Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И опять про представительнец прекрасного пола :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Никогда я не был особо рьяным противником девушек за рулём - дибилов, коряво ездиющих и среди мужиков хватает, но тут уже реально достало :(Собственно речь - конкретно о дальнем свете. Вот практически все глупости, описываемые народом, которые по их словам совершали девушки за рулём я лично встречал и у мужиков, но вот дальний свет - исключение. Последнее время особенно достало - везёт мне что-то на таких горе-водительниц :( Едет себе - не важно какое время суток - утро/день/вечер/ночь, пофигу какая машина - навороченный джип или ржавое зубило, вот едут себе с дальним и всё. Всю встречку слепит - ппц как там едут, а если за тобой такая пристроится - проще сразу повеситься :(:(:( Буквально сегодня - еду утром по набережной на работу, там как известно по одному ряду всего в каждую сторону, никуда не деться, колонна едет неспешно - и тут сзади пристраивается эдакое чудо на зубиле - с дальним, и пока там колонна ползла - так и долбило в зеркало заднего вида, выбесило млин конкретно.Вот скажите - это мне одному на таких везёт ? Причём повторю - не единичные случае, а _постоянно_ таких встречаю :( Или кто-то тоже сталкивается с подобным ?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
когда слепят дальним, довольно проблематично разглядеть не то что водителя, но и автомобиль.

Я же говорю - "везёт" мне вот почему-то :( Когда за тобой такое чудо едет - там вполне можно рассмотреть кто за рулём - силуэт то есть. Ну а про встречку - так как назло где-нить в потоке, где оба направления ползут с черепашей скоростью - вот и попадаются, меееедленно ползущие навстречу и слепящие тебя дальним :( Тоже по силуэту однозначно видно кто там сидит :(P.S. Не холивара ради - просто пытаюсь немного понять.

Можно предположить, что дальний был случайно включен, и на приборной доске это не отражается(лампочка например перегорела)А почему женский пол? Например по тому что именно они чаще в городе ездят с включенными фарами :)Личное предположение

а на кой ваще днём включать дальний? тем более в городе!!! :nono:

случайно - при показания поворота можно врубить, либо рычаг толкнуть после использования стеклоочистелей.Других объяснений не вижу) Правда подозреваю что скорее всего сами фары криво настроены, либо лампы повышенной мощности (а-ля ксенон)

Никогда я не был особо рьяным противником девушек за рулём - дибилов, коряво ездиющих и среди мужиков хватает, но тут уже реально достало :(Собственно речь - конкретно о дальнем свете. Вот практически все глупости, описываемые народом, которые по их словам совершали девушки за рулём я лично встречал и у мужиков, но вот дальний свет - исключение. Последнее время особенно достало - везёт мне что-то на таких горе-водительниц :( Едет себе - не важно какое время суток - утро/день/вечер/ночь, пофигу какая машина - навороченный джип или ржавое зубило, вот едут себе с дальним и всё. Всю встречку слепит - ппц как там едут, а если за тобой такая пристроится - проще сразу повеситься :(:(:( Буквально сегодня - еду утром по набережной на работу, там как известно по одному ряду всего в каждую сторону, никуда не деться, колонна едет неспешно - и тут сзади пристраивается эдакое чудо на зубиле - с дальним, и пока там колонна ползла - так и долбило в зеркало заднего вида, выбесило млин конкретно.Вот скажите - это мне одному на таких везёт ? Причём повторю - не единичные случае, а _постоянно_ таких встречаю :( Или кто-то тоже сталкивается с подобным ?

Ну помигал бы аварийкой, или еще чего. Может поняла бы. До некоторых доходит.

затонируйся :) покрайней мере сзади спасает ;) кстати ты не один такой везучий! тоже бывает и часто попадаются :( именно дамы , хотя мужики тоже гонят иногда :(

затонируйся :) покрайней мере сзади спасает ;)

Да, точно помогает. :)А по теме. Это еще ничего. Другое дело - совершение манёвров. В сентябре были подбиты друзья, виновница мотивировала: "Я включила поворотник, чтобы перестроится вправо в соседнюю полосу, вы должны были уступить мне".Другая девица на пьянке спорила с друзьями, что включение поворотника автоматически предоставляет приоритет... Еле переубедили.Откуда такие берутся?

оттуда же откуда и такие: которые перестраиваются без поворотников, ездют с дальним постоянно и НЕ РАБОТАЮТ ЛАМПЫ СТОПОВ!!!!а эти то тогда откуда вылазят???

Со стопами реально бесит, вчера чуть красавице на мерсе Ашке чуть не прилетел в опу. Лампы совсем не горели :(А дальний включают случайно.Хотя по идее дальний без ближнего гиреть не должен.

