Rat Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 памажыте сирым и убогим...кто у нас в славно городе Челябинске занимается ремонтом (капитальным) ДВС? с уклоном в сторону спорта... автоспорта...проблема - вытекло масло, заклинил ДВС (21083)...хочу - снова ездить.. быстро ездить... подскажите, куда позвонить? кого спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 8-351-901-87-47 Батурин Вовка. Этот тот человек который построил мой болид и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 8-351-901-87-47 Батурин Вовка. Этот тот человек который построил мой болид и не только.сэнкс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 За Вовку +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 За Вовку +1ащё один сенкс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Гляди в "личку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Гляди в "личку".посмотрел, спасибо... щаз думать буду.. уже два варианта есть... это лучше чем ничего, и лучше, чем один, но хуже тем, что теперь развилка появилась... думать же теперь надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я еще это... я реально благодарен Раззору, и... ни в коей мере я не хочу никого сталкивать лбами.. но...мотор Димчи пролетал на "Ксанте" мимо нас очень низко.... другими словами рекомендация, очень серьезная и достаточно громко о себе заявившая...и Зерин плюсик, я ценю...но я воспользуюсь и ссылкой Раззора... по крайней мере позвоню... и кстати, очень хотелось бы выслушать рекомендации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 будучи водителем 07-ки тоже у вофки капиталился. десяточку т.км после пробежал. в том числе во всяких гонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а ещё есть Назар, Климов, 2ой участок, чих-пых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) нашу тачанку боевую собирал батурин вовка - времена можешь сам посмотреть, скорость нашего экипажа тоже наверное видел, мою машину тоже батурин собирал-едет гуд.делает за адекватные деньги быстро и качественно.так что выбирать тебе. можешь конечно воспользоватся советами интернет-техкома )))) Раззора - он поездил - плохого не посоветует))) без обид к назару категорически не советую - ни приемлемых сроков ни качества НЕ ПОЛУЧИШЬ говорю по своему опыту! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Ivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А скока денег планируете потратить на мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А скока денег планируете потратить на мотор?да хз.... чес слово пока денек совсем нет.. будем искать... я чота даже порядок цыфр не знаю... будет озвучена сумма, будем искать эту сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 мотор какой, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 мотор у них если не ошибаюсь карбовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) мотор какой, кстати?восьмой, восьмиклапанник, полтора литра... из прибамбасов только распиленая голова и впускной коллектор... распредвал 10-63... карбюратор Радаев настраивал, как и клапана... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 О! Его ещё потом настроить надо умудриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не знаю, кого советовал Раззор, поэтому добавлю от себя - ГТ-клуб на Плеханова-Россиской. Андреев Андрей. Телефона сейчас под рукой нет, но надо будет - найду. Я у них делала. Проехала 6 ралли и 4 этапа спринтов. Нареканий пока нет. Движок едет хорошо. Были проблемы с масляным каналом после расточки - масло просачивалось - исправили все без вопросов, за свой счет. Но блок точить все равно везти куда-то надо будет - это мало кто качественно делает. Правда, они же и посоветуют куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я думаю, они и свозят куда надо сами Нет, я не Андреева советовал. Но тоже довольно широкого известного в узких кругах специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 плюс 1 за Батурина Вовку! не раз к нему обращался- всегда все делал быстро и качественно! до сих пор все работает и держится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Могу продать боевую башку 16V, на цельных толкателях ТоргМаш, на пружинках Shrick, на дросселях, вместе с пауком, абсолютником и фильтром новым практически. Так же есть боевые опоры, задняя и боковая (опоры к телевизору увы нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти