shum_inc Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Никогда я не был особо рьяным противником девушек за рулём - дибилов, коряво ездиющих и среди мужиков хватает, но тут уже реально достало Собственно речь - конкретно о дальнем свете. Вот практически все глупости, описываемые народом, которые по их словам совершали девушки за рулём я лично встречал и у мужиков, но вот дальний свет - исключение. Последнее время особенно достало - везёт мне что-то на таких горе-водительниц Едет себе - не важно какое время суток - утро/день/вечер/ночь, пофигу какая машина - навороченный джип или ржавое зубило, вот едут себе с дальним и всё. Всю встречку слепит - ппц как там едут, а если за тобой такая пристроится - проще сразу повеситься :( Буквально сегодня - еду утром по набережной на работу, там как известно по одному ряду всего в каждую сторону, никуда не деться, колонна едет неспешно - и тут сзади пристраивается эдакое чудо на зубиле - с дальним, и пока там колонна ползла - так и долбило в зеркало заднего вида, выбесило млин конкретно.Вот скажите - это мне одному на таких везёт ? Причём повторю - не единичные случае, а _постоянно_ таких встречаю Или кто-то тоже сталкивается с подобным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 когда слепят дальним, довольно проблематично разглядеть не то что водителя, но и автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я же говорю - "везёт" мне вот почему-то Когда за тобой такое чудо едет - там вполне можно рассмотреть кто за рулём - силуэт то есть. Ну а про встречку - так как назло где-нить в потоке, где оба направления ползут с черепашей скоростью - вот и попадаются, меееедленно ползущие навстречу и слепящие тебя дальним Тоже по силуэту однозначно видно кто там сидит :(P.S. Не холивара ради - просто пытаюсь немного понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а на кой ваще днём включать дальний? тем более в городе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Можно предположить, что дальний был случайно включен, и на приборной доске это не отражается(лампочка например перегорела)А почему женский пол? Например по тому что именно они чаще в городе ездят с включенными фарами Личное предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а на кой ваще днём включать дальний? тем более в городе!!! случайно - при показания поворота можно врубить, либо рычаг толкнуть после использования стеклоочистелей.Других объяснений не вижу) Правда подозреваю что скорее всего сами фары криво настроены, либо лампы повышенной мощности (а-ля ксенон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 По-моему тоже, когда дальним светят не сразу вкуриваешь какая там машина, не то что водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Никогда я не был особо рьяным противником девушек за рулём - дибилов, коряво ездиющих и среди мужиков хватает, но тут уже реально достало Собственно речь - конкретно о дальнем свете. Вот практически все глупости, описываемые народом, которые по их словам совершали девушки за рулём я лично встречал и у мужиков, но вот дальний свет - исключение. Последнее время особенно достало - везёт мне что-то на таких горе-водительниц Едет себе - не важно какое время суток - утро/день/вечер/ночь, пофигу какая машина - навороченный джип или ржавое зубило, вот едут себе с дальним и всё. Всю встречку слепит - ппц как там едут, а если за тобой такая пристроится - проще сразу повеситься :( Буквально сегодня - еду утром по набережной на работу, там как известно по одному ряду всего в каждую сторону, никуда не деться, колонна едет неспешно - и тут сзади пристраивается эдакое чудо на зубиле - с дальним, и пока там колонна ползла - так и долбило в зеркало заднего вида, выбесило млин конкретно.Вот скажите - это мне одному на таких везёт ? Причём повторю - не единичные случае, а _постоянно_ таких встречаю Или кто-то тоже сталкивается с подобным ?Ну помигал бы аварийкой, или еще чего. Может поняла бы. До некоторых доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 затонируйся покрайней мере сзади спасает кстати ты не один такой везучий! тоже бывает и часто попадаются именно дамы , хотя мужики тоже гонят иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 затонируйся покрайней мере сзади спасает Да, точно помогает. А по теме. Это еще ничего. Другое дело - совершение манёвров. В сентябре были подбиты друзья, виновница мотивировала: "Я включила поворотник, чтобы перестроится вправо в соседнюю полосу, вы должны были уступить мне".Другая девица на пьянке спорила с друзьями, что включение поворотника автоматически предоставляет приоритет... Еле переубедили.Откуда такие берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 оттуда же откуда и такие: которые перестраиваются без поворотников, ездют с дальним постоянно и НЕ РАБОТАЮТ ЛАМПЫ СТОПОВ!!!!а эти то тогда откуда вылазят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Со стопами реально бесит, вчера чуть красавице на мерсе Ашке чуть не прилетел в опу. Лампы совсем не горели А дальний включают случайно.Хотя по идее дальний без ближнего гиреть не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да, точно помогает. А по теме. Это еще ничего. Другое дело - совершение манёвров. В сентябре были подбиты друзья, виновница мотивировала: "Я включила поворотник, чтобы перестроится вправо в соседнюю полосу, вы должны были уступить мне".