Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчин надо спасать

Рекомендуемые сообщения

Новейшие исследования и разработки показывают, что в вопросе воспроизводства женщина уже может обойтись без мужчины. Достаточно заставить клетку делиться, и вуаля! Правда, не получив набора мужских генов, ребёнок будет всегда девочкой. Но природе это не важно: ведь воспроизводство вида обеспечено (самопроизвольное деление половых клеток называется партеногенез. В этом случае у женщины рождается младенец всегда женского пола. Рождение Иисуса - мальчика! - ничем иным, как божественным вмешательством, не объяснишь)))))))То есть, самая важная функция и предназначение мужчины - обеспечивать дальнейшее воспроизведение вида - поставлена под угрозу! И утомительное вынашивание в дальнейшем тоже может быть заменено просто инкубацией. Захотела ребёнка - пошла сделала стимулирующий укол - клетки поделились и образовали зародыш - зародыш изъяли и в инкубатор его.И такое будущее вполне реально. Но не при нас! давайте всеми силами бороться и спасать мужчин! )) Ведь без них какой смысл в существовании вида вообще? )

спаите меня :) спасите :)етож жесть какач то получается. Впомнился урок биологии из далекого детства в школе :) что то ето все мне про червей напоминает. отрезал хвост ему, а он гад в другую сторону пополз ;) да и кстати однополым будет скучно я так думаю :) ....

да и кстати однополым будет скучно я так думаю :) ....

ага станет, жди))))))))))такие движения вон голубые и розовые двигают))я конечно протифф этих движений ничего не имею, пусть радуются_))))

я конечно протифф этих движений ничего не имею, пусть радуются_))))

вот и вымрете потом, с такими-то настроениями)))) Изменено пользователем Васенька

Гыгыгы... Какой тока люди фигней не озадачиваются. Если мужчин надо спасать, то только от самих себя. Как и женщин ))) А то что люди исследуют систему воспроизводства, так это еще не значит что через сколько то мы будем из пробирки выращиваться. Этого то точно никогда не будет. У нас есть чисто психологичексте барьеры (не говоря о духовных). Но вот помочь бездетным парам это реально. Так что надо не спасать, а помогать.

Вот девушка-то, а...то мечи-кинжали точит, то весь Челябинск перевернет -датчик ищет, теперь нас спасать собралась...кому ж такое счастье достанется (досталось)? Васенька, я тобой восхищен.

Новейшие исследования и разработки показывают, что в вопросе воспроизводства женщина уже может обойтись без мужчины. Достаточно заставить клетку делиться, и вуаля! Правда, не получив набора мужских генов, ребёнок будет всегда девочкой. Но природе это не важно: ведь воспроизводство вида обеспечено (самопроизвольное деление половых клеток называется партеногенез. В этом случае у женщины рождается младенец всегда женского пола. Рождение Иисуса - мальчика! - ничем иным, как божественным вмешательством, не объяснишь)))))))То есть, самая важная функция и предназначение мужчины - обеспечивать дальнейшее воспроизведение вида - поставлена под угрозу! И утомительное вынашивание в дальнейшем тоже может быть заменено просто инкубацией. Захотела ребёнка - пошла сделала стимулирующий укол - клетки поделились и образовали зародыш - зародыш изъяли и в инкубатор его.И такое будущее вполне реально. Но не при нас! давайте всеми силами бороться и спасать мужчин! )) Ведь без них какой смысл в существовании вида вообще? )

Бессмыслица какая то.....В половых клетках только половина необходимого набора хромосом... как быть с этим?

Бессмыслица какая то.....В половых клетках только половина необходимого набора хромосом... как быть с этим?

вовсе не бессмыслица. Вторая половина предназначена для варианта появления "мужского организма". ))) клетка запрограммирована на деление, когда получает химический сигнал от мужской клетки.Набор хромосом "отражает" друг друга, поэтому они зеркально одинаковы.Но если заставить клетку "поверить", что другая половина (скажем, клетка от другой женщины) - это и есть мужская клетка, тогда она начнёт делиться, и присоединит к себе "кирпичики" второй женской клетки(или клетки "своего" организма).Но так как нет информации о "мужском типе организма", то получается своеобразный клон - девочка.))ну, хотя это вариант для лесбиянок, имхо.гомики в любом случае сами ничего родить не смогут.))

гомики в любом случае сами ничего родить не смогут.))

Но попытки не прекращают :spiteful: Изменено пользователем Радик

долой гомиков! и лесбиков тоже....все массово идем спасаццо....в нумера :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...