Да, точно помогает. :)А по теме. Это еще ничего. Другое дело - совершение манёвров. В сентябре были подбиты друзья, виновница мотивировала: "Я включила поворотник, чтобы перестроится вправо в соседнюю полосу, вы должны были уступить мне".Другая девица на пьянке спорила с друзьями, что включение поворотника автоматически предоставляет приоритет... Еле переубедили.Откуда такие берутся?

из космоса.....скорее всего...... :aggressive: пипец ,конечно,вообще....((((((

К сожалению слышал несколько мнений самих представительниц - все были из серии очевидное-невероятное типа "а мне так видно лучше", "а что - нельзя что ли включать дальний ? зачем он тогда по твоему в машине сделан ???", "моя машина, как хочу - так и езжу" ну и т.д.Т.е. есть подозрение не о неумышленном, а о сознательном использовании дальнего света в городе.В этом направлении будут комментарии ?

Как бороться со следствием - это другой вопрос, я могу и зеркало заднего вида переключить в "ночной" режим, слепить почти не будет тогда. Меня больше причина волнует - что побуждает вот так себя вести ?

К сожалению слышал несколько мнений самих представительниц - все были из серии очевидное-невероятное типа "а мне так видно лучше", "а что - нельзя что ли включать дальний ? зачем он тогда по твоему в машине сделан ???", "моя машина, как хочу - так и езжу" ну и т.д.Т.е. есть подозрение не о неумышленном, а о сознательном использовании дальнего света в городе.В этом направлении будут комментарии ?

будут..... это "клиника" и не излечимо.....так что, тут хоть говори, хоть не говори....толку нет..... :hunter:

Никогда я не был особо рьяным противником девушек за рулём - дибилов, коряво ездиющих и среди мужиков хватает, но тут уже реально достало :(

Собственно речь - конкретно о дальнем свете. Вот практически все глупости, описываемые народом, которые по их словам совершали девушки за рулём я лично встречал и у мужиков, но вот дальний свет - исключение. Последнее время особенно достало - везёт мне что-то на таких горе-водительниц :( Едет себе - не важно какое время суток - утро/день/вечер/ночь, пофигу какая машина - навороченный джип или ржавое зубило, вот едут себе с дальним и всё. Всю встречку слепит - ппц как там едут, а если за тобой такая пристроится - проще сразу повеситься :(:(:( Буквально сегодня - еду утром по набережной на работу, там как известно по одному ряду всего в каждую сторону, никуда не деться, колонна едет неспешно - и тут сзади пристраивается эдакое чудо на зубиле - с дальним, и пока там колонна ползла - так и долбило в зеркало заднего вида, выбесило млин конкретно.

Вот скажите - это мне одному на таких везёт ? Причём повторю - не единичные случае, а _постоянно_ таких встречаю :( Или кто-то тоже сталкивается с подобным ?

на том бы и успокоился.

можно включить аварийку и остановиться, пусть чудо обгоняет, понаблюдать, на том и успокоиться.

Как бороться со следствием - это другой вопрос, я могу и зеркало заднего вида переключить в "ночной" режим, слепить почти не будет тогда. Меня больше причина волнует - что побуждает вот так себя вести ?

их ничего не побуждает. они просто такие. так что тебе и вправду - проще сразу вешаться

на том бы и успокоился.можно включить аварийку и остановиться, пусть чудо обгоняет, понаблюдать, на том и успокоиться.

А потом пристроиться сзади, и включить всю световую аппаратуру :spiteful: на своём мобиле!

... и писать потом гневное сообщение, держа в сломанной руке выбитые зубы :)человек, не способный понять аморальность своего поведения, вряд ли способен задуматься над причинами подобного поведения по отношению к нему.

можно включить аварийку и остановиться, пусть чудо обгоняет, понаблюдать

А когда чудо уже вывернет в соседний ряд резко ускориться :)

Много конечно можно рассказать, но вот пенсы это вообще абзац...хуже блондинок в разы, меня вот сегодня один чуть не протаранил отъезжая от тротуара, или вчера один едет по пустой доороге и давай резко тормозить, потому что трамвай в полкилометре от него к остановке подъезжал, а когда пассажиры выходить начали он топнул. Я вообще в шоке был...

Не надо холиваров [М vs Ж] :) Я же специально поправку сделал - речь только о дальнем свете.Про "наказать потом" подрезанием или ещё как - я не сторонник подобных методов, т.к. в таком случае сам ведёшь себя как отморозок - чем ты тогда лучше ? Хотя скажу честно - сегодня было желание "перестроиться, встать сзади и тоже врубить дальний" было. Хорошо что дорога однорядная - просто физически не было возможности, а когда доехали до многорядки - уже вроде как и успокоился :)З.Ы. А всё потому, что моя магнитола теперь не хочет играть спокойную музыку мне по утрам - нервный я какой-то стал что ли :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...