Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Совместная жизнь вне брака

Ваш взляд на проблему  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Стоит ли практиковать семейную жизнь вне брака? В качестве репетиции или чего-то ещё... Может, это убивает романтику? Или наоборот идёт на пользу отношениям? Готовит к законнному браку и законной семейной жизни? Ваши истории, дамы и господа!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Уже полгода живу с девушкой, но в браке не состою. Ничего плохого не вижу, и отношения не угасают.

совместное проживание больше 8 лет под одной крышей с общим трудом нажитым именуется сожительством в особо крупных размерах, ну не как ни брак

Хорошее дело браком не назовут... Давайте это любовью назовем, а то "брак" казено звучит как-то

не вижу я ничего хорошего проживания долго без бракагод два три еще понимаю потом такой союз обречен на развалэто конечно мое ИМХОи кто то может не согласится

не вижу я ничего хорошего проживания долго без бракагод два три еще понимаю потом такой союз обречен на развалэто конечно мое ИМХОи кто то может не согласится

от каждого по способностям, по-моему... Кто-то может 10 лет прожить и дальше ещё столько же, а кто-то после трёх лет уже чувствует, что отношения обречены. От людей в высшей степени это зависит.

хм... ну мне так-то тоже кажется, что годик-другой можно без лишнего официоза, а потом - пора... потому что и свадьбы красивой хочется, и дети в браке должны рождаться (их тоже хочется)) и, как бы это неприятно это не звучало, стереотипы давлеют над обществом(

Уже полгода живу с девушкой, но в браке не состою. Ничего плохого не вижу, и отношения не угасают.

а что возраста касается? имеет ли это большое значение? мне кажется, что скорее нет, чем да) если любишь человека, то как-то забываются такие мелочи... например, что мне всего, ему - уже... или наоборот)) Изменено пользователем Miss_Archer

если любишь человека, то как-то забываются такие мелочи... например, что мне всего, ему - уже... или наоборот))

Яна, та разница в возрасте, что у вас - это не разница нифига. бывает и больше :)

Жили вместе 5 лет, (1 в Самаре и 4 в Челябе) потом сын родился и сразу началось во всех бюрократич. органах, так вы мать одиночка? (жене) или так у тебя сын родился, опа так ты же не женат? - короче именно из-за того самого заскорузлого отношения в обществе к отсутствию печатей в паспорте. В общем пришлось срочно расписаться, через потора месяца после рождения сына.статистику рушим :)ЗЫ а что правда жене доверку не нужно оформлять?

В общем пришлось срочно расписаться, через потора месяца после рождения сына.

Только чтобы не называли жену матерью-одиночкой?

Яна, та разница в возрасте, что у вас - это не разница нифига. бывает и больше :)

да я, Юль, вообще... было у меня и так, что встречалась с человеком, который почти на 20 лет меня старше был... нормально вроде всё было, а потом раз и всё (по обоюдному желанию))

да я, Юль, вообще... было у меня и так, что встречалась с человеком, который почти на 20 лет меня старше был... нормально вроде всё было, а потом раз и всё (по обоюдному желанию))

всё вполне возможно. Однако, это уже другая тема ;)

год два три еще понимаю потом такой союз обречен на развал

Я считаю, что если уж союз обречен на развал, то лучше если это будет без всякого гемора — быстро и беспроблемно....а если всё хорошо, то оно в любом случае так.

если любишь человека, то как-то забываются такие мелочи... например, что мне всего, ему - уже... или наоборот))

Любовь по своей сути — это психическое заболевание...и когда наступает "выздоровление", то все эти мелочи всплывают наверх...

не бывает пробного брака.. вы или вместе живете или нет.. кто-то считает сожительство браком, кто-то без венчания брака не вилит.. это личное дело каждого..пробный брак... бррр.. вы б еще сказали пробная любовь

Те, кто против официального брака - или не созрели еще или половинка не та или испытывают финансовые проблемы.

или-или? открою секрет: причин существуют намного больше...страницы не хватит ;)

Долго думала. Думы результатов не принесли. Откройте уже секрет, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...