Другая девица на пьянке спорила с друзьями, что включение поворотника автоматически предоставляет приоритет... Еле переубедили.Откуда такие берутся?из космоса.....скорее всего...... пипец ,конечно,вообще....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 К сожалению слышал несколько мнений самих представительниц - все были из серии очевидное-невероятное типа "а мне так видно лучше", "а что - нельзя что ли включать дальний ? зачем он тогда по твоему в машине сделан ???", "моя машина, как хочу - так и езжу" ну и т.д.Т.е. есть подозрение не о неумышленном, а о сознательном использовании дальнего света в городе.В этом направлении будут комментарии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Покупать машину с автоматически затеняемым зеркалом заднего вида. Немцы уже давно такое ставят на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Как бороться со следствием - это другой вопрос, я могу и зеркало заднего вида переключить в "ночной" режим, слепить почти не будет тогда. Меня больше причина волнует - что побуждает вот так себя вести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 К сожалению слышал несколько мнений самих представительниц - все были из серии очевидное-невероятное типа "а мне так видно лучше", "а что - нельзя что ли включать дальний ? зачем он тогда по твоему в машине сделан ???", "моя машина, как хочу - так и езжу" ну и т.д.Т.е. есть подозрение не о неумышленном, а о сознательном использовании дальнего света в городе.В этом направлении будут комментарии ?будут..... это "клиника" и не излечимо.....так что, тут хоть говори, хоть не говори....толку нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Никогда я не был особо рьяным противником девушек за рулём - дибилов, коряво ездиющих и среди мужиков хватает, но тут уже реально достало Собственно речь - конкретно о дальнем свете. Вот практически все глупости, описываемые народом, которые по их словам совершали девушки за рулём я лично встречал и у мужиков, но вот дальний свет - исключение. Последнее время особенно достало - везёт мне что-то на таких горе-водительниц Едет себе - не важно какое время суток - утро/день/вечер/ночь, пофигу какая машина - навороченный джип или ржавое зубило, вот едут себе с дальним и всё. Всю встречку слепит - ппц как там едут, а если за тобой такая пристроится - проще сразу повеситься :( Буквально сегодня - еду утром по набережной на работу, там как известно по одному ряду всего в каждую сторону, никуда не деться, колонна едет неспешно - и тут сзади пристраивается эдакое чудо на зубиле - с дальним, и пока там колонна ползла - так и долбило в зеркало заднего вида, выбесило млин конкретно. Вот скажите - это мне одному на таких везёт ? Причём повторю - не единичные случае, а _постоянно_ таких встречаю Или кто-то тоже сталкивается с подобным ?на том бы и успокоился.можно включить аварийку и остановиться, пусть чудо обгоняет, понаблюдать, на том и успокоиться. Как бороться со следствием - это другой вопрос, я могу и зеркало заднего вида переключить в "ночной" режим, слепить почти не будет тогда. Меня больше причина волнует - что побуждает вот так себя вести ?их ничего не побуждает. они просто такие. так что тебе и вправду - проще сразу вешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 на том бы и успокоился.можно включить аварийку и остановиться, пусть чудо обгоняет, понаблюдать, на том и успокоиться.А потом пристроиться сзади, и включить всю световую аппаратуру на своём мобиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ... и писать потом гневное сообщение, держа в сломанной руке выбитые зубы человек, не способный понять аморальность своего поведения, вряд ли способен задуматься над причинами подобного поведения по отношению к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 можно включить аварийку и остановиться, пусть чудо обгоняет, понаблюдатьА когда чудо уже вывернет в соседний ряд резко ускориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 чудо обязательно оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ...на оценке в страховой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Много конечно можно рассказать, но вот пенсы это вообще абзац...хуже блондинок в разы, меня вот сегодня один чуть не протаранил отъезжая от тротуара, или вчера один едет по пустой доороге и давай резко тормозить, потому что трамвай в полкилометре от него к остановке подъезжал, а когда пассажиры выходить начали он топнул. Я вообще в шоке был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не надо холиваров [М vs Ж] Я же специально поправку сделал - речь только о дальнем свете.Про "наказать потом" подрезанием или ещё как - я не сторонник подобных методов, т.к. в таком случае сам ведёшь себя как отморозок - чем ты тогда лучше ? Хотя скажу честно - сегодня было желание "перестроиться, встать сзади и тоже врубить дальний" было. Хорошо что дорога однорядная - просто физически не было возможности, а когда доехали до многорядки - уже вроде как и успокоился З.Ы. А всё потому, что моя магнитола теперь не хочет играть спокойную музыку мне по утрам - нервный я какой-то стал что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти