАМНЕЕ Гитлер Капута? (хотя, и его я не смотрела!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 гитлера не смотрел добил блокбастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а я усё рано позЫрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ГАМНО ето кино повторю еще раз ГАМНОнестоит потраченных денег на пЫво и чипсы благо качено бесплатно из сети и от меняя еще раз "ГАМНО!!!!!!!!"даже до конца досматривать не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 и от меняя еще раз "ГАМНО!!!!!!!!"даже до конца досматривать не стала нуууу гамнооо, так гамноооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Посмотрел не так давно в кинотеатре, пожалел денег... даже пожалел бы денег на болванку, на которую бы записал, а тут...Такого гоуна давненько не встречал!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, даже ради того, чтобы лично убедидться, что это такая гадость!Пародиями тольком и не пахнет, просто взяли похожие моменты и показали в этой каше...Давно не чувствовал сонливость за просмотром в кинозале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мдааааааа..........сходила, вчера......просто ОТсТОЙ!!! мега сакс!!! смеялась раза два.......за весь фильм.......чуть не уснула,когда там пели какие-то ребята минут 15, про то кто,кого ***ет........короче,я разачаровалась(((( ждала большего(((( Гитлер капут,я даж ваще не собираюсь смотреть...там ещё ананос висит, выходит какой-то фильм Павел Воля в главной роли....................думаю, ваще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти